|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【参院選】外国人参政権反対
-
41
匿名さん
旧日本社会党が多いですね。千葉法相に仙石官房長官。
-
42
匿名さん
-
43
匿名
絶対反対です。日本は日本人による日本人の政治です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
44
匿名
そのとおり。
しかし日本人のふりして帰化人が紛れ込んでるからややこしい。
小沢一郎しかり福島瑞穂しかり連ホウwしかり
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
帰化した人のおでこに「○に帰」の焼印を押してくれたら分かり易いのにwww
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
韓国、朝鮮人に日本の地方参政権を与えようとしている面々です、選挙で参考にしてください。
公明党(全員)、 社民党(全員)、 共産党(全員)、 新党日本 有田芳生、 新党改革 舛添要一
民主党(衆院議員) 全38人 (党首経験者全員)
小沢一郎、菅直人 岡田克也、前原誠司、鳩山由紀夫
赤松広隆、泉健太、岩国哲人、奥村展三、平野博文
小沢鋭仁、金田誠一、川端達夫、郡和子、 北沢(防衛相)
小宮山洋子、近藤昭一、佐々木隆博、末松義視、枝野幸男
仙谷由人、筒井信隆、津村啓介、中川正春、
西村智奈美、鉢呂吉雄、平岡秀夫、藤井裕久、
藤村修、細川律夫、三井辨雄、三日月大造、中野寛成
横光克彦、横路孝弘 、原口一博、山岡賢次、初鹿あきひろ
民主党(参院議員) 全37人
家西悟、犬塚直史、一川保夫、大島九州男、
小川敏夫、岡崎トミ子、加賀谷健、神本美恵子
川上義博、今野東、佐藤泰介、工藤堅太郎、
武内則男、谷博之、谷岡郁子、津田弥太郎、
ツルネンマルテイ、千葉景子、轟利治、友近聡朗、
中村哲治、那谷屋正義、白真勲、藤末健三、
藤谷光信、松岡徹、室井邦彦、藤田幸久、
藤原良信、前田武志、増子輝彦、松野信夫、
水岡俊一、梁瀬進、山下八洲夫、横峯良郎 、尾立源幸
-
52
匿名さん
おいおい、自民党の名前も入れなきゃ失礼だろ。
自民党の議員名はは隠したいらしいね。
-
53
匿名さん
自民党
河村建夫、葉梨康弘、中根一幸、谷畑孝、徳田毅
野田毅、加藤紘一
-
-
54
匿名さん
外国人参政権 なんて
議論するとかしないとかの話では無い。
「ダメ」なものは「ダメ」
それだけの話。
「覚せい剤はなぜダメなのか?」
「なぜ、人を殺してはいけないのか?」
それと同じこと。
理由なんて無い。
-
55
匿名さん
半島がルーツかどうか俺は知らんが、旧社会党出身の議員が民主には多数いて
外国人参政権や夫婦別姓などの日本国の根幹を揺るがしかねない法案を
協力に推し進めていることが気に入らない。しかも善人顔で。
善良な国民はついつい民主に投票してしまう。これが怖いんだ。
-
56
匿名さん
>理由なんて無い。
馬鹿だね~、こいつ! 何の説得力にもならない。 もう出てくるなよ、この恥さらしめ!
-
57
匿名さん
>>52
賛成してるの?
反対してるのなら関係ないだろ。
-
58
匿名さん
なに、ここ参政権についてのスレッドではないの。
ここもまた、人種差別てきなスレッド…
-
59
匿名
まさに民主党とか社民党ってカルト団体だな。
日本解体を企ててるくせに善人を装う姑息さ。
騙し討ちせずに堂々とマニュフェストに乗せるならまだしも。
-
60
匿名さん
外国人参政権の真の理由を誰でもわかるように簡単に説明。
外国人参政権の真の必要性は国の莫大借金にある。これはもう臨界点にきてる。
↓
人口減少。これにより一人あたりの負担増。返すどころではない状態。
↓
所得層を増やすため、夫婦1組あたり3人産むか、他国から人に来てもらうしかない。
↓
後者が現実的。だから外国人参政権で環境を拡充する必要がある。
もちろん、犯罪率上昇などの懸念はある。だが、はっきり言えば、もう贅沢は言えない状態。
左派のみならず、右派にも賛成派がいるのはこのことを理解しているため。
基本は誰もが取り入れたくはない法案だが、未来を考えればやむなしと言わざるを得ない。
それが俺の意見。
一応言っておくけど、どの党に入れるべき、入れないべきというレスではない。それは本人が決めること。
ただ、よく見かけるような罵りあいではなく、このことについての真剣な議論が必要だと思う。
誰もこのことを論じていないのがとても残念。
-
61
匿名さん
何で民主党はマニフェストにも載せない外国人参政権を通そうとしてるわけ?
