物件比較中さん
[更新日時] 2013-07-25 12:00:59
シティハウス板橋大山についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都板橋区中丸町51番2ほか(地番)
交通:
東武東上線 「大山」駅 徒歩7分
間取:2LDK~3LDK
面積:54.57平米~74.43平米
売主:住友不動産
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:住友不動産建物サービス
[スレ作成日時]2010-07-17 11:00:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区中丸町51番2ほか(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 バス15分 「丸町坂下」バス停から 徒歩2分 東武東上線 「大山」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
78戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス板橋大山口コミ掲示板・評判
-
41
ビジネスマン
予約がいっぱいでとれかったよ、今日行こうと思ったら、19日か、23日はいかがですか?って!すみふは景気いいな
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
42
周辺住民さん
これホント?
うちはまだ資料すらこないよ。
相手されてないのか…
まさか資料も何も整ってなくての時間稼ぎじゃないよねぇ
-
43
購入検討中さん
>33
>34
>36さん
同一人物(営業?)じゃないいよねえ?
実際はまだ資料や案内会の準備が整っていないんでは?と疑っちゃう。
うちも何の資料も来ないもん。
もし本当に案内会に行ったり、資料がきている人いるなら
他の人も書いてるけど、新しい情報載せてほしいなあ。。。
-
44
匿名さん
NO.43さんへ
33ですけど。。。。
同一人物とか営業とか書かれて心外なので出てきました。
全くの一般人ですけど??ってカンジ。
追記すると、事前案内会のメールもきてましたよ。
もしかしたら先行案内なのかも知れませんね。
-
45
匿名さん
モデルルームを見てきたものです。しかしモデルルームといっても成増のやつなので全然ピンときませんでした。営業さんが「大山の場合はここがこんな感じになります」と説明してくれますが。設備仕様は豪華な感じがしましたが食洗機はついてないです。防音対策もかなりちゃんとされてました。セキュリティもダブルオートロックでした。値段は中層階で5000万前後のようです。パンフレットは事前案内会に行けばもらえます。ただ現時点では全く間取りがわからないので検討のしようがないです。
-
46
匿名さん
専用モデルルームを用意しないのはかなりの経費削減ですね。
それを価格に反映してくれると良いけれど。
時期的に仮図面があって当然ですが、出して来ないところを見ると
恐らく販売はまだ先ですね。
竣工、受け渡しもずーーーっとずれ込む感じかな。
-
47
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
48
匿名
ここって価格いくらなんでしょうか?大山は板橋区でも高そうなイメージ
-
49
匿名さん
まだ正式な価格はわかりませんよ。まだ間取り図も出来てないのですから。しかしおおよその価格として中層階で5000万前後、最上階の角部屋で6000万を切るぐらいで、下層階であれば4000万半ばぐらいになると思います。
-
50
ぎゃんちく
本日、見学してきました。
現在大山で新居探してますが、ここが第一候補かな。
さすが住友って感じです。
営業の方もとても親切でした。
-
-
51
匿名
ここも相当な人気になるのでしょうか…。価格が上がらない事を祈るしかないです。
-
52
ビギナーさん
価格ってどれくらいになるんでしょうか?4000万円台の物件もありますかね?
-
53
周辺住民さん
-
54
検討中
価格は年明けに発表になるんでしょうか?
価格次第では検討に入る物件なので、気になります。
早く価格を発表してくれ〜
-
55
匿名さん
販売がまた延期(1月中旬~)になってるね。
何が理由か知らんが。
まだ間取り図も出せないくらいだから、また販売延びるね。
価格がわかるのが来月後半とかだろうな。
-
56
匿名
こないだ見に行ったよ〜!
正直いいね!あとは価格だね。予定の価格見たけどもう少しでいいから安くならないかな
-
57
近隣住民さん
ここ買おうと思ってます。
営業の方が仰ってましたが、なかなか出にくい立地らしいですよ。
-
58
匿名
-
59
マンションおたく
ルフォンとすみふで迷う?比較の対象にはならないと思うよ!そもそもすみふを検討してる人はルフォンは考えないでしょ。↑人、ルフォンの営業の方?個人的には購入層は被んないと思います!
-
60
匿名
>59、
購入層が被らないとはどうゆうことでしょうか?
参考にしたいので教えてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件