物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木3丁目七番1号(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
611戸(総販売戸数345戸、事業協力者住戸84戸、非分譲住戸182戸含む。他に店舗・事務所) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主]株式会社ケン・コーポレーション [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE ROPPONGI TOKYO口コミ掲示板・評判
-
821
匿名さん
ほんと、深夜にご苦労様
いったい何の恨みがあるのか…
-
822
匿名さん
このスレ、3~4割がネガで、そのネガをほとんど一人でやってるところがスゴイと思う。
-
824
匿名さん
-
826
匿名さん
名指しで誹謗中傷してると本当に逮捕されますよ。貴方のためです。
-
827
匿名さん
中国人多いんですかねぇ?
占有面積広いとこ外国人の所有者ばかりだと、
議決権も外国人が握っってしまうんじゃ・・・。
-
828
匿名さん
部屋の大きさは関係ないですよ。
しかも日本人ばかりみたいですし。
-
829
匿名さん
>>826
そのとおり。
刑法第230条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
刑法第231条 事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。
民事上も損害賠償請求される可能性がある。
-
830
匿名さん
被害届が出れば警察も動きますからね。
愉快犯は気をつけな。
-
831
匿名さん
なんか話が大ごとになってるな。
そんなにネガが多いのか、このスレは
-
832
匿名さん
購入希望者にペンキの事実を隠蔽して、粗悪品を販売してしまった販売業者
VS
粗悪品を購入してしまった契約者による販売業者の個人名晒し
熾烈な争いですな。
-
-
833
匿名さん
>名指しで誹謗中傷してると
知識の量から、契約者かまたは従業員の可能性があり、
投稿者が三井の従業員や契約者だった場合、三井は更なるイメージダウンでしょう。
-
834
匿名さん
-
835
匿名さん
>831
別にネガが多いわけではなく、1名程度(832=833)しかいないのですが、
一人で暴走して楽しませてくれています。
こいつは、本当にアホですな。
ただ、いつも同じことしか書かないから、だんだんつまらなくなってきました。
-
836
匿名さん
どうやら二期は価格上げるみたいですよ。一期が予定より売れすぎたみたいです。プレミアも全て売れちゃいましたし、どうやら安すぎたみたいですね。
-
837
匿名さん
836さん
それは、確かな情報ですか?営業さんからお聞きになりました?
分譲マンションは値引きのみかと思えば、値上げもあり得るんですね。
初めて知りました。
具体的な価格はもう解かっているんでしょうか。
-
838
匿名さん
>836
購入者ですが、おかしな煽りは止めましょう。また「営業乙」とか言われるだけですから。
三井は一度決めた価格は、下げることはあっても途中で上げたりしたりしませんよ。住不とは違います。
弱気になる必要がない環境になりつつあるという意味で理解すればいいと思います。
今は、経済的に余裕のある購入層が限られた都心の高額物件を吟味しながら購入している状況で、マン
ション市場全体について楽観視できるわけではありません。
付和雷同することなく、自分の目で判断して確信が持てた人だけが購入すれば良いのでは。
-
839
匿名さん
ドキッとしました。誹謗中傷、うちの会社で人間関係ちょっと問題あるもので。
マンションの場合は物件が良ければ選ぶ人の価値観がものを言うので問題無しだと思います。
-
840
匿名さん
決めた価格は下げないけど、決めてない価格はわからないよね。現にまだ半分は決めてない訳だし、営業も価格は売れ行き次第って言ってたよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件