- 掲示板
隣部屋の女性にドアポストから煮えた油を注ぎこまれたとか・・・
マンションで何頭も犬を飼って、放置したとか・・・
管理人にストーカーされたとか・・・
マンション住人による怖い経験をしたことがある人、どうぞ書きこんでください。
※今回は騒音以外の内容でお願いします。
[スレ作成日時]2010-07-17 19:00:58
隣部屋の女性にドアポストから煮えた油を注ぎこまれたとか・・・
マンションで何頭も犬を飼って、放置したとか・・・
管理人にストーカーされたとか・・・
マンション住人による怖い経験をしたことがある人、どうぞ書きこんでください。
※今回は騒音以外の内容でお願いします。
[スレ作成日時]2010-07-17 19:00:58
毎回出がけや帰宅時にお見送りとお出迎えですか?
ファンなのか?ストーカーなのかな?
友好的なんでしょうか…?
寂しいお年寄りとかでしょうか。
敵意剥き出しじゃないなら挨拶して通り過ぎるだけで済みませんか?
この掲示板は騒音以外のご近所の怖い行動との事ですが、出入りの際にわざわざ確認されてるとしたらうるさくしていませんか?
うちは騒音主が敷地を出入りするだけでドアを開ける前からドカドカ足音と子供の奇声で分かります。
日によってテンションが酷い時は一層ガンゴン騒音も盛大なので「うるさいよ」という気持ちを込めてインターホンのカメラ付けて確認したりします。
アピールしないと他人も住んでるって意識しないような人も居るので…
出入りしてるのか分からないような住民も居るのに騒音主にも少しは見習ってほしいですよ。