- 掲示板
最近やたら隣の大きな子どもの声がギャーギャー聞こえてちょっとうるさいなと思っていました。隣からゴミがはみ出ていたのでとろうと隣のベランダが見えたら大きなプールを置いているのが見えました。あーうるさくなったの原因はこれだと思いました。まあ迷惑をかけられなければいいのですが他のマンションはどうなんでしょう?やはり子どもさんがいる所は皆さんベランダにプールを出すんでしょうか?
[スレ作成日時]2010-07-14 22:58:34
最近やたら隣の大きな子どもの声がギャーギャー聞こえてちょっとうるさいなと思っていました。隣からゴミがはみ出ていたのでとろうと隣のベランダが見えたら大きなプールを置いているのが見えました。あーうるさくなったの原因はこれだと思いました。まあ迷惑をかけられなければいいのですが他のマンションはどうなんでしょう?やはり子どもさんがいる所は皆さんベランダにプールを出すんでしょうか?
[スレ作成日時]2010-07-14 22:58:34
ベランダに洗濯機を置くって、かなり昔の団地出身の人?
No.139 です。
団地なのですが、脱衣場に洗濯機置き場が設置されていますので、他の住人はベランダに洗濯機を置くような事はしないのですが、なぜか隣家は違います。
また、洗濯機も古いものらしく、朝の6時ごろからゴトゴト騒音を立てながら動かしています。
一度、隣家の御婆さんに洗濯時間の変更を御願いしましたが、『じゃかましんじゃ!!ワレー!チャーソ!』と怒鳴られました。
団地じゃあ仕方ないよね
やっはり団地だと、こんなものですか
早めに引越し先を探します。
ベランダでプールするのはかまわないけど、水を散らすのは止めて!
あのビニールプールって戸建ての庭用だと思ってました。
マンションのベランダで使うって、、、お風呂に水溜めて遊べば?
というよりプールに連れて行けばいいのにね。
ローンで首が回らないから、
プール代を浮かすためにベランダでプール。
気の毒だから、プールへ行け!なんて言うのは
遠慮した方がよろしいかと・・・。
可哀相なんだね
何がいけないのかわからん。
器の小さな人間のクレームにしか聞こえないんだが…
五月蝿くない広さのある庭のあるお宅がビニールプール遊び
できるものと思っています。
マンションのベランダが広く見えるなんて、
今まで、どんな所に住んでたんですか?
なに頓珍漢なレスしてるんだ
ベランダで子供をビニールのプールで遊ばせるのは
お気の毒な経済状態の人たち、って話じゃないの?
なに頓珍漢なレスしてるんだ
ベランダでビニールプールって昭和の時代で消滅してるのかと思ってました。
隣のマンション、280世帯位あるんだけど、バルコニーにビニールプール干している家がた~くさんあってカラフルです。
あっちのマンションじゃなくて良かった・・
↑
ベランダが賑やかなマンションでしょうね。
お互いにうるさいんだから、騒音の相殺マンションだね。
ベランダで子供が楽しめたら、微笑ましいじゃないですか。