匿名さん
[更新日時] 2009-10-08 21:29:18
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地10他(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 (西口) 南武線 「向河原」駅 徒歩8分 (改札口) 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
542戸(管理室、防災センター等有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
-
551
匿名さん
見学に行ったら、ポストのところに住民が捨てたと思われる投げ込みチラシが数枚散乱していた。
ほんの一部かもしれないけど、住民の質が疑われるよね。
営業さんもこれから高い部屋を売らないといけないんだから、
お客の目の届くところは常にきれいにしとかないと、売れるものも売れなくなるよ。
客はかなりシビアな目で見てるんだから。もし自分の仕事じゃないと思うなら、
管理会社に言ってきちんと掃除させるべき。
住民も自ら資産価値を下げるようなマネはしないように気をつけたほうがいいよ。
-
552
ご近所さん
>>551 しょせん、えらそうに板で述べているが、その程度の住人ってこと。あまり住んでないけど。
-
553
匿名さん
>>552
>その程度の住人ってこと。
そういうあなたもね。
-
555
匿名
立地的に優位なパークシティから物件が放出されて閑散としている感がある。
価格もそんなに変わらないし。
-
556
匿名さん
554さん
時間の問題といなら、いまの契約率は?
そして、90%になるのはいつなの?
もらってる価格表や営業さんの話からは、遥か先に思うんですが。
-
557
匿名さん
>>555
パークシティで放出されて物件だってほとんど売れてないと思うけど。
-
558
匿名さん
あいかわらず、ここの板は売れた売れないっていうレスばっかやのー。パークはおいておいて、ここが売れていない理由は何?
-
559
匿名さん
なんでパークは置いておいてなの?共通の理由もあると思うけど。
-
560
匿名さん
パークは結構売れそうだよ
販売所いくと多くは商談中で申込中断してる
億近いのはサッパリみたいだが。
-
561
匿名さん
ここはアウトレットマンションなのだから、最初の値付けを
もっと思い切ったものにすべきだったと思う。今の値段は中途半端すぎる。
まあ売主も、まさかパークシティが売れ残るようなことになるというのは
さすがに想定外だったかもしれないけど。
-
-
562
匿名さん
パークシティの在庫が増えたみたいだけど。
どちらも残っているのが高価格帯と1LDKという点が共通点だよね。
-
563
匿名さん
>>561
ここは「待ち」の人が結局失敗だったと思うよ。
良い値段の良い間取りはもう売れてしまってるっしょ。
新駅のインパクトを過小評価してる方も多いかもしれんが、
地価にすさまじいインパクトをもたらすはず。
新駅ができるともうこの値段で買えないんじゃないかな、実際。
-
564
匿名さん
確かに新駅効果は凄い影響だと思うけど
まだ良い部屋多く残ってるよ
個人的には買うなら秋までに決着という感じで考えてる
-
565
匿名さん
>>563
むしろ新駅が出来たら、ここの下取り価格は暴落しそうで怖い。
既に新駅効果予測は価格に織り込まれてるし。
-
566
匿名さん
>>565
こういうネタになると必ず出てくるワードが「織り込み済みの価格」。
たしかにそうかもしれないが実態があるのとないのとはまったく違います。
新駅が出来て利便性をアピール出来ると違った人が新たに評価するのです。
株価じゃないんだから新たな好材料出しつくしによって価格下落はないですよ。
だいたい下取り価格って?
言葉の使い方からすると素人だな。
もっと頑張って勉強しなさい。
ちなみに新駅が出来ることによって不動産価格上昇は期待できないものの下落は抑えられるでしょう。
この下落が抑えられることには意味があります。
不動産の市場価格はどこも下落しています。
そこで下落しない事は資産性向上をあらわします。
-
567
匿名さん
多少興味有り,くらいなのですが(今月中にモデルルームに行く時間を作ろうと思ってます,くらいな感じです)
1LDK系って売れちゃってるんでしょうか?+DENだと結構お値段違うんですかね〜.
-
568
匿名さん
>>565
織り込まれてるとは思えないよ。
妙蓮寺あたりや田園都市線の宮崎台あたりの価格なんかみちゃうと
”異常なまでの電車利便性”を誇る武蔵小杉はまだまだ高くないと思うけどね。
-
569
匿名さん
2010年末までに入居可能な小杉駅徒歩10分以内の新規分譲物件ってないよね。
そうなると、今売っている未入居物件か、中古から選ぶしかないわけで、
供給過剰と言われているけど、新駅開業後の物件数って実は限られていることになる。
そのことを考慮すると、これからさらに全国的には不動産価格が下落したとしても、
小杉徒歩10分圏内に限っていえば、566さんが言っているように、
上がることも下がることもないと思う。
-
570
匿名さん
>>568
妙蓮寺は全然売れてないし、宮崎台はヴィークコートがコケたので売れただけかと。
-
571
入居予定さん
>>567
確か1月くらい前の段階で1LDKは7~8割くらい残っていた気がします。
2LDK 3LDKの4~5千万台はほとんど残ってませんでしたが
1LDKなら今でも大分残っていると思います。
価格表が今手元にないのではっきり言えませんが
+DENの間取りだから直ちに高いということはないかと思います。
それよりは専有面積・方角・階数で値段は決まると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件