- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
購入するならマンション、それとも一戸建て?【PART2】
-
413
匿名さん
合法的に入国できなきゃ非合法に入国すればいいじゃなーい
-
414
匿名さん
少なくとも今、合法的に個人visa観光で入国している中国人は年収日本円で350万以上
本国の物価なら3500万の生活水準。それに訪日者平均年収はは2000万だから2億以上の富裕層
だから平均10万元(約150万)の買い物をしてくれる10年前と違い日本人は彼らからしたら貧乏人ですよ。
-
415
匿名さん
国民の10%が約1500万人が年収一千万の中国
日本全人口以上が一千万以上稼いでいるのが現実。
確か日本の平均年収は450万くらいでしょ・・・
-
416
匿名さん
向こうの方が人口が10倍もあるから、富裕層の人口ははるかに多い。
しかも共産党政府は利率の高いギリシャ国債を購入したりして太っ腹。スケイル感が島国とは違う。
-
417
匿名
415
年金生活者と派遣社員が平均値下げているからね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
418
匿名さん
-
419
匿名さん
在英语的承认反驳
日本人的语言学力非常低
这个国家的将来暗
-
420
匿名さん
>>No.414
この人無知。
中国の物価は日本の10分の1? おい何時の話だよ?
-
421
匿名さん
-
422
匿名さん
西部地区も含めた平均物価は日本の10分の1以上でしょうね。
確かに420无知是你!!!
-
-
423
匿名
なんかようわからんが
マンションは派は中国頼みということ?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
424
匿名さん
中国の富裕層に人たちが自国では土地が買えないので
日本の有力な土地は買い占めたいと言ってます。
-
425
語学力ぐらいつけなさいさん
日本成为中国统治下的
语言学力很低地悲哀
经济力也没有衰退日本
即使这些的意义也理解不
能悲哀的日本人
-
426
日本大好きさん
日语以外不能理解的
学习也不能的
日本请追随中
国的附属国我们
-
427
匿名
-
428
匿名さん
↑
也没有反正败北者语言学力
也决定没有的低收入者等对方的时间
大笑着。
-
429
匿名
管理人さん、なんとかしてよ。ここは中国語初級のスレか。
-
430
匿名
-
431
匿名さん
上場企業の利益の6割がすでに海外(現法・輸出)に依存
後数年すると社内公用語は中国語ではなく英語になるでしょう。
日本は55カ国中英語力は51位情けない。ただ中国も韓国も
自国語プラス英語は企業人としては当たり前に話せます。
-
432
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)