- 掲示板
隣部屋の女性にドアポストから煮えた油を注ぎこまれたとか・・・
マンションで何頭も犬を飼って、放置したとか・・・
管理人にストーカーされたとか・・・
マンション住人による怖い経験をしたことがある人、どうぞ書きこんでください。
※今回は騒音以外の内容でお願いします。
[スレ作成日時]2010-07-17 19:00:58
隣部屋の女性にドアポストから煮えた油を注ぎこまれたとか・・・
マンションで何頭も犬を飼って、放置したとか・・・
管理人にストーカーされたとか・・・
マンション住人による怖い経験をしたことがある人、どうぞ書きこんでください。
※今回は騒音以外の内容でお願いします。
[スレ作成日時]2010-07-17 19:00:58
あげ足とり発見。
無駄な抵抗を止めてマンション中の嫌われ者で存在感のない騒音主は去りな!
騒音主は無駄な抵抗などしていません。
頭の具合と神経が壊れているので、
何を言われてもピンと来ないだけです。
前の部屋のおばさんがうちの玄関先に立っててキモイんですけど 覗かないで〜変態一家ですね 息子は変な歌歌うし嫁は暗いし最悪。
休日も一家でひきこもり。 家族しか話し合い手居ないの?
夜中にコソコソ犬の散歩。しかも不審者同様階段で!
キモ過ぎ。
この板は自宅警備員してる奴らの警備日誌ですか?
お前らが一番ヤバイな。
千葉がうちの郵便ポストに画鋲いれた
バルコニーをお花畑と勘違いしてるのか・・・ひきこもって常に花の世話?
この時期、虫除けに蚊取線香って大丈夫⁈
引きこもりって一部の団体には都合よい言葉だね冬に家から出ないで何が変なの。東北はみんな引きこもりだ(笑)
そらね、こんだけ事件おきりゃ引きこもりたくもなるし 引きこもり誘導してる側がそう言いたいが為もある。
おはよう。今日も一日よろしくな。
何が怖いってモンペママの集会です。自分の子供を注意されたら、逆ギレして徒党を組んで、集団で平気で罵倒してきます。
監視も気味が悪いでしょうね。
いるね、そういう輩が一番たち悪い
知性がないので話にならない。
「あなたが注意する声の方がうるさいと思わないんですか?」とか「あなたに署名集めて提出すればいいですか?」とか、意味が全く分からん。
クリスマスじゃ無いのに鈴の音が朝から鳴り響く隣の家
一軒家ですが、
うちの近所のお宅(借家)が隣の家の住人と思われる人から、尿の入ったビニール袋を敷地内に何度か投げ込まれたようでした。
玄関前や敷地内や、2階のバルコニー内にも。
投げ入れた所を目撃したわけではないので、絶対隣人とはいえませんが、そこのバルコニーに投げ入れる事が出来るところは隣しかなさそうです。
数日前から隣人からいろいろ難癖つけられたり、怒鳴られたりしていたそうです。
深夜に投げ込まれて警察呼んだこともありますが、証拠も無いので何も出来ないそうです。
その後、深夜のパトロールは何度かしてくれてたそうですが・・・。
DNA鑑定でもすれば判るかもしれませんが、こんなことだけでは警察がやってくれるわけはありません。
投げ込まれたお宅の人たちは、とうとう出て行きました。
出て行かれた方は我が家とは普通にお付き合いしていて、悪い感じはなかったんですがね。
反対に疑われていたお宅は、近所でも有名なちょっと変わっているお宅でした。
やはり、入居するにあたって、近所にどんな人が住んでいるのかって、大事ですよね。
新築ならなかなか引越しもできないでしょうし。
近所の情報って、調べられないですしね・・・。
お金があれば興信所で事前調査できるかもしれませんが・・・。
それは本当に怖い話だね。警察が悪い気がする。何度もやられたら、動いてくれてもいいのにね。
自分の家にいるだけで引きこもりと言われるようになりましたが、そんなしょっちゅう出かけません今はPCもあり買い物も出来ます時代の流れでそうなったんです仕方ありません。変人はどこにでもいますが、特殊な方々が集団でマニュアルに従って休まずにと言うのは最近わかり始めてきましたね。被害者の会などもあります
専業主婦も引きこもりですよ外でグループ作ってる主婦のほうが変です
マスコミが作った引きこもりと言うマスコミの都合のいい言葉です