- 掲示板
全国の奥さん情報お待ちしております
板を「一戸建て何でも質問掲示板」から「なんでも雑談」に移動しました(管理人)
[スレ作成日時]2010-07-18 13:58:35
全国の奥さん情報お待ちしております
板を「一戸建て何でも質問掲示板」から「なんでも雑談」に移動しました(管理人)
[スレ作成日時]2010-07-18 13:58:35
隣の若奥さんがタンクトップで庭にでて水をまいてる。びーちくがぷっつり立ってるのがはっきり見える。「こんにちわー」って挨拶してペコって頭さげたときも谷間がモロ見え。この奥さん、誘ってるのかな?
そー言うのパス
慎ましやかに隠して
見えそうで見えないのが良い
作り話はつまらん。
そうでもない。ベビーカーの前でしゃがんでる奥さんなんてパンツ丸見え。そんなの日常茶飯事。
うちの女房のパンチラが他人にみられてると思うと興奮する。
隣のお婆ちゃん、道端の植え込みで
普通にしゃがんで、しっ○しとる
↑
わいせつ物陳列罪で警察に突き出してください。
ばあちゃんの年齢は?
昔は普通の光景でしたよ
私は女なんだけど、綺麗な女性や可愛い女性が好きです!最近引っ越しをして、両隣にあいさつにいったら、どちらも美人さんでうれしい。もっと話したかったです。
若くして子供を産んで、女を卒業すると、犬の散歩くらいは、ノーブラで行ったりする。
最近は、ノーブラでも乳首が目立たないパットが付いてる服も有るので、気軽にノーブラで出掛けられるようだ。
年寄りのノーブラは勘弁してください(笑)
素敵です
私の近所のおくさんは巨乳で毎日犬散歩してます、必ずスカート履いてます。
素敵です。
は、は、はい
え、え、ええ