- 掲示板
隣部屋の女性にドアポストから煮えた油を注ぎこまれたとか・・・
マンションで何頭も犬を飼って、放置したとか・・・
管理人にストーカーされたとか・・・
マンション住人による怖い経験をしたことがある人、どうぞ書きこんでください。
※今回は騒音以外の内容でお願いします。
[スレ作成日時]2010-07-17 19:00:58
隣部屋の女性にドアポストから煮えた油を注ぎこまれたとか・・・
マンションで何頭も犬を飼って、放置したとか・・・
管理人にストーカーされたとか・・・
マンション住人による怖い経験をしたことがある人、どうぞ書きこんでください。
※今回は騒音以外の内容でお願いします。
[スレ作成日時]2010-07-17 19:00:58
遺伝子レベルはどうしょうがないね
禿げは優勢遺伝だから諦めるしかないね
若いドキュソ家族の毎日の早朝深夜の数時間に渡る、ドゴーン!ドカーン!ドカーン!という何かをぶっ叩く、蹴るような謎の大振動と大騒音。
それだけでは済まず、子供は早朝からかなり夜まで保育所に預け何故かほぼ1日中在宅。
平日土日に関わらず、日中においても不意打ちで起こるドカーン!!という壁蹴ってるのか?まるで家具を投げるような、振動と騒音。更に重低音音楽の振動騒音。タバコの悪臭もそこら中に撒き散らし本当にカオス。
管理を通しての注意後にも、現在も改めず更に嫌がらせをして来る始末。
昼も夜も眠れない日々がつづいて体調不良。現在は今後の慰謝料請求に備えて準備してる。
とんでもない部屋を選んでしまったと後悔。
ベランダで丸一日過ごしている無職の男。
寝たばこするなよ!
それをストーキングするな
連休にベランダでタバコ吸いながらバーベキューしている貧乏一家
貧乏?財布の中身でも覗いたんですか。
発想が低級だから
自分が幸せなら、他人など気にならないはずです。
自分が幸せな時ほど他人を気にかけて下さい。
知らずに人を傷つけたり迷惑をかけていることが
多いです。
不幸だと敏感になりやすい
夜徘徊している眼鏡の中年男が怪しい
社会性がなく働かないオッサン。非常識な親の姿を見て育つ子供が可哀想。
物心ついたら子供に嫌われるね。
気持ち悪い単身者よりマシ
短パンの眼鏡男がよく小さな女の子に声をかけている
毎日物色しているのかブラブラしている
通報した方がいいのか迷う
同じ階の一番奥に住んでる子供(4歳くらいの男の子)が、出かけるときにうちのドアポストに手を入れてガチャガチャやっていく。
親も一緒にいるのに毎回子供に注意もしないで素通り。
この母親、深夜にギャーギャー泣いてる子供を外の共用廊下に連れてきて歩き回ってあやしたり、エレベーターを子供をあやす乗り物として私物化してる。
全階に停止させたりして、買い物から帰ってきてもこっちが使えなくて困ることがある。
この間は深夜に窓を開けたまま子供がずっと泣いてたらしく、他の部屋の住人が外に向かって「うるせえ!」って怒鳴ってたのが聞こえる騒ぎに。
見かける時に服はいつもしわくちゃだし、髪もぐちゃぐちゃ。
そんな格好で夜に廊下うろうろするから怖すぎる。
ドアポスト?マンションのおはなしですかね。
近所の黒眼鏡のリュック中年男が仕事していないのかいつもフラフラしている
目付きがおかしいし肌も汚い
薬でもしているか売人なのかとにかく怪しい
一緒に警察へ行ったらどうだろう。
隣の無職おやじがいつもベランダにいるみたい。
その男の加齢臭とタバコ臭がキツイ。