- 掲示板
全国の奥さん情報お待ちしております
板を「一戸建て何でも質問掲示板」から「なんでも雑談」に移動しました(管理人)
[スレ作成日時]2010-07-18 13:58:35
全国の奥さん情報お待ちしております
板を「一戸建て何でも質問掲示板」から「なんでも雑談」に移動しました(管理人)
[スレ作成日時]2010-07-18 13:58:35
だからビデオで我慢すれよな
べろんべろん~
タンクトップ姿で「おはようございます」って隣の奥さんが挨拶すると、胸の谷間がぽろり。
元ヤンの女です。
怖いです。
名前はゆかり?
隣の嫁さん、ガキ野放しで近所に迷惑かけまくってるのに、玄関先でばったり会っても挨拶ひとつなし。どうせデキ婚だろう。頭悪そう。この親にしてこの子ありって見本だな。
俺も良く人妻から誘いを受けるけど欲求不満なのかな?
不思議だよな
↑深夜の妄想
恥ずかしいね。
そういう時は、シコリナさんから教えを請うと良いかと思いますよ。
ただ、となりの奥さんの前でシコシコしたら、警察行きかもしれません。
隣の隣の奥さんが気になる。
二児の子持ちだがめっちゃ好み。
>隣の隣の奥さんが気になる。
そうか・・・
こういう目で見られる可能性があるのか・・・
心配だ・・・
君のところは大丈夫だよ・・・。
同じ社宅の同期の奥さんがとてもきれいだったので、ヤッちゃいました。
ごめんね、ご馳走様、I
隣の奥さんより、隣の隣の家の娘さんがいいです。
スタイルよし、センス良し、美人で愛嬌あって、お嬢・おボンのよくいく名門大出。
上の階の奥さん、あるAV女優に似ている。以来そのビデオを上の奥さんに置き換えてシコる日々。
その真っ直ぐさ、すばらしい。素直に育ったな。
隣の奥さんは、痩せたおばさんだから、ノーブラだけど、嬉しくない。女子大生もいるけどブスだ。
隣の嫁さん子共のいない専業主婦で犬と毎日何してるのかなあ~。男ってどんな美人の嫁さんが居ても、触ったことの無いブスに興味があるものだけど、触りたくも見たくもないのって残ね~ん!
余計なお世話だけどブスは損だ!
「ブスは三日で慣れる」度を超えたブスは三日が限度by隣のお嫁さん。
お隣さんどころかうちの嫁さん含め全世帯が不細工なんだが
うちのマンションだけか?