- 掲示板
最近やたら隣の大きな子どもの声がギャーギャー聞こえてちょっとうるさいなと思っていました。隣からゴミがはみ出ていたのでとろうと隣のベランダが見えたら大きなプールを置いているのが見えました。あーうるさくなったの原因はこれだと思いました。まあ迷惑をかけられなければいいのですが他のマンションはどうなんでしょう?やはり子どもさんがいる所は皆さんベランダにプールを出すんでしょうか?
[スレ作成日時]2010-07-14 22:58:34
最近やたら隣の大きな子どもの声がギャーギャー聞こえてちょっとうるさいなと思っていました。隣からゴミがはみ出ていたのでとろうと隣のベランダが見えたら大きなプールを置いているのが見えました。あーうるさくなったの原因はこれだと思いました。まあ迷惑をかけられなければいいのですが他のマンションはどうなんでしょう?やはり子どもさんがいる所は皆さんベランダにプールを出すんでしょうか?
[スレ作成日時]2010-07-14 22:58:34
>254
近隣の気持ちにもなってください。嬉しくは無いと思いますよ。
しかも、ベランダでプールって..ベランダって遊びの場ではないですし、
短時間(10分でも)でも嫌だと思います。
ちゃんと市民プールに連れて行くか、お風呂場でシャワーかけてあげるか、
子供スイミングに連れて行くなど、いろんな手があります。
ベランダでプールできないから子供がかわいそうなんて思うのは違うと思います。
遊ぶ場所でないベランダでプールを出し遊ばせ、それが近隣から見れば迷惑と感じれば
迷惑行為として苦情も出る事でしょう。(迷惑行為禁止条項がマンションにはありますよ)