|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【参院選】外国人参政権反対
-
321
匿名さん
>外国人参政権
実質は「朝鮮人参政権」なのでしょう。
はっきり、そう言って選挙で民意を問いなさいよ。
-
322
匿名さん
かならず
「宗主国さま(中国人)を忘れるなニダ!!!」
って言うよ きっと。
-
324
匿名さん
必死くん。。。。。
バン (⌒⌒) バン
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
∧_∧ バン
バン ∩#`Д´>/ ̄ ̄/ バン
/_ミつ_// LG /
{二二} 三三}
 ̄ ̄ ̄ ̄"
-
325
匿名さん
どこにでも入り込んで、他国の文化を認めず、共生せず、
自分たちのコミュニティをつくり、我が物顔で乗っ取る。
世界中でそんなことをしています。
地方ほど厳しく監視しなければなりません。
-
326
匿名さん
有史以来、常に宗主国の属国の地位において
先進国の文明に寄生しその生血をすすって
その時代の宿主国家を滅ぼしてきました。
この種族と関わった国家は悉く滅亡しています。
わずかな期間でも参政権を与えたら最後、
日本の歴史は終了します。
検索:【あの国のあの法則】
-
327
匿名さん
九州のゴルフ場、ホテル 韓国資本が急増
九州7県で韓国資本が経営するゴルフ場とホテルが計31カ所に上ることが、九州経済調査協会(九経協)
のまとめで分かった。韓国資本によるゴルフ場買収は平成16年ごろから加速し、
現在全国で45カ所あるが、このうち半数近くが九州に集中している。(産経新聞)
中国、韓国のみなさん、どんどんとお買い求めください! ハイ!
-
328
匿名さん
中国よりも、
韓国が苦手。。。
とにかく、韓国人に参政権を与えた時点で日本崩壊のゴングがなるよ!!
-
329
匿名
総連は選挙権を要求していない。要求しているのは民団。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
331
匿名さん
>総連は選挙権を要求していない。要求しているのは民団。
表向きは
-
332
匿名さん
マスコミ・言論界・政界・財界・法曹界への浸潤
↓
在日帰化傀儡政権への政権交代 ⇒【今ココ】
↓
日本全国で参政権を獲得し地方議会を占拠
↓
同時に国籍廃止で原日本人への差別を先鋭化
↓
主導権をめぐって朝鮮人同胞同士で抗争激化
↓
朝鮮戦争が日本列島に拡大し列島が焦土化
↓
大和の国日本が終了。
-
-
333
匿名さん
-
334
匿名さん
>331
なんの情報もないんだから、何かありそうな書き込みはやめろよ。
-
335
匿名さん
拉致実行犯の釈放嘆願署名
在日企業献金知ってて受領
同時にできる管ちゃん・・・
-
337
匿名
>(民団法律相談・生活相談より)
民潭が勝手に言ってるだけ?
-
338
匿名
外国人!次々に国外退避。所詮そんな者達。そんな奴らに選挙権を与えようなんて。馬鹿民主政権!震災のほとぼり醒めたら、サッサと解散してくれ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
339
匿名さん
-
340
匿名
どんどんお帰り願いたいですね。
ニッポンは怖い国ですよ〜!!!
-
341
匿名
-
343
公安
-
344
匿名
>>342
どの「スレ」が削除だって?www
ソース出してみろよwwww
-
345
匿名さん
342はいつも脳内熟成ソース。いつものお下劣投稿下衆親父。はやく半島に帰れや。
-
346
匿名
-
347
匿名さん
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
無差別殺傷、加藤智大被告に死刑~東京地裁
こわいよね。参政権。
-
-
350
匿名さん
-
351
匿名さん
嫌な国!
日本の失敗を喜ぶ韓国 トヨタリコール問題を執拗に報じた.
