八事から神宮経由で国道一号線へ抜ける基幹道路になる
今は堀田バローから向こうが一方通行だから車は少ないが
もうすぐ双方向になるから車が増えるね
信じられないことに陽明小学校区にはコンビニが一軒もありません。
是非これを機にコンビニもできてほしい。
それだけ環境がいいと感じてほしいなあ。
コンビニは便利だけどさ。
これだけコンビニが増えた時代に1つも無いなんて確かに奇跡的ですよね。
田辺通はいつでも交通量少ないし、ほんとに静かな地域ですね。
公式HPが更新されて間取りが載ってましたよ。
田辺通も八勝通もなんであんなに交通量がいつも少ないんだろ?
田辺通り・八勝通りの静かさは昔からですよね。
店舗型のユニクロってどこも土日とかは非常に混雑してますけど
ユニクロ八勝通り店はそれほどでもないですよね。
今週号の情報では56戸中の販売戸数が未定。
ハイヤー待機スペースがあるなんて全国でもここだけでしょうね。
それだけエレガントな住民がくることを予想しているんだろうけど・・・。
ところでこの専用スペース、何か特別な設備でも付いているんでしょうか。
排気ガス吸入口とか・・・。
>ハイヤー待機スペース
こんなんあるのか、さすがセレブ街にあるマンションですね~!
環境は良さそうで、人気の学区ですね。近くにお寺があるのが、少し気になります。
敷地のすぐ北側ですよね・・・? すぐ北の、マンションの影になってしまう位置にあるのって、お寺ですか?一般の住宅には見えなかったのですが。
法律的には問題ないのでしょうが、あの位置に10階建てが建つのはとても意外だったので、北側の低層の住宅街の方はどう思っているのでしょうね。
先週末モデルルームを見学に行きました。
人気の学区とお部屋の広さと平面駐車場を考えるとマックス11階で6100万でしたので、
思ったより、価格は抑えられてる印象を受けました。
モデルルームは、少し設備は・・・最新設備という印象は受けず、コストを抑えている印象を
受けました。
子供の環境を考えると前向きに検討中です。
みなさん、実際モデルルーム行かれた方のみ、どう感じましたか? お聞きしたいです。
今週号の情報では56戸中の販売戸数が未定。
でも省エネエアコンが付いてるんでしょ?。
ならいいんじゃない?。
↑
なら何がいいんですか?
↑
それに食い付くあなたはもっとカスです。
↑
無限ループです。
価格は高いですが、納得できる内容のマンションだと思いました。環境が良いので、うちも前向きに検討中です。地下鉄の駅がやや遠いことと、その道のりがあまりに閑静な住宅街なので、大きくなって子供が通学などに使うには、ちょっと心配も残ります。
HPのようなハイソなファミリー像を描かれると、我が家には合わないのかなぁと正直思ってしまいますが、購入層はどんな方々なんでしょう。普通の常識的な家庭の集まりだと期待しています。
>我が家には合わないのかなぁと正直思ってしまいますが
合うか合わないかは
ローンが払い終えられることが出来るかどうか、の一点だけだけだよ
6000万出せるならこの辺で戸建てが買える…。