物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
501
購入検討中さん
499さん、プールのことを教えてくれてありがとうございます。
プールを日課にしている人にとっては大事なことですよね。
たくさんの選択肢のあることがわかって安心しました。
一番行きやすいところがいいですね、続かないといけないから。
引っ越しが早くてなんか夢見てるみたいですね。
リンコスも行ってみました。あそこで買い物できそうですね。
タクシーに乗ってプールですか?なんだかもったいなくて。
-
502
匿名さん
500さん。だからって何か問題あります?貴方のスレってイヤミで雰囲気悪くなる。
-
503
匿名
イヤミでかいたつもりはないですよ。雰囲気悪かったですか? 話し言葉がわざとらしいって時にはそんな反応なかったのにね。
-
504
匿名
まぁね、からだ動かしにいくのにタクシーて、確かにおかしいかもしれませんね。
-
505
匿名さん
503さん。楽しく語ってるのに水をささないでください。何か嫌な事でもあったんですか?だったらご愁傷様。
-
506
匿名
-
507
匿名
505さんあなたのがよほど嫌みに聞こえます・・・・
-
508
匿名さん
-
509
匿名
-
510
購入検討中さん
タクシーに乗りたいな~って思う時があっても乗らないで歩いたりバスを待ってたりするんですよ。
あれって乗り慣れてるかどうかってことなんじゃないでしょうか?
なんか気まずいんです。バスだと気楽だし安いし。
今日、MRにいましたけど、よく売れてましたね。私はここ、どうしてもっていうことじゃなかったんですけど、駅がすぐ下にあるっていうのは便利です。都営浅草線は浅いのでそこがいい点ですね。
-
-
511
匿名さん
ここって好きじゃないけど嫌いじゃない。どーしましょ。
-
512
匿名
眺めがピカイチの物件でしたもんね。眺めの良い広めから完売ですね。見送らず思い切って今となっては、良かった。
-
513
匿名
うちも眺望が気にいりました。けどいつまで同じ眺望が見られるんでしょう?眺望で選ぶのってすごく冒険なような気がして、今になってちょっと不安になってます。そうは言っても買うとは思いますが。
-
514
匿名さん
-
515
購入検討中さん
今回は様子見しました。
どうも無理に盛り上げようとしている人がいて
ちょっとひきますね。
当選して不安?それとも煽り?
-
516
匿名さん
不安に裏打ちされた煽りでしょう。コレだ!という確信が無いのに買いに走ってしまった。それがこの物件の特徴じゃないですか?
-
517
匿名
楽しく語っているのに水ささないでくださいってスレはきませんね。直接自分のことじゃないからいいのかな。
-
518
匿名さん
今回買われた方は、何が決めてとなったのでしょうか?港区だからなのでしょうか?駅直結だからでしょうか?
購入されるかた教えてください。
私は少しばかり予算オーバーとなってしまう(港区身分不相応)のため、購入をやめてしまいました。
無理してでも申し込んだ方がよかったのかな?とも思っています。今さらなのですが。
-
519
匿名
どんな物件だって、100パーセントの確信なんて私は持てませんよ。たとえ持てても、それが確実になるかなんてわからない。はずれることも往々にしてある。
-
520
匿名さん
港区といってもピンからキリまで。もっと勉強したら?
-
521
匿名
新築で手が届きそうな値段のタワマンはここしかなかったから。
-
522
匿名
他に検討していたマンションと比べると、低層の値段で高層が買える。同じ予算で広い部屋が買える。
-
523
匿名
最上階を選んでも一億ていど。都心ならミニ戸建も怪しい値段で、優越感が買える?という感じでしょうか。
-
524
購入検討中さん
身分不相応とは思ってはいないですが(ぐるっと見渡せばいろんなお家があるから)
港区なんて電車に乗って遊びにくるところだったので、私もとまどいはありました。
それに思ってた金額より大幅にうわまってしまいましたから。夏の旅行、止めようかぁ~なんて夫に言ってみたりして(笑)
でも、ほぼ、すべての願が叶うところでしたので思い切って買いました。
港区、駅直結ももちろんその中に入っています。
決めては夫が欲しがっていることが1番です。
-
525
匿名
抽選会の雰囲気見て安心しました。熱気ムンムンでした。高層階が人気でしたね。直ぐに二期販売するみたいですよ。
-
-
526
匿名
港区に住むのがそんなに特別なことなのですか?うちは、近隣の豪勢なタワマンと違って、特別な人がいなさそうなところが、庶民の我が家には住みやすいかなと思いましたけど。
-
527
匿名さん
-
528
匿名さん
-
529
匿名
今の家を売ってでも、もう少し広い部屋にすればよかったかな?と思う反面、まだ悩んでもいます。
今さらですが、小さい子供達のことを思うとタワマンはよくないかなーとかとか。。。
ま、でも悪影響がありそうだったら、その時にまた考えればよいですかね。
いずれにせよ、子供が増えたらとても狭くて住めませんし。
-
530
匿名
当選しました。Oタイプで倍率は四倍でした。10倍の部屋も有り、ほとんどの部屋が抽選でした。これから眺望が楽しみです。今は湾岸地区に住んでて内陸に引っ越せるのは嬉しいです。
-
531
匿名
売れなきゃ売れないで叩く。売れれば売れるで叩く。
ご苦労さんです。
-
532
匿名さん
誰かご苦労さんと言われるほど叩いてます?何かの間違いじゃ?
-
533
匿名
-
534
購入検討中さん
うちは違いますけど、ここにも相当なお金持ちがいらしてましたよ~
たまたま、お隣でひとりで食事していたのでお話できたのです。
たぶん買われたと思います。
すごい人っていますね。
-
535
匿名
お金持ちじゃなくて特別な人でしょ?SPがついてたり、マンションの前に警官が常駐していたり。治安には多少よくても(逆とも言えますね)、住んでいて落ち着かないですよ。お金持ちに関して言えば、そりゃどこのマンションにも多かれ少なかれいても不思議じゃないです。
ただここはその比率が低そうってことは言えると思いますけど。
-
-
536
匿名さん
ここは営業の方が、検討者のほとんどは会社経営か、業者さんですねの一言
で辞めました。
-
537
匿名
そんなはなし聞いたことないですよ。
それより、すぐ近くに要人の戸建てが出来るので、このあたり警備が増えるんですかね。
-
538
匿名
地下にどでかいプールがあるとか。解放してくれたらいいのにね。ありえないか(笑)
-
539
匿名さん
億を超えるところは現金買いがほとんどらしいです。
どこまでがお金持ちって言えるかは興味もないですけどね。
お隣は大きいからお金持ちが入るかも?
でも、いちいちひがむ層よりは良い場合もありかな~
意地悪そうな人だったら嫌だけど、基本的にマンションは付き合いがないから。
-
540
匿名
購入客に関して
ほとんど、とか、らしい、とか
ここの営業さんが客の情報を気軽に流しているんですか?
-
541
匿名
-
542
匿名
539さんって生協預かってくれるって方ですよね?どうしてもだめな時、預かってもらおうかなとずうずうしくも、ちょっと本気で思ってしまったけれど、なんだかイメージしていた方とは違っていたみたい。。。。集合住宅でトラブルのもとはできるだけ作りたくないので。。。
考えが甘かったです。
-
544
匿名さん
都会型のマンションは近所付き合いのわずらわしさやトラブルがないと私は思ってきましたが、そうでもないんですか?
どこでもそうですけど、人が集まってくるところでは<人に甘えない、人の事を詮索しない、悪口は言わない>が基本です。
それを守っていればトラブルなんてありえないですよ。
でも、全然つきあいがないのもさびしいので、頂き物が多かったりしたらおすそ分けしたり、あちらがくださったりして、お互い物を捨てない努力とで一石二鳥。
それでも、ちょっとした立ち話で深入りはしないです。
やってあげてもやってくれることを期待しないでお互い気持よく過ごしましょう。
-
545
匿名さん
入居もしないうちから近所付き合いががどうのこうのと、そういうの煩わしい限りです。おすそわけなんて殆どあり難迷惑です。
-
546
匿名さん
全然付き合いが無いのも寂しいってからって、お互いに捨てるのもったいないのでおすそ分けし合って、でも深入りしないで立ち話だけ?これは貴方のストーリーであって、相手は貴方と違った感情を持った人間ですから、そう思い通りにいきませんよ。
-
-
547
匿名さん
だいじょうぶです。
基本的に近所づきあいはないですから。
気があった人でも深入りはしませんよ~ということです。
それに階数が違うと全然接点もないです。
わざわざ、人にものを差し上げたりしないですから(笑)
-
548
匿名
階数の同じ人が迷惑だっていってるのかもしれないのにね。
やっぱりだめね。
-
549
匿名
いなかものだから見下されるのは平気といいながら、やたらプライドと自己顕示欲が強い方ですね。あなたの大好きなお金持ちは、あなたみたいな人がとても苦手というのが本音ですよ。
気を付けた方がいいです。
-
550
匿名さん
当選したのですが、キャンセルしようか悩んでいます。
当選した途端に不安になってきてしまって・・・
キャンセルするなら早く連絡しなくては、と思いながらもまだ悩んでいまして。
他にキャンセルを考えている方っていらっしゃいますか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件