2011年03月25日16時00分
提供:NEWSポストセブン8ツイート46コメント54total..“日本離れ”が進んでいると言われる韓国で、今でも盛んに報じられるニュースは「日本の失敗」だと、産経新聞ソウル支局長の黒田勝弘氏は言う。
* * *
韓国では近年、ある種の“日本離れ”が見られる。中国の台頭に対し日本の沈滞が印象的だからだ。商売から政治、外交……これからは中国が重要で「日本はもういい」というわけだ。
昨年、世界を揺るがせたトヨタ自動車のリコール問題は象徴的だった。あれはもちろん世界的ニュースではあったが、当事国の日本や米国を除けば、もっとも関心が高かった国は韓国ではなかったか。いや、メディアで言えば日本より韓国の方が扱いは大きくかつ執拗だった。
韓国人や韓国マスコミは、その民族感情から日本の失敗や日本に関するマイナス情報をことのほか喜ぶ。だからトヨタ事件に韓国は異常に沸いた。「ヒュンダイ(現代)」など韓国の自動車産業は、ライバルのミスを歓迎した。しかし同時に“他山の石”あるいは「明日はわが身?」という関心も高い。
こうした相変わらずの日本への関心からすると、必ずしも「日本離れ」だとは言えない。それでもトヨタの挫折つまり日本の後退が印象付けられたことは間違いない。
そして今年、米国の格付け機関による日本に対する国家信用度の低下も伝えられている。これまた日本より韓国での関心の方が大きい。韓国ではこれまで「日本沈没」は映画や小説で楽しまれていたが、それが今や現実的イメージになりつつあるというわけだ。
そこで、日本では今や「韓国に学べ!」ブームというではないか。とくに経済がそのようだが、なかでも最大財閥の「サムスン(三星)」に対しては神話的な評価になっている。創業者以来、韓国で最大の「日本に学べ」企業だったサムスンが、日本にとって「韓国に学べ」のシンボルになっているのだ。二代目の李健煕会長は、それでも「日本にはまだまだ学ぶことが多い」と手綱を引き締めているが。
沈滞の日本にとって「韓国に学べ!」はかっこうの刺激剤ということだろうか。ソウルの日本系テレビ局などは、韓国経済紹介の番組制作では「マイナスやまだまだの面はいいから、いい話だけを集めろ」と言われているという。これはもう報道というよりキャンペーンに近い。
※SAPIO2011年3月30日号
-
352
匿名
-
355
匿名さん
緊急拡散頼む
原発事故の隙に、3月18日、『コンピューター監視法』案を、閣議可決した。
死の灰の危機を放置して言論規正法案を閣議決定--日本人狩り法案に変容させ凶器になる恐れ有り。恐ろしいのは全ての黒幕が中国共産党であるからである。
▽ttp://ameblo.jp/kororin5556/entry-10837767023.html
民主党の新たな悪法案!!「コンピュータ監視法案」
▽ttp://ameblo.jp/konichiwa/entry-10837408943.html
-
356
匿名さん
-
365
匿名さん
-
366
匿名
首都を守る!日本を守る!日本国は、日本人のものである。尊皇攘夷!
天下の大患は、其大患たる所以を知らざるに在り。
いやしくも大患の大患たる所以を知らば、いずくんぞ之が計を為さざるを得んや
-
373
匿名さん
福島原発問題で多くの外国人が出国したが、在日だけはしぶとく日本に居座る。
何でだよ? 日本のことが死ぬほど嫌いな在日は何で放射能数値が上がっても
半島に帰らないで日本に留まる?
-
375
匿名さん
>在日だけはしぶとく日本に居座る
いや帰ってるのもいるし、韓国に大量に受け入れを打診してるらしいよ。
在日は生活基盤が日本にあるから、移動できないだけ。
これは日本人と同じだし、欧米人でもそういう人はしっかり東日本に残ってます。
神楽坂とか都心で外人が多いとこ、歩いて見てね。
参政権はだめだな。
やばくなったら逃げ出すような連中に選挙権などやれんだろ。
例えば、防災計画にそった出費を、こういう連中が選出した議員が通さない可能性がある。
連中はいざとなれば逃げればいいから、そんな不急不要なものは不要という判断。
災害が起こった後でそういう連中が逃げて戻ってこなければ、復興も進まない。
運命を共有してる人間以外には参政権など、付与すべきではない。
逆に運命を共有する気があるなら、日本国籍をとって帰化すればいい。
そのほうが、双方に問題なし。
もちろん、アメリカの市民権申請同様、日本の歴史・文化のテストと日本への忠誠をパスしてね。
中朝韓の反日歪曲教育ではなく、日本の基準でテスト。
こういうのパスしてない連中に、形式審査だけで帰化を許すのは大問題。
反日・テロリストの国内常駐を公認することになりかねんから。
-
378
匿名さん
反日教育拠点を許し、しかも税金で補助を与えるなんて、すごいお人よしだよな。
アメリカでイスラム原理主義の学校を公認して補助するようなもんだろ。
ありえんというか、日本人、あまくてバカすぎ。
-
-
379
匿名さん
菅総理 外国人からの献金忘れてないよ。
菅総理 外国人からの献金忘れてないよ。
-
380
匿名さん
日本人の危機管理の無さ。
すぐ付け込まれる。 韓国は原発の専門チーム送りたいらしいが、
どうせまた技術盗みたいだけだろ。
外国人参政権など、与えたいと思う国民って存在するの?
-
386
匿名さん
>増税だけではありません、成り澄まし日本人を増やそうとしています。
>犯罪者だろうがだれでも5年日本に不法滞在すれば日本人に!
