- 掲示板
とうとうランエボも今年8月で生産終了とのこと。スポーツカー好きの私としては、国産スポーツがどんどん生産終了になっていくものには悲しいものがあります。
公道でランエボにブチ抜かれたときは「こんなインチキくさい車、速くて当たり前じゃん!」とか思ってましたけど、いざ生産終了と聞くとそっかあ…って寂しさを感じました。
どうしてスポーツカーってこんなに売れなくなってしまったのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-07-14 17:48:37
とうとうランエボも今年8月で生産終了とのこと。スポーツカー好きの私としては、国産スポーツがどんどん生産終了になっていくものには悲しいものがあります。
公道でランエボにブチ抜かれたときは「こんなインチキくさい車、速くて当たり前じゃん!」とか思ってましたけど、いざ生産終了と聞くとそっかあ…って寂しさを感じました。
どうしてスポーツカーってこんなに売れなくなってしまったのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-07-14 17:48:37
FCが60万とは高いでしょう。なぜにFC? FDの方がいいと思うけどな。
FCが120万するの(驚き)!
コンパクトカーの新車買えるじゃん。
程度がいいものだとこれくらいしますよ^^; ディーラー販売だし走行も6万ちょいで修復暦なしでした。
FCはみんなイジって修復暦ありや走行10万以上のばかりだから、これは希少車なんじゃないかな。
34。正論に返す言葉が見つからないからといって他人の揚げ足取りはみっともないですよ。いい大人のすることじゃない。
エコカー補助金終了。スポーツカーには関係ねえ。
よく言った。スポーツカー万歳!!
っていうか、最新エボのベースって、ギャランだよね。ギャランも生産中止になるの? ランエボだけ?
三菱は、WRCから徹底していたし、チューン会社のラリーアートも縮小した。だから、こんな日が来ると思ってた。ランエボの存在意義がなくなってきたからね。残念だ。この上、パジェロまでなくさないでくれよ。頼むぞ、三菱!
トヨタがWRCに参戦すると言うウワサ
ソースはカートップ
トヨタはオーリスが参戦ですか?
勇み足の可能性大。トヨタはそれどころじゃないだろ。
ソースはベストカーだった
> トヨタはオーリスが参戦ですか?
そうそう♪
↑検討中
五年前のスレに返答でつか?(笑)
今日
凄い
ランサー
エボリューション8
を見ました。
外見を見ただけでは
エボリューション8には
見えませんでしたぉ!!
その内 復活するよ
アルトワークスも
3月に復活するから