- 掲示板
最近やたら隣の大きな子どもの声がギャーギャー聞こえてちょっとうるさいなと思っていました。隣からゴミがはみ出ていたのでとろうと隣のベランダが見えたら大きなプールを置いているのが見えました。あーうるさくなったの原因はこれだと思いました。まあ迷惑をかけられなければいいのですが他のマンションはどうなんでしょう?やはり子どもさんがいる所は皆さんベランダにプールを出すんでしょうか?
[スレ作成日時]2010-07-14 22:58:34
最近やたら隣の大きな子どもの声がギャーギャー聞こえてちょっとうるさいなと思っていました。隣からゴミがはみ出ていたのでとろうと隣のベランダが見えたら大きなプールを置いているのが見えました。あーうるさくなったの原因はこれだと思いました。まあ迷惑をかけられなければいいのですが他のマンションはどうなんでしょう?やはり子どもさんがいる所は皆さんベランダにプールを出すんでしょうか?
[スレ作成日時]2010-07-14 22:58:34
ペラボー隙間から覗いてみなさい。
確実に気持ち悪がりビニールプールを辞めてくれるでしょう。
できればシャイニングの映画のような狂気に満ちた顔をして下さい。
歓喜から悲鳴に、思いでがトラウマに変わる瞬間に心踊るでしょう。
分譲マンションです
ベランダにペットを出すのは禁止されてますが
お隣さんがプールに犬を入れて遊んでます
ばれなければ何でもありなんですかね
役員やってる身として、対処に困ってます
ベランダで子供用プールはあり得ない。常識を疑います。
騒音の問題があるので、隣だけでなく、上下階にも音は回り込みます。
静かに遊ばせるのなら良いでしょうが、そうはいきませんよね。
今朝
「めざましテレビ」を見ていたら。
ベランダに
ビニールプールを
置いた
最上階と
思われる
写真が
夏のイメージ
として
投稿されていた
天気のいい日
プールに
入る方は