あなたの隣に来る可能性・・大です。
ドサクサに紛れて、社民党が外国人住民基本法と言うものを提出した、この法案は、
・すべての外国人住民は、法律に関係なく滞在、居住の権利がある
・外国人住民で引き続き5年居住すれば申請により永住資格を付与
・外国人住民の子として国内で生まれた者は申請により永住資格を付与
・永住資格を持つ子孫は申請により永住資格を付与
・永住資格を持つ外国人住民は、いかなる理由によっても追放されない
・すべての外国人住民は、法律に関係なく日本国外に追放されない
・すべての外国人住民は、国内のどこでも居住可、国外に出ることも戻ることも自由
・すべての外国人住民は、宗教、風習の自由を侵害されない
・すべての外国人住民は、あらゆる権利を日本国民と等しく享有する
というとんでもない法案だ、絶対に成立させてはならない。
-
388
匿名さん
-
396
匿名さん
諸外国における外国人への参政権付与状況2008年7月現在
種類 国
A.住民型: アイルランド
B.定住型: ベルギー オランダ ルクセンブルグ スウェーデン デンマーク ノルウェー
フィンランド アイスランド スイス ハンガリー スロバキア スロベニア
ロシア リトアニア エストニア オーストラリア ニュージーランド
アメリカ(メリーランド州) ベネズエラ チリ ウルグアイ 韓国 イスラエル
マラウイ 香港 コロンビア ペルー (27)
C.互恵型: フランス ドイツ イタリア スペイン ポルトガル オーストリア チェコ
ギリシャ ラトビア キプロス (10)
D.伝統型: イギリス マルタ カナダ バルバドス ベリーズ ドミニカ グレナダ
ジャマイカ ギアナ (8)
-
397
匿名さん
外国人への地方参政権付与問題
園部逸夫 元最高裁判事が証言- Topics - 週刊誌2010/03/12 15:20
-最近、1994年の在日外国人参政権に関わる最高裁判決が注目されています。
園部さんは5人いた判事の一人でした。この判決の見方についてお聞かせください。
判例は在日外国人の地方選挙権を認めなくても違憲ではないと言っているだけです。
>「傍論」などと言われていますが、「傍論」ではなく、第二節は付け足しの理論部分で、
>場合によっては認めても違憲ではないと述べているだけです。
当時の私たちの考え方は地方選挙権は国会で決めることであって、
>地方自治体と関係の深い外国人に選挙権を認めたって直ちに憲法違反にはならないよという考え方です。
>・・・かりに将来つくられる事があってもただちに違憲とはならないよ、ということです。
-つまり、入管特例法上の特別永住外国人にさらに縛りをかけて地方選挙権を認めたという
読み方になるのでしょうか。
>そうみてもらって結構ですよ。判決は学説だとか判例だとか国民の意識だとかが
>合わさってできています。
この判決は当時の状況下にしたがって、ここまではいえるだろうということまでを
>全員一致書いているわけです。もしそうでなければ反対意見などがつくのですから。
>一部の人は思いこみが激しくて、園部の少数意見だと事実誤認していますけれど。
※1995年の最高裁判決について
「公務員を選定罷免する権利を保障した憲法一五条一項の規定は、権利の性質上日本国民のみを
その対象とし、右規定による権利の保障は、我が国に在留する外国人には及ばないものと解するのが
相当である」が判例である。
>但し、この判決には全員一致の見解がついており、
>そこでは条件付きで外国人参政権の付与は違憲ではないと述べられている。
>この点が現在議論の対象となっている。
そのべ いつお・弁護士1929年朝鮮半島に生まれ台湾で青春時代を過ごす。
京都大学法学部助教授を経て、1970年に東京地方裁判所任官。最高裁調査官、筑波大教授などを経て
89年から99年まで最高裁判事を務めた。
週間金曜日 2010.3.12(790号) 引用
-
400
匿名さん
-
401
匿名さん
でも、僕。・・・・2012年4月以降、本当に楽しみだ! きっと、素敵なお笑いが待っている!
>>399
に記載ある内容、そして重国籍法や徴兵制にまつわるサイトを関係機関・専門家たちに見せたら
笑い転げていた!
「よくもまあ、こんなデタラメな事が公然とPC上から出てくることに驚くとともに面白い」って。
日本での関係機関は、本国の国会に上程される前から資料は送達を受け、可決決定されたのちは
正式に本国からの通達を受け、内容はかなり以前から熟知・把握していたとのこと。
>「こんなデタラメな内容を書きあげた根拠条文を知りたい!!」ってさ!
>さ、さ、さ、・・・条文出してみて!
「第一、日本から見ればよその国の法とは言え、日本在住の50万人、日本人と結婚しいる韓国籍
保有者も含めれば100万人以上の者、それにまつわる家族の人達も含めば数100万人に影響する
重大事件だから、もしPCにアップされている内容が真実ならば、
今頃、在日社会ではパニックになっているはず。
それに、日本の新聞・テレビなどは連日取り上げているはず。
少なくとも、本国で可決決定された時点で大きく報道があったはず。」・・・・ホンマ、それ!
