|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【参院選】外国人参政権反対
-
301
匿名さん
帰化条件クリアできない在日って、どの条件がクリアできないわけ?
-
302
匿名さん
これは厳しい条件ですな在日朝鮮人は帰化は難しいかもね。
民主党にお金ばらまいて参政権欲しがる訳だよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
303
匿名
>不法に入国していた場合
これかもな
-
304
匿名
>3 素行条件(国籍法第5条第1項第3号)素行が善良であることが必要です。
在日朝鮮人は密航密入国では無理だべ(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
305
匿名さん
帰化出来ない嘘捏造不良外国人め!これから日本国様で暮らして生きたいの、日本国民全員に許可を貰いなさい。
-
306
匿名
-
307
匿名さん
シリアのように日本国民が大暴動しない内に嘘捏造外国人さんは速やかに祖国に帰国した方が良い。
-
308
匿名さん
不法入国の場合は、仮に外国人に参政権が与えられても無理でしょ?
-
309
匿名さん
★文科省「朝鮮学校に2年分の支援金を支払いましょう!(^ω^)」 → 野党「なぜそこまで…」
韓国時事ニュース / 2011年03月07日 00時12分35秒
【国内】朝鮮学校の高校無償化、文科省が来年度に2年分支払う案を提案 財務省「考えられない」 [03/06]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1299407626/
今年度困難で文科省「来年度に2年分」 財務省は「考えられない」
2011.3.6 02:00
手続きが停止し、平成22年度分の支出が実質上困難となった朝鮮学校の高校無償化適用について、文部科学省が、23年度に適用を決定し、前年度分と合わせて2年分の就学支援金を学校側に支払う案を検討していることが5日、分かった。しかし国の予算は毎年度、1年分の支出を決める予算単年度主義が原則で、財務省は「通常の手続きでは考えられない」と否定的だ。
文科省が検討しているのは、朝鮮学校の生徒の授業料として国から支出される就学支援金について、23年度分の約2億円と前年度分の約2億円、計約4億円を23年度の適用手続きの再開、決定後に支出するという案だ。
ただ、現在国会で審議中の23年度予算案に計上されているのは来年度分だけ。財務省の担当官は「ほかの政策で過年度分を支出したケースがないわけではないが、そのためには法令などの規定が必要」としている。文科省は法律上、必要な措置などの検討を進めているが、「法令上、可能なのか」といった声が省内の一部からも出ている。
また、臨時支出に備える予備費や、改めて国会審議が必要な補正予算で処理するという方法もあるが、財務省側は「経済対策や大災害などで使う手段」として、朝鮮学校の無償化費用に限定した利用には否定的だ。
朝鮮学校の無償化適用手続きは、昨年11月の北朝鮮による韓国・延坪(ヨンピョン)島砲撃を受け、菅直人首相の指示で停止された。現段階ですぐに再開しても、申請書類の審査などで時間がかかり、22年度内の決定は実質上、不可能だ。
高木義明文科相は停止している朝鮮学校の無償化適用の手続きについて「解決を図っていきたい」と再開に意欲を示しているが、反日的な思想教育など教育内容を問わずに文科省が適用基準を決めたことに反発する声は根強く残っている。
無償化適用に反対してきた野党側からは「国の原則を曲げ、朝鮮学校を特別待遇にしてまで無償化を検討するとは…。なぜそこまでするのか」と疑問の声があがっている。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/110306/edc11030602000000-n1.htm
-
310
匿名さん
>無償化適用に反対してきた野党側からは
>「国の原則を曲げ、朝鮮学校を特別待遇にしてまで無償化するとは…。なぜそこまでするのか」
>と疑問の声があがっている。
高木義明文科相もまた、北朝鮮と何か特別な関係でもあるのでしょうか?
高木義明文科相は本当の日本人なんでしょうか?
-
-
311
匿名さん
前原は辞任で在日と縁が切れた。これからは在日と縁を切る議員は増える。
-
312
匿名さん
さあ、
【春の全国 縁切り選挙 だ。】
在日利得議員の春の一斉あぶり出しが始まるぞ~
-
313
ネポウヨ
>>【前原辞任】 韓国が速報 「永住外国人への地方選挙権付与が一層難しくなる」
韓国の聯合ニュースは6日、前原誠司外相が政治資金規正法が禁止している
外国人からの献金を受けていた問題の責任を取り、辞任の意向を固めたことを東京発で速報。
献金したのが在日韓国人であることから、永住外国人への地方選挙権付与が「一層難しくなる」
などとし、対日関係への悪影響を懸念した。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110306/kor11030620470004-n1.htm
∧_∧ なんだか色々マズイことになってるみたいニダ・・・
・・・・ ∧∧ <`Д´;..> ∧_∧ (ソースは2ch)
/<;`Д> | .. <; > ・・・・・・
・・・・ ∧∧ '⌒ ) ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧∩/⌒/|
./<;`Д´>/ <; > ィ・・・・・・
| ′ /⌒ / |.l .| 前原がウリの手先という事が
| l∪./ ../ / | |」/|| バレてしまっているニダ・・・・
| `/ ...ι ゝ | | | .||
、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/||
