|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【参院選】外国人参政権反対
-
261
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
262
匿名さん
>自分の国守るのが嫌でよその国に来てる人達って...
>2012年からは在日さんは韓国国籍になるのね。
じゃなくて、「生まれたところがたまたま日本で、もともとが日本国籍を保持していないから
日本国により永住権を付与されている」って いうことだ。
もともと韓国籍で2重国籍ではないのに、どうして、2012年から改めて韓国籍になるのだ????
それに、もう兵役に就く年齢をオーバーしているから、どのように兵役に就けというのだ?w
韓国重国籍法は、
在日韓国人、在米韓国人など永住権を持って外国で居住している「韓国籍保有者」にとっては、
全く何の変化もなくこれまで通り生活できる。
あくまでも、兵役逃れを目的にした外国籍取得を 阻止するための目的で出来た法律にすぎない。
仮に、一億歩譲っても、
>韓国の徴兵年齢は「18歳から35歳まで」
よって、ここを除いている者のほとんど全員が対象外!
>財産没収
については、普通に日本やアメリカなどで生まれ育って永住権などを取得した者は、
生活の本拠が当該外国にあるため、不動産、預貯金などの財産は韓国本国には一切存在しない。
よって、財産没収の余地がない!
さらに、韓国本国の法律は外国ではまったく執行力を持たないので、韓国で債務名義を取得しても
日本にある財産に対して執行は不可能。
>「徴兵制度から逃げられない」点
についても、韓国本国の法律は、外国ではまったく執行力を持たない!
つまり、首に縄を付けて本国に連れて帰り徴兵させることは100%不可能なのだ。
しかし、別の視点から言えば、兵役のない日本の様な国にはなって欲しくない!!!
自分の国を自分達の手で守れない国なんて何か起これば一瞬にして消えてしまう紙でできた国のようで
ある意味、恐ろしい。
-
263
匿名さん
じゃあ、本籍国に帰れば? 怖いの? 差別されてるんだって?
-
264
匿名
2012年より米軍縮小人手不足で在日部隊結成?とりあえずアフガン派遣かもね〜(笑)
韓国は軍事国家で有る。
ある意味、恐ろしいね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
265
匿名さん
ああ、これのことか?
> 早ければ2012年に海外の永住者は国政選挙権を得る事
結果として(以下のソースは2chなので、韓国にて本当に制度がこういう風に運用されるのかどうかは
不明ですが、韓国が在外僑朋に参政権を認めた場合に一度帰国して住民登録が必要になる。
地方選挙に参加する為に韓国国内の地方自治体に住民登録をしなければいけない。
ただし、住民登録した場合は特別永住資格を失う。
>なお、一部の在日韓国朝鮮人は難民として“永住許可”を得ているので、
祖国に住所を得る=難民では無くなるので“永住許可”が取り消される可能性がある事。
さて、韓国には兵役義務があり、日本で特別永住資格を取得し、日本で暮らしている在日韓国人に対する
兵役義務問題が浮上する(らしい)。何故なら、公選法は国政選挙権を有する=韓国籍であることと規定し、
国籍法は韓国籍=兵役義務(特例あり)と規定している。
我々在日のほぼ100%は、日本での本国の国政選挙権の行使を希望しないだろう。
というのも、本国の議員さんについては一切分からないし、本国での政治状況が直接我々に影響が無いから。
とすると、「日本で選挙権を行使される方について」なので、「行使しない」我々は、
>「一度帰国して住民登録が必要」がなくなる。
よって、本国での納税義務も兵役義務も生じなくなる。
>さらには、我々の「特別永住資格」は難民扱いの資格ではなく、数ある「特別永住資格」の中でも
>「出生後60日以内の届け出による」当然の付与である。
従って、まったく何の影響もない事となる。
>ハイ、みなさ~~~ん、残念でした!!!!!!!
-
266
匿名さん
2012年以降は在日は一般の外国人と平等の扱いになるべきだ。在日特権廃止!