メリットもあるなら公表して、ちゃんとマニフェストに載せればいい。
それをやらないでこそこそ通そうとしてる所が卑怯なんだよ。
-
62
匿名さん
>>60
>中国人48人が来日直後に生活保護申請→32人が受給…大阪市
これが現実です。
「所得層を増やすため」のところであなたの論理は破綻してます。
-
63
匿名さん
そりゃメリットは民主党の大事な票田になる。
純粋な日本人にメリットなんてある訳がない。
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
先進国では、アメリカをのぞいて、移民には反対する人が多くなっている。以前みたいには、国籍の取得もできない国が多い。
長い間、苦労して創り上げた福祉などを、ただ食いされるからなのだそうだ。
秀でた知識や技術を有する人が、自分にあった環境をさがして、移民を考えたり国籍を取得するケースよりも、日本の場合、母国での生活苦で来日し、生活保護を受給、病院加療ってのが一般的。何十人もの親戚を引き連れて、の新聞報道もあった。
人口減の対処で、移民を入れて、参政権を与えて、なんて、あちこちで力説する人、貧困ビジネスのブローカー?
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
民主や社民、国民新党は派遣制度を徹底的に叩いて、現実には多くの若者の就業の機会を
奪った。派遣を切った企業は正社員として雇うのは一部でパートや臨時雇用の
非正規雇用が中心です。これらの党は自らの政策が生み出す理想と現実の大きな
ギャップが分かっているのだろうか?
経済のおいても同様。医療や介護が新成長産業だと言うのは容易いが、中小の企業に
景気の高揚感が出るのはいつになることやら。中小が立ち直らなければ多くの
若者の雇用の受け皿などない。介護ばかりさせるつもりか_?
生活保護のようなセイフティーネットもいいが、雇用の創出どうするのか。
-
-
70
匿名さん
>>64
え、地方には民主党はいないんですか???
-
71
匿名
【何故、参政権に反対かというと・・・】
参政権を与えると、人口が13億とも14億とも言われてる中国から大挙して人が押し寄せてくるのは明白。
日本の人口が高々1.1億人だから、まず、人口比で逆転されてしまう。
日本の閣僚が中国出身者で埋め尽くされる。
日本の領土からアメリカの基地を排除し、変わって中国軍の配備が始まる。
日本の領土は極東地域に措いて中国本土の防衛壁になる。
また、閣僚ばかりでなく官僚にまで支配が及び、法律や憲法の改正も容易である事は言うまでもない。
選挙権や被選挙権を与えると、このような事が可能になってしまう。
だから、反対。
補足・・・
帰化が必要ではあるが、一旦、帰化しておいて、支配が完了したら、また中国籍に戻るという事もありえる。
私が中国の政治中枢の人間で、日本の参政権が与えられたら、これ幸いに国家戦略として、そのくらいはやる。
-
72
匿名さん
↑帰化したら、もう外国人参政権云々の問題ではないでしょ。
-
73
匿名
-
74
匿名さん
>>69
なんて愚かなことを…。日本をよくするためには、まずはこういう人たちの意識改革が必要ですね。
-
75
匿名さん
>>74
じゃあ共産党や社民党に投票している人間にはなんていうんだよ。
-
76
匿名
共産党や社民党はキチガイっぷりを堂々と表にだしてるから左翼思想を持つ人や帰化人くらいしか投票しない、だからどうしようもない。
しかし、民主党は国家の根幹に関わる売国法案が党の基本政策にある事をひた隠して"国民のために"と謳い、善良な国民を騙すことに問題がある。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
77
匿名さん
その通りです。 民主党員が地獄に落ちることを願います。
-
78
匿名さん
きちがいっぷりを前面に押し出した政党に投票する人間はどうなるの?
-
79
匿名さん
-
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
山梨アホすぎ。
神奈川も。
許せん。
日本崩壊したらどうすんだよ。
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
-
84
匿名さん
まあ、これで 売国奴どもも 意気消沈!
シナ、チョウセン 強制送還 OK?
-
85
匿名さん
-
86
サラリーマン
-
87
匿名さん
-
89
匿名
-
91
匿名さん
>>90
オマエね、
「The server could not handle the request.Reason: Unsupported browser」って表示される
ソースを出すなっちゅ~の!
ったく!w
-
-
93
匿名さん
-
94
二代目Mr.完
-
95
匿名さん
>>93
おまえはキモというより訳がわからん。
>>92もだから何がいけないのか具体的に書いてないが、
これを列挙したらネトウヨになるのか?いかに考えが浅いかがわかるな・・・
-
96
ラメコさん
政治に不満があるなら、デモでも起こせ!
