|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【参院選】外国人参政権反対
-
642
匿名さん
憲法上の解釈として、その時の裁判官が「良し」と判断したとしても、時代が変われば「悪し」となることもある。
いわんや、憲法だって改正されるべきものとして、流動的な性格を帯びたものである。
所詮、人間の作ったものだから、完璧はない。時代とともに移ろえば良い。
国家とは、その地域に住む国民と呼ばれる人々が、自治を行う土地である。国民ではない「外」国民が、その地域の自治、将来について関与する事は慎むべきことと解する。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
645
匿名さん
外国人より、ニートの売国奴が参政権をもつことは許されない!!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
646
匿名さん
>644
ある意味、その通りですね。軒先を貸して母屋を乗っ取られるようなことになっては、国家の一大事。
だからこそ、国政だろうが地方だろうが、政治に参加する権利は、最低限「国民」に限定しておくべきと考える。
私にしてみれば、外国人参政権に賛成する人は、売国的と感じますね。
>645
だから、国民条項は最低限であって、国民であっても「納税していないもの」とか「納税額がxx以下の者」とか「年齢がxx歳以下の者」とか「年齢がxx歳以上の者」は参政権を制限するという方法もあると思っています。
-
647
匿名
帰化しないで参政権を欲しがる人達のおもしろい推察がありますよ↓
58 :名無しさん@13周年:2012/06/02(土) 09:52:34.89 ID:EcoV1aR10
帰化しない在日は2種類しかいない。
莫大な資産を稼いだが相続税払いたくないから外国人でいたいやつ
(本人名義の不動産や国内の財産にしか税金がかからない)
犯罪歴があって審査が通らないやつ。
で、そんなやつらに何で参政権やるの?
ぜひ、ご参考下さい!
-
648
匿名さん
>莫大な資産を稼いだが相続税払いたくないから外国人でいたいやつ
>(本人名義の不動産や国内の財産にしか税金がかからない)
国籍に関係なく、財産がどこにあろうとも、
日本に居住する相続人がいくら相続したのかが課税金額のはず。
それに、もし万が一、国外の相続財産に課税されないとしても、
当該、財産の所在地で課税されることとなり、結局は、相続人としては
相続財産全額につき課税されることとなり相続税を支払わなければならないことになる。
>犯罪歴があって審査が通らないやつ。
帰化申請は、例えば「喧嘩して暴行罪、傷害罪で処断された者」でも受理されている。
また、仮に重大犯罪を犯した者がいたとしても、全員、帰化を希望していることもなかろうし、
参政権付与について考えているとも思えない。
-
649
匿名
生活保護騒動の中、水面下で
「成人の重国籍容認に関する請願」
「国籍選択制度の廃止に関する請願」
兵役回避の法案を画策中だそうです。
十分に警戒をしましょう!!!
-
651
匿名
あと、こんな書き込みがありましたよ!
必死に毎日、民主議員に圧力をかけているのかな?
436 :名無しさん@13周年:2012/06/02(土) 19:41:58.14 ID:7D6WErJC0
在日韓国人はとにかく日本の参政権が欲しい。祖国の参政権などどうでもいいのだ。
何故ここまで参政権に拘るのか、日本を支配するには必要条件だからだ。
日本人を朝鮮族の支配下に置くためには避けて通れない参政権という事。
裏での民潭の必死さは最近に無く凄まじいらしい。何しろ民主党議員が
嫌になるというほど毎日のように「早くしろ!」といって来るのだと。
-
652
匿名
>日本には自国を守る軍隊が無いから日本人は心配ないよねw
一昨年の尖閣諸島の事件から、価値観がすっかり変りました。
その上に、竹島に慰安婦、外国人参政権、おまけにスパイ事件
このまま、特定アジアが領土問題等で紛争が起きれば、
日本人も危機意識を持ち、九条も改定されて、
自国に軍隊を持つようになる可能性もありますね。
徴兵制度も若者に限らず、老若男女参加出来るようになれば、
私も必要であれば受けるし、九条改正大賛成!!!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)