- 掲示板
全国の奥さん情報お待ちしております
板を「一戸建て何でも質問掲示板」から「なんでも雑談」に移動しました(管理人)
[スレ作成日時]2010-07-18 13:58:35
全国の奥さん情報お待ちしております
板を「一戸建て何でも質問掲示板」から「なんでも雑談」に移動しました(管理人)
[スレ作成日時]2010-07-18 13:58:35
スワッピング掲示板へGOGO☆
スワッピング掲示板ええな…
ホッピングってあたったよね?します
郊外の安マンションだが、隣どころじゃないよ!何かくたびれた欲求不満そうなババア
そうかと思えば、若いけど激しいブサ女!全世帯がこんなのばっか。
↑ 類は友を呼ぶ。
両隣の嫁さんだけど、よく結婚できたなあ!と褒めてあげたくなるほど酷かった。
世間体は良いだろうけど、あれだったら世間体の悪い独身の方選ぶ価値ありそう。
30過ぎの子無しで、角田 美代子にそっくりな素敵な隣人。
多分、子供の年齢からみてうちの嫁と同じくらいの年齢だろ思うけど、剛力彩芽に似ている。
うちの嫁は、白髪も染めず外出時以外はくたびれたジャージ。
お隣は、なんかオシャレなんだよな~
今日向かいの家の若奥さんが2階のカーテンを開けていた。透け透けネグリジェでノーブラだったから、ネグリジェ越しにおっぱい見てしまった。たまたま見えてしまったので不可抗力。
隣の奥さんは朝早くからパーカー着てファイティングポーズでジョギングしている。女版の矢吹丈みたい。
隣の奥さん、最近やたら旦那さんの弟が出入りしてるんだよなー。しかも旦那さんがいないときばっかり。
隣の旦那さんにこっそり教えてあげたほうがいいかな?
ふっと、隣に寝てる嫁を見て思った。
一度でいいから浮気している心配くらいしてみたいと思った。
↑ オレに貸して。孕ませて返すからw
お、奥さん
シンスケさん、
矢口みたいに旦那が居ない時に浮気!?
矢口、なんか自宅でまさにやってる最中に旦那が帰ってきて鉢合わせたらしいよ。
げっ!サイテー
ミキティの旦那や辻の旦那ともって言われてるけど噂じゃなさそう!?
矢口、最悪(-_-;)
どこかの知らない無名のモデルらしい。旦那も他の男と寝てたベットで寝たくないんでしょうね。だから別居。当然です。
矢口さん、俺の相手もお願いします