まあ、我々在日がこうしてこのサイトを通じて、
あんた達祖先の残虐非道行為を、
どうしても認めたくない蛮行や援助交際という名の全国的な少女達による売春の実態などを
広く示し続けていたらどう思うだろうw
そして、あんた達の身近の在日達が何の変化もなくこれまで通り住み続けていたらどう嘆くのだろうw
PCから得られる情報が我々在日にはまったく及ばない事を知ったら、このスレでどう反応するのだろうw
>2012年4月から始まる在外国民への投票権付与・・・楽しみで楽しみで仕方ない!!
>
4月以降は、思い切り笑わせてくれよ。 それまでは、我慢しておくからwww
-
403
匿名さん
401さんは、どっちに転がっても劣等感と孤独な世界からは抜け出せまい。
望むべくはそういう存在を次の世代に残さぬよう、子作りは控えてください。
-
404
匿名
>401
新聞・テレビが取り上げるとしても付与に疑問、ってスタンスでしょう。
なんで自国民でもない不法滞在者にとってだけ大ニュースを連日扱うの?
日本人にとってはそれ自体はいい話だからね。身勝手な蝙を駆逐できる。水差す理由ないでしょ。
-
-
409
匿名さん
>>399
>>406
ハッタリ君達、ここにもいたんだw 恥ずかしいね、嘘とハッタリに満ち満ちた奴ってw
在外国民の権利義務については、その法的な根拠がいる。
特に、
>国籍維持手数料の納税義務が発生
>入隊した場合は難民扱い(特別永住資格)を喪失します。
>財産没収、
>日本が地方参政権を認めた場合、選挙権を行使するには 一度帰国して住民登録が必要
など、国民の権利を縮小、喪失させる事項に関しては明確に国会での議決がある(=根拠条文がある)。
どこのタコが書いたか分からない、責任の所在のはっきりしない、嘘とハッタリが命のサイトから
引き出すんじゃなくて、
ちゃんと根拠条文出してね!!!! 待っているよ!wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
410
匿名さん
>どこのタコが書いたか分からない、責任の所在のはっきりしない
早く本名を名乗りなさい
-
411
匿名さん
>第一、処罰しようとしている犯罪者に手の内明かして テレビで垂れ流すようなヘマなぞ
>本国が打つ筈もなかろうに
ヘマ? もう国会で可決決定されたことだろう? 隠し通して一体何になるんだ?
むしろ、決まった事を大々的に流せば、というより、法の可決決定は広く周知徹底されるので
必ずメディアが取り上げるから、不利益を得るものに対しては大きな衝撃になる。
可決決定される前ならば分からないでもないが・・・・・。
>相も変わらず 妄想の中に生きる種族は 偉いよw
またまた、大ブーメランかよwww もう少し、頭使って考えてからレスした方がいいよ。
まったく、学習能力皆無だなw
-
412
匿名さん
>401
うそつき政権ですよww 2012年の年末にガックシくるよw たのしみだなw
-
413
匿名さん
>412
根拠条文あげてみろよ! さがしてもまだまだ見つからないんだろう~~~~!
・・・2012年、大笑いしてやるぜ! マジ、楽しみ!!
-
414
匿名さん
おお、かなりハッタリ君がおとなしくなっているな!
きっと、必死の必死の必死に根拠条文を探しているんだろうな!
こんなに大々的ないくつもの(ハッタリ)スレが乱立しているから、きっとどこかに根拠条文を
記したスレがあるぞ! 頑張れよ、ゴールは近いかも?!w
ところで、、ハッタリ君、
>兵役義務から逃れられない事も趣旨にした韓国重国籍法が今年の1月1日から施行されているんだが、
在日の者達には誰一人として、いまだ、軍隊への召集令状が届いていないんだよ!
確か、
>礼状を送達された者が軍務に服さない場合、
>犯罪者となり、日本の官憲が身柄を拘束し強制送還、そして、特別永住は剥奪、
>入隊しても特別永住は剥奪、
>さらに、財産を没収されることになる
んだろう?
もう、施行から5カ月目に入ろうとしているのに、これってどういうこと?
是非、ここで説明してよ! 待っているよ!wwwwwwwwwwwww
-
417
匿名さん
>>412
>2012年の年末にガックシくるよw たのしみだなw
なあ、ハッタリ君! 口だけじゃなくて実際に「ガックシ」させてみなよ!w
そのためには、
きちんと根拠条文挙げて証明しなければ、チミは単なる無責任な軽薄者にすぎないじゃないか!
もう、日本人達は逃げて行くのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
418
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)