匿名さん
[更新日時] 2010-08-30 15:19:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
251
匿名さん
>大井町線にしろ田園都市線にしろ丘の上のほうがいいのは誰だってそう思うよ。
自由が丘は、名前こそ「丘」はついてるけど、低地のイメージだなw
環八からも、目黒通りからも、下っていくしかない
-
252
匿名さん
>>大阪から来ると何でここが高級住宅なのワカリマセン、誰が見たって難波みたいじゃない。
難波みたい? タカシマはあるけど、全然だぶらへん
-
253
匿名
自由が丘の地名の元となった自由ヶ丘学園は丘にある
ただ、鉄道の駅と周辺商業施設は谷に作られた
自由ヶ丘の住宅街は丘にあるよ
-
255
匿名
田園都市線で丘は、横浜の藤が丘か?
あそこは鶴見川に向かって駅から住宅街は下がっている。
-
257
匿名さん
東急沿線の駅名はあてにならんよ
怪しい出自の地名を塗り替えてるからね
-
263
匿名さん
このスレによい意見など見当たらない。検討している人も、住人もほとんど見ていないということでしょう。正直、全く参考になりません。別に二子玉川でなくても・・とも思うのだが、実際二子玉川に来ると良い雰囲気でつい住みたくなってしまう。
現在、二子玉川エリアで分譲してる新築マンションはライズの他にもいくつかありますが(いわゆる売れ残りでしょうが・・)、駅距離や立地など考えると、ここが最も良いかと思います。ちなみに私は営業ではありません。
-
264
匿名
なんだかんだ言っても価格だけ合えば、購入したいですね。。。二子玉、10分未満の新築物件は他にありませんもんね、、
-
265
匿名さん
いくら自分が営業でないといったところで、周りがそういう目で見てたらまったく意味ないんだけどね
-
266
匿名さん
>>>265
おまえみたいなヤツが、ここが良いとか言うとすぐ営業とか言うから荒れるんだよ。検討してないなら消えろよ。このスレのネガは敏感過ぎでキモイ。検討してないのに貼り付いてんだよ。
-
267
匿名さん
玉高はいいけど二子は特にいいとこないですよ、むしろ街としてはごちゃごちゃしていて交通の便も悪いしあまりいいところではないです、ここはもう少し環境の良いところに住み買い物に来るところです。
たとえば都市開発が整然となされ区画整理が行き届いた住宅地、青葉台とかタマプラあたりにここより少し広めのところにゆったり住み買い物に来たほうが生活の質は上になります。
-
-
268
匿名さん
ごもっとなご意見で。
気持ちいいでしょ。まっとうな事言っていると思うと。
でもそうは思わない人には、かっこうな標的になるのだが。
-
269
匿名
あちらにもデパートはあるのに、
なんでわざわざここまで買い物に…
デパートの無い、あの街、ならともかく。
-
270
匿名さん
>>267
たしかにたまプラは道も広くてすっきりしてますね。ただ、たまプラとか宮崎台、鷺沼なんかは坂道ばっかりでイヤになった。青葉台も良いとこだけど、ちょっと都心から離れ過ぎかな、と。
三茶、下北なんかはゴチャゴチャしてても住んでて別に悪くなかったけどね。
ここはネガの袋叩きにあってるけど、言われるほど悪くないよ。でも値段がちょっとなー・・・
-
271
匿名さん
-
272
匿名さん
MRに行ってきましたが、想像以上に売れていて驚きました。
やはり、掲示板の情報を読み解くのは難しいですね。
-
273
匿名さん
>山切り開いたところ
それも、ここと同じ会社だね(ニコ
-
274
匿名さん
ここでネガしてる連中は、カネもらってやってる工作部員だからね。マジでしつこいし。何でもネガってる。
実際にはライズの将来性はかなりあると思うけどね。
今は、とにかく何もないけどね。
-
275
匿名さん
-
276
匿名さん
-
277
匿名さん
>274
は?事実について議論しているだけで、金をもらうとか何とか、そんな発想自体
普通は浮かばない。
…ってことは逆に、必死に火消ししてるヒトたちは金もらってるってこと!?
