匿名さん
[更新日時] 2010-05-02 15:26:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
277
匿名さん
都心を、山手線内側にすり替えましたね。
グランスカイや上野池之端は、山手線内側だけど都心ではありません。
-
278
匿名さん
「山手線内側」は表現をやや一般化しただけで、他意はありません。
不動産業界の人は都心3区(千代田、中央、港)、都心5区(3区プラス新宿、渋谷)という言葉をよくつかい、統計にも利用されていますね。そのように明確な定義をもって
「都心」の語をつかうことには、なにも異論はありません。
-
279
匿名さん
ひとつ気に入らない仕様があります。
床暖房がヒートポンプ式でなく、電熱パネルです。
冬場の昼間にエアコンつけずに床暖房だけで過ごしたら電気代がやたら高かった。
-
280
匿名さん
いくら仕様の話とはいえ都心物件と比べてもしょうがないんじゃない?
価格がまるっきり違うんだから仕様が落ちるのは当然。
川崎市ですよここは…
武蔵小杉仕様ってことでいいじゃない。
他地域との比較はもういいでしょ。
-
281
匿名さん
> 床暖房がヒートポンプ式でなく、電熱パネルです。
立地や街の再開発のランドマーク的なタワーという位置付けこそ重要で、
仕様などは些細な問題なので、それを理由に買わないのはおかしいと考え買いましたが、
せっかくエコキュートが有るのにその温水を床暖に使わないのには、疑問を感じましたね。
-
282
入居済み住民さん
>281
>>せっかくエコキュートが有るのにその温水を床暖に使わないのには、疑問を感じましたね。
確か床暖房は新日石の商品だったはず。
売主(三井のほか)に新日石が名を連ねているのはそこらへんに理由があるのでは?
-
283
匿名さん
しょせん床暖よりも、
エアコンを使ったほうがお得ってだけの事ですよ。
-
284
匿名さん
昨夜の二子玉川の花火、予想以上に近くてダイナミックに見えました。
特に世田谷側は打ち上げ場所から花火が開く上空まで全て見えて良かったです。
鶴見川の花火も同時に見られました。
パークシティ武蔵小杉は、夏はいろいろな花火が見え、冬には遠くの雪山まで見られて、
さすが日本一の高層階マンションだけあって、高層階からは邪魔するものが無く素晴らしい眺望ですね。
-
285
匿名さん
日本一の高さは大阪のマンション。
そこより高さは低いのに、階の数だけは日本一多いマンションのここ。
-
286
匿名さん
さっきフーディアムで肉を選んでいたら、
メガネをかけた若干白髪のおっさんがいきなり横から押して割り込んできた。
まるでこっちがいないかの如く振る舞い、ぶつかってきたから睨んでも
完全に無視してすみませんの一言もない。
直感的に、間違いなくパークシティの住民だと思ったけど、
ここでパークシティ最高とか何度も書き込んでいる輩と重なったよ。
あんただけの店じゃないんだから、ホント勘違いするなよ。
-
-
287
匿名さん
北浜タワーは低層が商業施設なんだから、そら階数少ないっしょ(笑
あと見ず知らずの人を直感的にパーク住民と思うあたり、医者行った方が良いんじゃないか?
-
288
匿名さん
>確か床暖房は新日石の商品だったはず。
軽油で床暖房ですかなw
-
289
匿名さん
>>286 パークの住人はヤニパーティーをやってるからなー。ろくな輩がいない。その爺は、そのあと対面で一服してなかったか?
-
290
住民さんC
-
291
匿名さん
長い夏休みが明けて、販売ホームページの絵柄が変わった。
-
292
通りすがり
-
293
匿名さん
>>290
パークの建ってる土地は
商業地域ではなく、住居地域。
-
294
匿名さん
この物件はいいですね。
販売完了の部屋にはそれなりに安い坪単価のものがあったようで羨ましいです。
-
295
匿名
>>293
そういう事を言ってるわけでは無いと思うが…
-
296
住民さんC
293さん、295さん
290です。
あいまいな書き方ですみません。
武蔵小杉の街としての現在の地価動向の強さを
書き込みたかったのですが、
調査地点に武蔵小杉の住居地域もあれば
なおよかったのに、
とは私も思いました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件