物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3丁目16番25号(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 バス13分 「ハートアイランド南」バス停から 徒歩1分 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオハートアイランド口コミ掲示板・評判
-
182
匿名
自転車、確かに悪化してますね。
昨日気になったのはアルコープからでてました。廊下側に。
まだこのマンションは管理組合もないし。
どうしたらいいんでしょうね。管理人さん?
でもどうせ「置く場所がない」だのなんだの
文句言うんだろな、そういう方々は。
しかし。敷地内で挨拶しても一瞥して知らん顔。
親がしなけりゃ子なんかしませんわな。
挨拶くらい気持ちよくできないんかいと突っ込みたくなります。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
183
マンション住民さん
自転車の件、我が家は、子ども二人がまだ小さいので、三輪車はトランクの中、
ベビーカーは玄関に入れていますが、将来子どもが大きくなったら、自転車を
どこに置けばよいのか分からず、心配です。
子どもが三人いらっしゃる方もたまに見かけますが、どうされてるのでしょうか?
玄関前に置いてない方は、玄関内やベランダにでも置いてるのでしょうか?
挨拶に関してですが、私が会った人達は、100%返してくれましたけど・・・
挨拶しない人もいるんですね。小学生や中学生も挨拶してくれるし、
エレベーターのボタンを押してくれたりして、礼儀正しいお子さんが
多いように思います。私の印象としては、住民層はまあまあ良い方ではと感じていますが。
-
184
匿名さん
自転車はアルコープに置ければそこで良いのですよ。折り畳み自転車なら置けるんじゃないですか?
玄関内に置ける訳も無しベランダにも置ける物じゃないですよ。移動させる時部屋の中がドロだらけ傷だらけになっちゃいますよ。
-
185
入居済みさん
CD棟の者ですが、外が20℃近くなっても、室内はとても寒いと感じるのですが、皆様、いかがでしょうか?
この季節ともなると、陽が高くなってきて、朝陽くらいしか室内に入り込みません。
引っ越す前、同じような方角の部屋に住んでた時は、こんなに寒く感じませんでした。
(以前はベランダの奥行きがあまりなかったのが大きいとは思いますが)
暖房をつけてない時は、家の中で、コート着ています。
新築マンションだからでしょうか・・・?!我が家だけでしょうか?
レッグウォーマーが未だ欠かせず、寝る時は、マフラーをしています。
-
186
匿名さん
>>185さん
コートじゃなくて薄手のダウンジャケットが良いですよ。私などは冬は寝巻きの代わりにいつもこれです。
寝る時も外に出る時も着替える必要が無くて重宝しています。マフラーも必要無くなるでしょうし。
それにしても、寒そうですね。
角部屋なのでしょうか?中住戸より寒いですよ。それか1Fか。地面からの冷気があるからです。
鉄筋造りのマンションだからさすがに壁が薄くて寒いという事は無いと思いますけどね。
あまり寒いようでしたら、床暖房を取り付けると良いですよ。エアコンでは寒くても床暖房なら寒くなるという事はないでしょう。
-
187
匿名
うちもCD棟ですが結構寒いです。
ベランダの奥行きのせいなんかと思ってました。
洗濯物はよく乾きますけどね。。。
あと床が冷たい!前もフローリングでしたが
裸足でも大丈夫だったのになぁ。
>184
本気で言ってる?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
188
匿名さん
-
189
住民さんA
24時間換気について教えて下さい。ずっと換気していなければならないのは、知っていますが、確かに寒いので、止めたいと思ってます。止めるボタンの長押しで止まりますが、タイマーで止める方法誰か教えて下さい。特に浴室換気の強からタイマーで止めたいのですが…。
-
190
入居済みさん
CDは南向きなのに寒いのですか?
Bですがそれほど寒さは感じません。
日中は日射しは部屋まで差し込んでますか?
1階通路の自転車や荷物ひどいですね。
-
191
契約済みさん
先週の土曜日に北千住に行く為バスに乗ったのですが、CかDかよく見ていませんでしたが、バルコニーの柵といえばいいのでしょうか外にたらして布団を干しているお宅がありました。低層階でしたのでバスから丸見えで見栄えが悪いです。都営住宅ではないのでやめませんか。環境は住民が維持していくものです。
-
-
192
契約済みさん
>189さん
私も同じ内容のタイマーをどうやって止めるのか疑問でした!
どなかたわかる方教えてくださいませ
-
193
マンション住民さん
-
194
匿名
今日も干してましたね。
言っちゃいますが。
Dの三階です。やめてほしいです。
そういえば。
先週かなんか強風のとき、
A棟隣の賃貸(なんでしたっけ?)の
A棟に窓向いてる棟最上階で布団干してました。
風で布団がわさわさ動いてて見てて怖かったです。
-
195
匿名
今日も干してましたね。
言っちゃいますが。
Dの三階です。やめてほしいです。
そういえば。
先週かなんか強風のとき、
A棟隣の賃貸(なんでしたっけ?)の
A棟に窓向いてる棟最上階で布団干してました。
風で布団がわさわさ動いてて見てて怖かったです。
-
196
匿名さん
布団干しみっともないですね。
ハートアイランド内の建物は全て禁止になっていますよ。
URも厳しく禁止されているし近隣の分譲も禁止されています。
ハートアイランドが綺麗で整然とした街並みであって欲しいものです。
-
197
入居済みさん
CDの1階の通路の荷物や自転車本当にひどいですね。
段ボールや台車まで置いてあります。
一度確認してみてください。
布団は論外!
-
198
匿名さん
-
199
匿名
-
200
匿名さん
当たり前です。だからほとんど見かけないんです。UR管理センターでも聞いて確認しました。
理由は、ハートアイランドの美しい景観が損なわれる事と布団が落下した際に事故につながる恐れがあるからです。
-
201
匿名
布団おっこってきたらコワイですよ~
CD棟の一階はホントひどいですよね。
先日も廊下に子供チャリ乗り捨ててました。
ま、CD棟一階に限らず他階もだし
AもBも人通り少ないから目につかないだけで
廊下から見渡すと結構いますけどね。
管理人さんに言ってみるかな。動いてくれるのか?
それにしても布団やら粗大ゴミやら(←また増えてた)
廊下放置物やら禁止事項なんで守れないんだろ。
清掃のおじさんとおばちゃんが放置粗大ゴミ見て
信じらんないよね、出し方知らないのかね、と
ぼやいてました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件