勝手にやれ!!!!
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
新聞やテレビでは一切触れていないけれど、
私は話していないが、うちの娘(19歳)は知っていた。
こんなに巷ではジワジワと浸透してきているのに、
マスコミはどういう理由でひた隠しにしてるんだろうか。
ネットを制御するために人権保護法も黙って進めてるし。
-
100
匿名さん
>新聞やテレビでは一切触れていないけれど、
何のこと言ってるの?
まさか外国人参政権のはなし?
-
102
匿名さん
↑KY
もう政治スレいらね。
政治スレあげんな、アホ!!
-
104
匿名さん
新聞は、毎朝、丁寧に読んでいるつもりだけど、外国人参政権の記事や解説を、あまり見かけないね。
おおやけに進めると、何か都合が悪いのかな?
-
-
107
匿名さん
>【参院選】外国人参政権反対
というスレタイになているけど、参院選、衆院選などの国政選挙は外国人参政権に含まれませんよ!
国政選挙への外国人への参政権付与は憲法で明確に否定され、判例でも明示されている。
今問題となっているのは、外国人の「地方参政権」。
地方参政権でも、私は付与に賛成!!
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
そうだ、朝鮮総連はむしろ、地方参政権付与を拒絶している
-
112
匿名さん
>>111
109だが、
意味不明の日本語なので質問する。
>北朝鮮の非合法団体とあなた方はどうゆうご関係?
これは日本において非合法であるのか?北朝鮮の(法律で)非合法ななのか?どっちだ?
非合法であるは初めて聞いたがどこのどんな法律で非合法となっているのかご教示いただきたい。
-
114
109
全く無関係ですが・・・
で?どういう法律で非合法となってるの???
-
116
匿名さん
>>111
110だが、私からも質問したい。
>はどうゆうご関係?
その関係を聞いてどうしたいのか? 目的は何なのだ?
仮に、関係がある場合と、ない場合とであなたの私への更なる返答が変わるのか?
ご教示願う。
-
118
匿名さん
>>115
因縁・・・・・
大丈夫??コミュニケーションが日本語でとれないの?
ていうか、非合法ということがググッても出てこなかっただけだろ。
間違えたら謝る!わかちまちたか~w
-
122
匿名さん
109ですが・・・
質問に答えさせてあんたは答えないの?
まともに日本語も書けず、日本の法律も理解できないほうが怪しいよ。
-
124
匿名さん
横からですが、
粘着というのであれば、非合法の情報ソースを早く開示されたほうがいいと思いますよ。朝鮮総連は嫌いですが、非合法という情報ははじめてきいたので、教えてください。
-
126
匿名さん
★「外国人参政権は、国民主権と矛盾しません!」…日本政府、答弁書決定
ここがヤバいよ民主党 / 2010年11月20日 00時02分00秒
【政治】 「外国人参政権は、国民主権と矛盾しません!」…日本政府、答弁書決定[11/19]★2
★外国人参政権、「国民主権と矛盾せず」の政府答弁書
政府は19日の閣議で、永住外国人への地方参政権(選挙権)付与について「憲法上の国民主権の原理と必ずしも矛盾するものではない」とする答弁書を決定した。自民党の浜田和幸参院議員の質問主意書に答えた。
-
127
匿名さん
110=116だが、私も全く無関係!
と言うよりも、外国人でなく純粋な日本人だが(=帰化日本人でもない)
前に、何かの記事で読んだ事があるので書いたまで。
で、私の質問にも答えて下さい。
-
128
匿名さん
馬鹿は相手にしてはだめ。負けず嫌いが前面に押し出てきて、どっちが粘着だかわからないね。
かわいそう。社会でも恐らくこの早とちりと負けず嫌いの性格でうまくいってないよ。
はい、朝鮮総連は非合法ではありませんよ。
-
130
匿名さん
-
133
匿名さん
しかし、「間違いは間違いでした」と素直に言えない子供の様な大人
情けないね~~~~!
こんな親のもとで育った子供達は可哀そうすぎる。子供は親を選べないから。
答えは、
>朝鮮総連は非合法ではありませんよ。
-
137
109
昨日はYes or Noに答える質問に答えず、質問に質問で返す輩がいて128までは書き込みましたが、やめにしました。
その後、自分のことは棚において、夜中までしつこく書き込んでいたんですね。
私は日本人だし、朝鮮総連は日本から出てって欲しいと思っている。
外国人参政権も大反対だ。それと事実がどうなっているかを論議するのは別・・・
この輩は問題はすげ替える。日本語はおかしいという二重苦、三重苦・・・
>>136
ウィキを出して何を証明しているの?破壊活動防止法が発動されたのか?
破防法の監視の対象だったら共産党だって同じだぞ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)