- 掲示板
隣部屋の女性にドアポストから煮えた油を注ぎこまれたとか・・・
マンションで何頭も犬を飼って、放置したとか・・・
管理人にストーカーされたとか・・・
マンション住人による怖い経験をしたことがある人、どうぞ書きこんでください。
※今回は騒音以外の内容でお願いします。
[スレ作成日時]2010-07-17 19:00:58
隣部屋の女性にドアポストから煮えた油を注ぎこまれたとか・・・
マンションで何頭も犬を飼って、放置したとか・・・
管理人にストーカーされたとか・・・
マンション住人による怖い経験をしたことがある人、どうぞ書きこんでください。
※今回は騒音以外の内容でお願いします。
[スレ作成日時]2010-07-17 19:00:58
ベランダのドア開け放して夜中までどんちゃん騒ぎ…
こちらの窓閉めても聞こえるくらいの大声で夜中2時まで…
というのを不定期で開催する向かいのアパートの人、話している内容駄々洩れですよ
24時間体制、家族で隣家を監視してくるバカ家族
ほんとうに気持ち悪い
おかげで引越そうと思うけど、隣人恐怖症でなかなかふみきれない
ず~と隣人に向って口笛吹いてるバカがいるんだけど
そいつの奥さんとか子供とか親とかは何とも思わないのかな。
普通に気持ち悪いでしょうそんなのが家族にいたら。
病院連れて行けって言いたいところだけど
家族そろっておかしい奴らだから誰もとめない。
近所で噂のやばい家。。。。
この時間からドカンバタンと音と振動を出すようなことを
家の中でするって何をしているのだろうか
気が狂ったのか?あ!いつも狂ってるのね。
今日もご機嫌なバカ息子
口笛吹いて挑発してくる
お前につきあってる暇はない
こんな父親がいる子供って気持ち悪くないのかね
嫌がらせでなんか変な音を出してるけど
結局自分もその音を浴びているのわかってるのか?
何回も何回もやってくる隣人、1時間くらいでギブアップ
そりゃそうだろう!! バカ
トイレに入るとドンドン!
ビニール袋振ったりとか
いるよアピールしてくるん人
何がしたいのですかね。
トイレはあなたのタイミングにあわせられないし。どうしろと言うの?
コロナ前くらいに越してきた奴とその道路族仲間
娘や孫の事本当に思うなら隣近所とわざわざ揉め事起こす様な事しないけどね、普通
自分の欲望のままに何も考えず好き勝手いろいろやって腹の虫治めてるのは自分の為だけ自分の為だけ
他人とトラブル起こして娘や孫に何かあったらどうすんの?
自ら作らなくていい因果つくってるよ、家族の事何も考えてない、そんな奴が母親?祖母?ヤバいわ
気がついてるけど故意にやってるんだろう
暴力団・旧統一教会同等永久追放
西寺尾2-17-17元焼き鳥屋独居昼夜逆転暴行傷害犯チンカスストーカー老害新井
引退後も手間暇金奪い間接的暴行ブラック国土交通省・傘下共存不要。
ここ数週日曜もいやがるバタン閉めストーカー野郎。また23時前に今日最大のバタン閉め。深夜真夜中早朝バタン閉めするのは近所でこいつだけ。
この日以外も同犯行。距離近く且つ周りにばれないタイミングを狙って犯行。
21:30前後ー22:15頃大バタン閉め即やり逃げバイクふかし暴走。
また人の生活スタイルに合わせ自分が先みたいに装い先回り移動又は後追い移動、21:30頃まで静かに開閉しても21:35以降バタン閉め他犯行開始。22:15頃挑発バタン閉め悪仲間とバカ笑いしながら夜遊び。サイコパス人殺しは人を殺すのを最大に楽しむ障害者。死ぬべきなのはこいつら。23:05最大バタン閉め再挑発帰宅。
4/27深夜バタン閉め開始他。22:08バイクふかし2分後約1時間夜逃げ。
4/23見せかけチャリ変え・土曜帰らず日曜21:00前から21:30前後帰宅狙いに変更。
17時台又はそれ以前か21時21時半頃には帰宅、20時どころか21時前ー深夜3時前後(他)犯行。この情報を悪仲間が伝達(宿貸しもか)後、曜日・時間ずらし他ごまかし常習。
10/4真夜中0:20頃再開30分前後、途中4・5回逆ギレ増し0:45過ぎ打ちつけ他増し。一時的居留守使い消灯等。第3者の注意に「うるさかったですか?」等しらばっくれ・控えめ装い謝罪後も犯行増し。ベランダも出入り口も見えにくい位置だからって調子にのってんじゃねーよ。
20・21時以降ドア付近居座り・掃除機開始・深夜以降数回窓開け閉めガラガラ足音ガタガタ1枚に10回20回他アホバサバサ大バサバサ乾燥機使え。偽わめき欠伸バタン大バタン閉め他、21時前ー早朝中心悪質妨害確信犯**************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
え?今から主会談?
ないわー
深夜に間土を開けてるのか?
喋り声が聞こえて。
気持ち悪いから部屋を移動しようと思い動いたらドン!床ドンしてくる。
なにそれ?
床ドンしたくてわざと仕組んでるのか?
