場所柄外国人のお子さんもかなりいますね
368ですが、素直すぎましたか
お恥ずかしい・・・
私はホテルとデパートが大好きなので、本当に新宿か銀座に住みたいんです
主婦となった今では、デパ地下の充実度を考えると新宿ですね
渋谷のデパートはいまいちだし、池袋はイメージとホテルが残念な感じだし
広尾、白金、麻布、六本木、麹町あたりに住みたがる人も多いですが(主人もそう)、
確かに雰囲気はいいですけど、個人で遊ぶ時にそんなに楽しいかしら?と思います
でも周りの奥様方にはきっと「ふ~ん、新宿・・・」って感じで言われる気もして、ちょっと哀しいです
>370さん
水商売だとスポンサーにマンションを買ってもらう方も結構いますよ
お水を卒業して、専属になったりとか
今住んでいるタワーにはそれなりにいます
まあ、まあ、ま。お大事に
いますよね、一人舞い上がって超高いテンションで自分語りしちゃう人。
まあネガよりはマシだけど。
まあ、まあ、ま、お大事に。
ネガよりずっといいですよ
西新宿は立て続けに出来るから、どこを選ぶか迷いますよね
住友と三菱(ここ)で迷ってる方いますか?
青梅街道を中野坂上から西新宿に向かう左側にあった三菱地所物件のモデルルームを取り壊してます(改装している?)が、
ここにプライベートパーク西新宿タワーのモデルルームを作っているのかしら。
シンプルにパークタワー西新宿でいいんじゃないでしょうか?
長いと書くとき面倒なので。
381さん
プライベートパークはネーミング的にちょっと恥ずかしいです。
個人で持つ庭があるの?と思われそう。
まあ、共有なんだけど。
いっそ超シンプルに「西新宿タワー」でもいいくらい。
ああ確かに。
今のマンション名は長過ぎて、お店やWebエントリー時なんかに入りきらないことが多いです。
でも「プライベートパーク西新宿タワー」ならギリギリ入ることが多そう。
マンション名で「プライベートパーク」と聞いて、
「個人所有の庭がある」とはあまり思わない気がしますが・・・
普通に「敷地内に専用パークがある」と理解されるのでは?
どっちみちそれじゃ長すぎるよ〜。
私もパークタワー西新宿に一票かな
なんかパークハイアットみたいですね
マンション名が長いと、
何かで住所をマンション名を省略しないで書くときに面倒ですよね。
物件のwebサイトが更新されていたので見てきました。
この高さで免震構造採用は嬉しいですね。
あと太陽光発電の設備とか。
細かなところでは、高級賃貸のように洗濯乾燥機がついているようです。
てことは多分、ベランダへの物干は禁止なのでしょうね。
入居者に関して:
近所の賃貸に住んでいます。やはり水商売の方はそこそこいます。
一番気になるのは生活時間帯が違うことですかね。早朝の4時とかに
お友達を連れてワイワイと帰宅、なんていうのはしょっちゅうです。
眺望が良いと、そんな時間でもベランダに出て「すごい」「綺麗」と大騒ぎなんてことも。
私自身はこういうのは慣れっこなので気にしませんが、ちょっとでも気になる方は
きついと思いますね。。
※ホストやってる方なんかは、意外と礼儀正しかったりしますけどね。職業病なのかな(笑)。
名称はたぶん「パークハウス西新宿タワー」だろうね。
>390さん
入居者に関して、非常に参考になります
水商売の方の生活リズムって、具体的にはあまりイメージがわかなかったので
まあ賃貸でなく分譲となると、格段に水商売の入居者は減るのかな?とも思いますが、
期待しすぎない方が良さそうですね