そんな金あったらつながらない携帯やしょぼい植栽対策に使って欲しいんだけど。
-
278
匿名さん
-
279
匿名さん
>275、276、277 もういいんだ。みっともないから止めとけ。な。
-
280
匿名さん
272さん
同感。まともな間取りは残っていない。狭いか超広いかのどちらか。
この掲示板はどの物件もネガられてるから、本当の悪い物件がわからんね。
当初の状態は知らないけど、ライズの植栽ちょっと前に見たけど全然騒ぐほどのものでもなかったな・・・
人工地盤も広々してるし良かった。あれは相当金かかってるかんじ。建物内部は知らないけど。
まあ値段をどう見るかは人それぞれだけど・・・私には広さのわりに高すぎた。
-
281
匿名さん
>278
あの立地で完売は恐れいったぜ。しかしパークハウス瀬田一の残1は流石に厳しそうだな。やっぱ立地と価格のバランスだろうね。東急ももうちょい勉強してくれ~
-
282
匿名さん
あの立地で・・・それを逆手にとった作戦があたったんだなw
-
-
283
匿名さん
ブランド力の違いでしょうね。ブランド力で劣るなら猛勉強しなきゃダメだって(勉強のできないやつらだってことはわかってる。頭よければもうちょっといい会社で別の仕事してるもんね)。しかし、279はホントしつこいなりすましだね。
-
284
匿名さん
-
285
匿名さん
>280さん
私も同意見です。
部屋は安っぽいけれど、躯体はしっかりしているし、
植栽もそんなに悪くない。これからどんどん育つし。
一億超えの物件が残るのはどこのタワーも同じです。
せめてあと1割安ければ買えたのに……。
これだけ売れているということは、
東急さんの値付けがうまかったということですね。
10年後なら、中古で入れるかなあ。
-
286
匿名さん
私も希望していた部屋は全て売れてるので中古を狙います。
なんだかんだ言っても、価値は上がるから中古も金額的に低くなる期待はしないほうが良いかもしれませんが。
-
287
ビギナーさん
新収納支払システム「住む~ず」を開発/東急コミュニティー
(株)東急コミュ二ティーは23日、(株)三菱東京UFJ銀行の協力のもと、
管理費等の収納から支払いまでを管理する新収納支払システム「住む~ず」
を開発したと発表した。
同商品の特徴は、(1)管理会社、管理組合ともに現金、通帳、印鑑に直
接触れることなく、収納から支払いまでを完了することできる、(2)管理
組合費用の支払いについては、理事長が携帯電話などを使用し、Web上で支
払い内容を確認し承認できる「承認ナビ(管理組合支払承認システム)」
を導入、(3)三菱東京UFJ銀行の「ロックアカウント」を採用し、資金移
動の際に目的外利用を防止している、などが挙げられる。
8月より順次、新規に受託営業を開始する新築マンションのディベロッ
パーと既存の管理組合に、新システムへの切替えを提案していく予定。
月刊不動産流通
-
288
匿名さん
>価値は上がるから
の根拠を具体的に示して欲しいなぁ
タワマン戸数が増えて希少性は低くなるのに
それに
中古でも高く転売されると本当に思うなら
気に入らない部屋でも一応買っておき仮住まいし
好きな間取りが出たときに買い替えれば良いだけの話
-
289
匿名さん
私はレジデンスフォレストがいいです。
これからずっとパークビューだし、川崎側の花火なら見えるし、東南向きだし、大地震があっても階段で昇降できるし。
予算に合わなくて悩んでいるうちに完売してしまいましたが。
-
290
匿名さん
でも目の前の武蔵小杉パークと比べると庭にしろ、玄関にしろ、すべてに安っぽい。
これが三井と東急の差なんだろうね。
-
291
匿名さん
286がもし営業のなりすましならば、この書き込みはもう犯罪スレスレですね(そうでないことを祈りますが)。なぜならば、リスクがあるにもかかわらず、「絶対に儲かりますから!」などと言って、商品を販売する事は法律で禁止されているからです。
中古で価値が上がるなら自分がまず先に借金してでも買うでしょう。
286がそうしないのは実際にはそうはならないとわかっているからではないですか?
-
292
匿名さん
-
-
293
匿名さん
-
294
匿名さん
謝罪すれば済むと言いたいのですか?
また、再発させないために会社として何をしているのか不明ですね。
-
295
匿名
一度でも不祥事を起こしたら、また不祥事を起こすのではないか、
そういう会社なのではないかと考えるのが、一般的な発想ですよ。
-
296
匿名
だから謝罪だけじゃなくシステム対策とったんでしょ。
-
297
匿名さん
-
298
匿名さん
武蔵小杉が目の前って・・・290はアフリカ人か?
溝の口のザ・タワー&パークスは目の前って感じだけどね。あれは遠くからでも結構目立つ。
-
299
匿名さん
着服事件でなく、その情報提供者(彼らいわくネガ)に怒りの矛先を向ける購入検討者。あんたたちふつうじゃないよ。
-
300
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件