くそババア一家
ストーカー一家。
嫌がらせしてくる隣人
外に出てきました
何をしてくる?
防犯カメラ新設したのは
すぐ見えるものだけではない
今日こそ証拠撮るぞ
騒音と言うか田舎の道のドン詰まりの地主がサグラダファミリアみたいに自分の敷地に永遠に家を増築している。
何年も何件も(!)建ててるけどずっと建築してるので今年はほぼ毎月トントンカンカンうるさい。
ちょっと前にはクレーン車入れてドーーーンドーーーンと敷地から離れたうちにまで振動と爆音が響いてた日があった。
富士演習がうるさい日より響いた。
新興住宅地でもあるまいに…
騒音出す人って何をしていても生きてるだけで他の人よりうるさいね。
静かにしたら〇ぬのならさっさと〇ねと思う。
>>1321 eマンションさん
1319です。
土地が余ってんのかなと思いきや、こんな田舎なのに庭つぶしてぎゅうぎゅうに建ててるからヤバい親族を収容してるか〇体でも埋めて上に箱物建ててるのかなって。
昔から地主って繁殖力強いけどその分問題児は見えないように熱心に隠そうとするからね。
せっかくの広い敷地だけど、庭潰したら価値半減だし見るからに異様…
問題児を手元で管理しておきたいのは分かるけど、長野みたいな事もあるから権力者がなんでも仕切ろうとやり過ぎるのは逆効果だよね。
守ってるつもりが、障碍児の方は常に自分の馬鹿さ加減無能加減をきっちりやってくれる周りの家族に見せつけられてる訳だからストレスも半端無いでしょ。
1321さんの隣人、コンクリ削ってそんな轟音出して一体何を紛らわそうとしてるんでしょうね?
暴力団・旧統一教会同等永久追放
西寺尾2-17-17元焼き鳥屋独居昼夜逆転暴行傷害犯チンカスストーカー老害新井
引退後も手間暇金奪い間接的暴行ブラック国土交通省・傘下共存不要。
ここ数週日曜も居やがるバタン閉め野郎。6/25今夜も先回り移動・21時半過ぎバタン閉め開始(また出入りなし完全妨害目的の可能性あり)。今また更に大バタン閉め。6/18また23時前に今日最大のバタン閉め。深夜真夜中早朝バタン閉めするのも深夜真夜中に家に人連れ込むのも近所でこいつだけ。
この日以外も同犯行。距離近く且つ周りにばれないタイミングを狙って犯行。
21:30前後ー22:15頃大バタン閉め即やり逃げバイクふかし暴走。
また人の生活スタイルに合わせ自分が先みたいに装い先回り移動又は後追い移動、21:30頃まで静かに開閉しても21:35以降バタン閉め他犯行開始。22:15頃挑発バタン閉め悪仲間とバカ笑いしながら夜遊び。人を殺すのを最大に楽しむ障害者。死ぬべきなのはこいつら。23:05最大バタン閉め再挑発帰宅。
4/27深夜バタン閉め開始他。22:08バイクふかし2分後約1時間夜逃げ。
17時台又はそれ以前か21時21時半頃には帰宅、20時どころか21時前ー深夜3時前後(他)犯行。この情報を悪仲間が伝達(宿貸しもか)後、曜日・時間ずらし他ごまかし常習。
10/4真夜中0:20頃再開30分前後、途中4・5回逆ギレ増し0:45過ぎ打ちつけ他増し。一時的居留守使い消灯等。第3者の注意に「うるさかったですか?」等しらばっくれ・控えめ装い謝罪後も犯行増し。ベランダも出入り口も見えにくい位置だからって調子にのってんじゃねーよ。
20・21時以降ドア付近居座り・掃除機開始・深夜以降数回窓開け閉めガラガラ足音ガタガタ1枚に10回20回他アホバサバサ大バサバサ乾燥機使え。偽わめき欠伸バタン大バタン閉め他、21時前ー早朝中心悪質妨害確信犯**************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
夜中の3時頃から
こちらの様子を覗っている隣人
気配バレバレだけど
それもわざとで
こちらが動くのを待って床ドン
完璧な犯罪行為行為
許しません。
帰宅すると隣人が張り付いて行動を覗ってするんだけあなたには興味もないし
憎しみだけはありますが
気持ち悪いのでやめてください
と言ってやりたいが
メンタルクリニックの医師が
まじでそいつらやばいから関わるなと
真剣な顔で言うから怖い
23時なのにスケスケレースカーテンのまま電気つけて全開で見せてくる(笑)オレンジの光が白壁に反射して火事?燃えてる?くらいに見える。ていうかなんかイヤラシイ(笑)
雨樋付けてないから、エコキュートの上の小さい屋根と、むき出しのエアコン室外機に雨垂れでうるさすぎ。
自分ちは新築だから聞こえないのかな?
帰宅するとさっそく隣人の監視
キッチンに行けばついてくる
今に行けばついてくる
家族でやってるってまともじゃない
気持ち悪い。怖い
ダイドードリンコに苦情を出したら
騒音主が職場までトラックでついてきたり、親戚総出で職場で暴言、叫びまくり営業妨害
煽り運転は出くわしたらほぼ毎回
強引にUターンしてまで付きまとい煽り
DyDo注意しろ
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE