物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
401
匿名
玄関ポーチがあっても、生協の箱を置くのを禁止しているマンションはあります。
だいたいが留守中に置いていけるようでは、セキュリティが甘いことになるわけですが。
-
402
購入検討中さん
今は生協パルシステムを利用しています。腐ったのを持ってきたり、虫がついてたり、不手際もあるので良いかって言われればなんとも言えないです。私は手に障害があるので重いものを持てない。で、助かっています。
今は、商店街の中に住んでいるのでスーパーもデパートもなんでもあるのですが、うちまで運んでくれる生協は便利です。
リンコスって良いんですね、まだ行ってないんですよ。それを聞いて安心しました。スーパー、みずほ銀行、郵便局、薬局、まあまあ揃ってますね。
今は、スポーツクラブを探しています。なるったけ近いところがいいので。恵比寿に女性専用のがあったからいいかなぁ~と思ったのですが、乗り換えていくのもね~
コナミだったら今行ってるところなので転校ってことでいいかなぁ~と思うんですが五反田のコナミって4れーんしかないプールなんですよね。
どこかいいとこ知ってたら教えてください。、、、、、、、、女性ですから<笑>
-
403
匿名さん
男性っぽいというのは、男性が書いているっぽい、という意味でしょ。
なんか、掲示板の書き込みに「~わ」とか「~ね」とか書くのってわざとらしというか・・・
-
404
匿名
-
405
匿名
殺伐とした雰囲気になったときには逆にちょっと和む。
-
406
匿名さん
400さんは倍率1倍なんて羨ましいです。
もしかしてプレミアムですか?
うちは抽選です・・・普通の部屋です・・・
-
407
匿名さん
芝浦は今後、愛育もくるし、芝浦口は大規模整備も始まります。
アイランドは適度な距離があるから、住居区域として魅力あるんですよ。
で、アイランドはすごく緑が多い(育ってきてる)。
-
408
匿名
住人の方には言いにくいんですが、すいませんアイランドはおよびじゃないです。人の住む場所として違和感ありすぎるので。
-
409
購入検討中さん
遠く離れて暮らす友達や家族に向けてのブログを毎日書いているので<わ~、ね~>が癖になってるみたいです。すみません。
家のことが気になってブログも更新できませんね(笑)
うちも最初は人気になってる部屋を選ぼうとしていたんです。でも、その時すでにどなたかが入っていたので避けたんです。欲しいと思う物件はだいたいみんな同じですね。
今のところは1倍ですが最終的にはどなたかが入ってくるかもしれない。で、結局だめとなるかもしれない。
でも、それならそれでいいと思っています。運命に逆らうのは好きじゃないから。
今、住んでいるところ、私は友達もいるし、好きなので。でも、港区なんかとは違う、だいたいの人が見下すという地域ですよ。私は地方出身者なので見下されるのは平気。私の育ったところはそういうのないですから。
夫が聞こえの良いこの場所を気にいっているから、じゃあ、そうしましょうかぁ~っていうことです。
でも、ここがもしだめだったら、もう当分は家探しは勘弁させていただきたい。疲れますよね。
-
410
匿名さん
ジム・・・ホントにトレーニングするなら三田のウイダーがベスト。
浅田真央、北島康介もここでトレーニングしているし、日本でもトップレベルのコーチングスタッフが
揃っている
でもぜんぜん違うよねぇ
同じ三田の港区スポーツセンターでいいんじゃない
-
-
411
匿名
-
412
匿名さん
本当に家探しは疲れますよね。
色々なところを見て、検討して、住んだ時のことを想像してって、とっても楽しいですけどね。
その分、外れた時は脱力感がありそうです。
日曜日の抽選前に最終倍率を問い合わせてみようと思っているのですが、一体どうなることやら。
皆さんは抽選会には行きますか?
-
413
匿名さん
グラスカ宣伝したり
アイランドを美化(ヤフー地図の航空写真で緑が少ないのは分かる)したり、
倍率下げたい人がいるのかな。
-
415
匿名
うーん、そんなにグラスカやアイランドがいーならそっちにしようかなぁ?。。。。。。なわけないよね。2L、3L狙いのファミリーはあちらへって誘導しようとしてるなら失敗だね。少なくともうちにはなんの影響もなーし。ライバル?がおそまつすぎました。抽選あたりますよーに。
-
416
匿名さん
アイランドはファミリーには環境的にはいいかもしれないけど、中古ですしね。うちもファミリーじゃないので誘導されません~
-
417
匿名
アイランドはまったく眼中になかったが、WCTの中古には少しそそられた。駅から遠いが、共用部はスゴイ。あの辺は周りもマシになったし。
-
419
購入検討中さん
411さん、どうもありがとう
区のもいいけど、毎日暇をつぶすにはスポーツクラブのほうがいいのでコナミに行くことにしました。
今、コナミに行って聞いてきたところです。4レーンだけどランク4だったし。
気が早いですよね。気持は港区民になっています。
疲れますけど高い買い物ですものね。私はまだ抽選の経験がないんです。
-
420
匿名
白金台に白金スパもありますよ。主人はコナミかここに行くみたいです。
-
421
購入検討中さん
白金スパって良さそうですね。
コナミは通うのが楽そうだったのでいいかなぁ~と思ったんですけど、教えていただいた白金スパも良さそう。
夫の車を運転すると怒られるので歩きか自転車になってしまいます。
う~ん、迷ってしまう。
まだ、入居できるって決まったわけではないんでした(笑)
-
422
匿名
ここで下のクラス買うなら、他で上のクラスがよい。とりあえず世間体は港区。けど、一番下です。
-
423
匿名
昼間の景色は何度か見たけど、夜景はまだ一度も見ないまま抽選になりそうです。レインボーとタワーが見える部屋なんですけど、見た方どうでしたか?
-
424
購入検討中さん
-
425
匿名さん
-
426
匿名さん
-
427
匿名
もうあさってには抽選なんですよね。夢を見ていられるのもあと少しかもと思うと悲しくなってきます
-
-
428
匿名
他のエリアの物件を勧める書き込みが多いのは
ここが人気物件だって事の証明だね。
-
429
匿名さん
人気つーより ネットオタクに取り付かれ易いだけじゃない?
-
430
匿名さん
ここの住人って半分くらいが冷やかしかなーと時々思う。
-
431
購入検討中さん
そんなに希望者が多いお部屋ってあるんですか?
ベイブリッジと東京タワーの見えるお部屋?
綺麗でしたものね。夜景も。都会の摩天楼ですよね。
当たるといいですね。
-
432
匿名
抽選まちですが、427とか正直きもいと思う。
多分、みんな釣りですよ。
まじキモい。
-
433
匿名
故意の別人なりすましもマジキモい。バレてないとおもってるのは本人だけ。規約ちゃんと読みなね。
-
434
匿名
床が白を選んだ方と茶を選んだ方、それぞれ理由をよければ聞かせてください。うちは明るさで白を選んだのですが、まだ悩んでいます。
-
435
匿名
うちも白です。
二人とも白の方がいいかなーって意見があっちゃったので。
ただ、今使っている家具を持って行くとなると茶の方がいいかもと思うこともあります。
最終的には明日、倍率を見て部屋を変えるかもしれないので、どっちの色でもいい感じです。
-
436
匿名
-
437
匿名
-
-
438
購入検討中さん
階数と間取りで選んでいるので床の色は二の次でしたが、床は焦げ茶、ドアは白というまあまあな感じでした。
本当はドアも焦げ茶のほうが高級感があって落ち着くんですが、それだと階数が2つも下になるので。
ここがもしだめだったら、明日が最後の高輪台となります。スポーツクラブまで決めたのにね(笑)
-
439
匿名
-
440
匿名
ドアが白の間取りってあったんですか?
部屋タイプで違うのでしょうか?
私が見たところは全部茶だった気がします
-
441
匿名
それは粋のタイプです。断然茶の方がよいのにね。それにしても粋とか雅とか誰がつけたの?センスないよね。
-
442
匿名
引き渡しは9月ですよね。8月に湾岸花火があるんですけど、買った人に、その日だけ部屋を解放してくれたりしないんでしょうかね?
-
443
匿名
そういえばここの屋上は普段ははいれないんですよね。花火の日だけはとかないんですかね?
-
444
匿名
申し込み1番が本命になると聞いたことがあります。ここは大丈夫でしょうか。3なんで心配です!
-
445
匿名
公開のガラガラ抽選で不正できるということ?
売り主にしてみたら一番に売ろうが三番に売ろうが一緒ですよね?
違うのかな?
-
446
匿名さん
>>442
どこかのデべのタワーでは、
引渡前のタワー屋上に「デべ関係者たち」だけが上って
湾岸花火を見たそうです。
-
447
匿名
-
-
448
匿名さん
>445
希望の部屋がハズれたら買わない人と、
第2、3希望ある人で抽選するとなると
デベもいろいろと考えるんじゃない?
-
449
匿名
ガラポンは、
不正しなくても
1番の玉から順番に本体に入れていけば
出るのも1番の玉から出易くなるんじゃないかと素人は思うけど?
-
450
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件