核家族化で人の生死が身近ではなくなってしまいましたが、セレモニーホールはいずれは誰しもお世話になるところ。
共存共栄ですかね
あのくらいの間口が広くない斎場が気になるならやめたほうがいいね。
日当たりとか眺望とかは他と比べていいから。どことるかじゃない?
HPみると事務所用(1F)が4600万台ですか。。300万くらい安くなってませんか??
販売に苦戦してるかもしれませんが、これから100万単位で値引きで売るなら、既契約者にもその分返金してほしい。
お気持は理解できますが、それは無理でしょう。
好きな間取りや階数を自由に選べた訳ですから。
どうして返金なんていう発想がでるのか…
ま~限度次第でしょ。感覚的に2,3%ならそうでしょうけど1割とかになるとそうはいえないでしょ。
ここって苦戦してるんですか?
駅遠で仕様に凝るっていうのは、やっぱりセオリーには反してますね。パークハウス成城とかもそうだけど。
駅遠の立地なら価格を押さえる方が無難だと思います。一般的に。
3月から入居可って書いてあるけどどのくらい売れてるんでしょう?残ってる?
やっぱり、駅から遠いというだけで見送る人は多いのが現実。
いいですね、ここ。
あとは駅遠より、設備と開放感をとるかどうか。
駅遠なのに思ったより低価格ではないため、ベリスタのように万人ウケはしなさそうですが、
ゆったりとした生活や子育て環境を重視する方など、確かに気に入った人だけが選びそうですね。
ここはなんとなくゆったりした住人が多そう。
駅遠が気にならないならいいのでは。
ただマンションで駅遠だと万人受けしないのは仰るとおり。
契約済みのものです。
ここは確かに駅から遠いです。
設備や眺望はいいのですが駅14分のくせちょっと割高だと思います。
でもなんかゆったり感があります。そこを気にいれば満足できると思います。
普通に考えれば割高なのでリセールバリューを考えると△なのは確かです。
そういう意味でもここは気にいるかどうかの物件だと思います。
この区でゆったり感重視なんて、ある意味贅沢な物件ですね!
クィーンズ伊勢丹のままでいて欲しかった。
環八越えてサミットまでは遠い。
1Fを買われた方、湿気によるカビとか虫とかは気にされましたか?
今更1Fを親戚に反対されてしましました...
そんなに酷い被害がでるものなのでしょうか。
今迄高層階に住んできた為あまりその問題点が頭にありませんでした。
ここに限らず1階は特別です。
湿気が多いのは間違いないですよ。
庭があるのが好きな人はメリットもあるかもね。
そんなに心配ならマンションでわざわざ1階なんて選ばなければ良いのでは…
でもその親戚さんの理屈では戸建は駄目ということになりますね。
世田谷は戸建だらけなんですがそんな事も知らないで反対してる人の意見は聞かなくても良いのではないでしょうか。
確かにわざわざ1階にしなくてもよいのではないでしょうか?
1階はよい点、わるい点があります。1階が希望でなければ、あえて選ばない方が。
ここの一階は庭付きですか?
はい。そうです。