||
前ナントカ
↑
献金してた焼肉屋の在日(5万円以上の献金は官報記載になるので避けるために敢えて5万円)
↑
民団による議員への違法献金を積極的にする通達
↑
韓国政府から民団へ参政権獲得の為の工作指示
こうだろwどう見てもw
-
314
匿名さん
国会議事録より~朝鮮人が嫌われる理由、戦後の朝鮮人達の蛮行~ [ 韓流犯罪ニュース ]
衆 - 本会議 - 11号
昭和25年12月07日
最近、神戸、名古屋、大津、京都、神奈川、栃木、岩手その他全国的に、朝鮮人を中心とする日本共産党の組織的な内乱事件ともみなすべき事件が発生いたしております。また今後も同様事件が続発せんといたしておりますので、私は自由党を代表いたしまして、政府当局にその所信をたださんとするものでございます。
まず神戸、名古屋、大津の事件でございますが、新聞の報道その他の調査資料によりますと、神戸におきましては、十一月二十七日、兵庫県下各地区から約一千名以上の学童、婦女子を含む朝鮮人が合流いたしまして、警戒に当つておつた警官隊と衝突したのでありますが、この事件は、戰後日本各地で起りました朝鮮人事件の中でも、その類のないほど大々的なものであつたのでございます。彼らは、当初から警官隊と衝突する態勢を整えまして、かし捧、鉄の棒、れんが、目つぶし用のとうがらし等を用意しておつたのでございます。特にその組織化された暴動的な点が今回の特徴であり、われわれ国民の見のがすことのできない点になつておるのでございます。
次に名古屋でございますが、これも非常に組織的に訓練せられたものと思われますところの十四歳未満の朝鮮の兒童二、三百名が、十一月二十七日、二十八日と、神戸に相呼応して愛知県庁に押しかけております。そして窓ガラス等を破壞しておるのであります。
大津におきましては、十二月一日、大津地方検察庁を、約二百名前後のものが再度にわたつて襲いまして、警官隊と大乱鬪を演じ、わが検察史上類のないところの大事件を引起しておるのであります。
これらはどれもこれも、表面的にはレツド・パージ反対だとか、住民税撤廃(「レツド・パージをするからだ」と呼ぶ者あり)生活保護法の適用、食よこせ等の運動となつておるのでありますが(「失業者があるからだ」と呼ぶ者あり)今回の事件が旧朝連糸の朝鮮人を中心といたしまして、(発言する者あり)背後に日本共産党が動いているかのごとく想像せられる組織的な、計画的な暴動事件である点よりいたしまして、私たちは、現在朝鮮で行われつつありますところの戰争とこれを切り離して考えることができないのであります。
遺憾ながら現在朝鮮の戰況というものは、マツカーサー元師その戰局談に言つておりますように、まことに国際連合軍にとつて不利な立場にあります。しかもこの不利な態勢は、なお今後続くものと予想されなければならぬのでありまして、これが続くものといたしますならば、共産国家と一衣帶水を隔てております日本の現在の国民に対して與えますところの不安は大きなものと考えなければならぬのであります。この日本国民に與えているところの不安を共産党がいかに利用しておるかということは、これは想像にかたくない点でありまして、この不安を利用することを知らないようなものは、共産党ではないでありましよう。
この点から考えまして、私たちは、最近日本共産党は地下組織の編成を終つたと漏れ承つております。また最近における共産党諸君のこの議会における言動、これと照し合せてみますれば(発言する者あり)私たちは何としても今回の騒乱が共産党とつながるものであることを考えざるを得ません。また今回の騒乱は、日本共産党が本格的な反米鬪争、しかも権力鬪争に乘り出したのであつて、しかも今回は、従来のものと違いまして……(発言する者あり)従来のものとは違いまして、暴力革命の……。
参 - 本会議 - 4号
昭和25年07月15日 より抜粋
次ににお伺いしたいのは国家警察増強の問題であります。七月八日、マッカーサー元帥の書簡により、政府は七万五千の国家警察予備隊の設置、海上保安力八千の増員を認められたのであります。国内に六十数万の朝鮮人が在住しまして、而も本国同様深刻な抗争を行つております。又密航、密輸入も跡を絶つておりません。更には今日国内におきましていろいろな破壊活動が行われ、暴力革命への推進が行われておるのであります。かような場合におきまして、政府は治安の維持に万全の措置を講じ、民主主義制度の不安動揺をなくなして行くようにしなければならんのであります。
戦後の混乱に乗じて朝鮮人が多数の暴動.暴行事件を起こし、結果、土地を占拠したり、税制優遇、税金免除、生活保護適用などを不当に獲得したことは有名ですが、ホントに酷かったんですね.彼らはなにかにつけ”差別”ということばを、彼らを擁護する左翼弁護士どもは”人権”ということばを持ち出しますが、その当時朝鮮人による治安悪化のために国家警備の増強がなされるほどであったのですから、いかに酷かったか、想像に難くありません.当時朝鮮人60万人に対して警官は2万人くらいしかおらず、また拳銃は5人に1人しかなかったそうで、第三国人である朝鮮人の取り扱いにも躊躇していたそうです.図に乗った朝鮮人達は集団で警察署を襲撃したり、県知事を監禁したり、やりたい放題だったそうです.さすがにGHQも目に余る朝鮮人の蛮行を見かねて、朝鮮人帰国事業が始まったそうです.
国会議事録で、キーワード「朝鮮人」「暴動」で検索するとため息がでるほど一杯出てきます.
-
316
匿名さん
-
317
匿名
-
318
匿名さん
きもちわるいでしょう。日本国中キムチの香りが充満するんですよおおおおおおおおおおおおおおお
-
319
匿名さん
-
320
匿名さん
まず規制のゆるい地方から侵入し日本人になりすまして寄生する。
市議会から県議会を占拠し時間をかけて日本人のあらゆる権利を各地で略奪する
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)