物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区樋之口町38番1(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪市営堺筋線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 阪急千里線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩6分 大阪環状線 「天満」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
649戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 関西事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大阪天満 ザ・リバー&パークス口コミ掲示板・評判
-
688
匿名さん
>>677
意味分りませんね。君こそ、この物件を意識しまくりでしょう(笑)
管理費用に関しては、住民の方が多いんだからしっかり見れるでしょ。
管理会社の好きにはさせないと思うが。というか、まともな論調に
なってるのに、いつの話をほじくり返してるんだか。。。すんげえ
被害妄想。
ここ検討しないなら、、早く退場しなさい。
-
689
匿名さん
良く分からない管理会社より、遥かに良いよ。
CT大阪なんかもいい例だよね。
-
690
匿名さん
-
691
ご近所さん
購入者は、株を高値で買ったようなもんだから。。。。気持ちもわかる。
-
692
匿名さん
683さん あなたはどんな立場の人なんですか?他のデベさんですか?それとも一般企業に御勤めの方ですか?お節介焼きさんですか?ニートですか?単なる張り付き人ですか?CTシリーズが単に嫌いなだけですか?
なぜそれほどまでに必死でこの物件は良くない、売れない、将来は不安でいっぱいですよと書き込みをするのでしょうか?検討している人に適正な情報を提供しようと思われて書き込みされているのですか?それともとりあえずここが売れてほしくないのでしょうか?それともスミフが嫌いなのでしょうか?
お節介で書き込みしているならまだ構いませんが…それ以外の理由で書き込みをしているなら不思議で仕方ないのです。
-
693
匿名さん
>682
だ・か・ら、いい加減な事を書くなって!!!
管理費とかは、管理会社のものではないよ!!!
そこに住んでる住民のものだよ!!!
↓
スミフが負担している管理費・修繕費(面倒なので以後費用。)は、
結局のところ、系列の管理会社に入る。要するに自分のところで回しているだけ。
-
694
匿名さん
683は論破されそうだから、必死に遠吠えはってるだけだろ。
まったく、参考にならないクソ意見だから、スルーでいいんじゃない?
-
695
匿名さん
別に書き込むこと自体が、楽しいから書き込んでいるだけなのでは?
匿名なんだから、どんな立場だとか関係ないでしょ。
-
696
匿名
>>693さん
めでたい人ですね!
確かにその通りですよ。
でも、その管理費の支払先は?
営繕費はどこで使われるの?
もう少しその先を考えましょう。
-
697
匿名さん
-
-
698
匿名さん
>696
いい加減な事を書いて、それで終わりですか? どこまでもいい加減なやっちゃな!!!
あなたは嘘を書いてまで、どうしても、このマンションを貶めたいみたいですね!!!
-
699
匿名さん
>>682
定例会議で予算報告があります。
そこで、チェック掛けていけばいいんですよ。
もし予算報告書に偽りがあれば、詐欺で訴えれます。
まあ、そういうリスクを言いだしたら、ここに限った
話ではない。どこでも当てはまるようなことをすぐ、
ここのことのようにすり替えるのが、ここのネガの特徴かな。
全然、お話になりませんね。
-
700
匿名さん
他にも入居が始まってから、そうとうたつマンションもあるんですが、どうして、
このマンションにだけ、いい加減な事を書き込むんでしょうか?
-
701
匿名
エスカレーターの点検費用、月10万円が普通として(いくらが適正か知りませんが。)
今の委託管理会社が30万円です!と言われたら払うしかないんですよ。
現段階では、管理組合は機能していないだろうし、これだけ未入居がある物件ならば、しばらくはスミフ系の管理会社のハズ。(他に変える決議ができない。)
なので、住民のもの!って思っている管理費や修繕費は名目だけで、実はスミフの思いのまま。
-
702
購入検討中さん
クソ・・・とか平気で使う人はココの人ですか?
営業の方ですが?
品位を疑います。
-
703
匿名さん
>699
定例会議って何の権限もないけど。
管理組合としての会議や総会じゃなきゃ。
-
704
匿名さん
>>701
そんあええ加減なことしてたら、すぐに分ると思います。
大企業がそんなリスク冒しますか?他への影響は必至です。
会社的な信頼度が高いのは、他より安心と言っているだけで、
別に言うがまま、まかすわけはないし、このままスミフが
握り続けるわけでもない。
必死過ぎやろ。
-
705
匿名さん
>683は論破されそうだから、必死に遠吠えはってるだけだろ。
だれが論破したんですかね。だれも明確に答えてないとおもいますけど。ここの擁護派の人たちはやっぱり
頭が悪い人たちですね。理詰めで追い詰められるとすぐ逆上。683さんが建設的な意見をといってるのに
理論では反論できずこのありさま。挙句の果てにおまえはどんな立場だとかね。そんなの関係ないでしょ。
悔しかったらキチンと建設的な意見で反論してみなさい。
>694さん、どういう風に論破されそうなんですか?683さんの意見のひとつひとつにきちんと理由をつけて
反論しなさい。そうしなければあなたのほうが***の遠吠えしてるみたいですよ。
-
706
匿名さん
>>703
細かいね。もちろん管理組合の総会の話だよ。
-
707
匿名さん
>>703
細かいね。もちろん管理組合の総会の話も含めです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件