-
267
匿名さん
こういう連中が日本人を支配する権力を手に入れようとしてるんですね。
地方議会を占拠し、警察官となり、裁判官となり、日本人を支配したい。
外国人地方参政権の取得は、絶対に許すことが出来ない。
これに加担する人間はたとえ日本国籍を持っていても日本人ではない。
-
268
匿名さん
-
269
匿名
韓国は改正国籍法いろいろ変える国らしいので面白い事に進展するよ。
在日は厄介者。
-
270
匿名さん
最近思うんですが・・努力もしないで引き籠っただけの役に立たない日本人より、
海外から資産と知性をもつ方々に国籍与えて、レベル高い多民族国家にしたほうがいいかなっと。
小中学校の義務教育6年を経ても、なんだか成長しない稚拙な人が多すぎる気がします。
-
-
271
匿名さん
-
272
匿名さん
>海外から資産と知性をもつ方々に国籍与えて、レベル高い多民族国家にしたほうがいいかなっと。
いや。
居座りと性犯罪方面が得意な265な方々に国籍与えて、レベル最低な多民族国家になるだけかなっと。
-
273
匿名
>>265
韓国政府は在日諸君本国に連れて行きたいのです。
身柄と財産セットでお持ち帰りたいのです(笑)
-
274
匿名さん
在日の知人いるけど 帰国するような事になるような話し聞いたよ、なんか在日の方最近元気ないね。
-
275
匿名さん
>なんか在日の方最近元気ないね。
ネットで暴かれた嘘・捏造・悪事・悪行・犯罪・すべての実態がバレてこそこそ暮らす日々ですな。
自業自得
-
276
匿名さん
どうにもならなくなると、こんどは懇願して情に訴えてきます。
-
277
匿名さん
韓国政府は責任もって厄介者を連れて帰って下さい。
韓国大統領アキヒロに期待。
-
278
アキヒロ。
そもそも韓国政府の「辞書」には「責任」に相当するハングルがない。
申し訳ないがそちらで処分して欲しい。
-
279
匿名さん
>なんか在日の方最近元気ないね。
いえいえ、むしろ、
>>265
の解説が出た途端、勢い付いていた日本人達が急に元気なくなったようだ・・・(泣)
>>270
ホント、そう思うよ!
>>271
やってくれ、是非!w 毎日毎日、たくさんの外国人が大陸からやってきている!
>>274
きっと、情報が少ないだけに、誤った認識をもったんだろうね。
今日本に居る在日の99.99%にはまったく影響が及ばない事ははっきりしているから。
つまり、本国の国政選挙権を望む者=本国に住民登録する必要=特別永住権消滅=帰国だから、
本国の国政選挙権を望まない以上、本国での住民登録の必要が無いので、
まったく何の変化なくこれまで通り永住権は消滅しないこととなる!
>ハイ、みなさ~~~~ん、残念でした!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
280
匿名さん
>>270
義務教育が6年だかなんだか知らないがお前のように自分はおりこうさんと勘違いしている人間が一番たちが悪い。
大体、優秀な国外の人間に選挙権を与えてどうする。問題はその人間の優秀さよりどこの国益を考えて投票するかが問題なのだ。どこぞの在日がまとまって党でもつくり、竹島は韓国の領土だ。などと主張したら目も当てられない。
-
281
匿名さん
>>275
これの事だな!
確かに、20歳の大学生がごく普通の生活の中で、3歳児をごく普通に殺害し、リュックに詰めて運び出し、
何のためらいもなく川に捨てる・・・極悪非道な国民だね!
日常、ごく普通に日本人は残虐行為を続けている・・・・・。
-
282
匿名さん
私は生粋の韓国人だ。
でも、韓国人というものがあまりにも情けなく、えいっと殺してしまいたいときがある。
なぜ日本の蛮行は暴くのに、自分たちの汚い利己心と低劣な鍋根性には目をつぶるのか?
日帝時代、朝鮮に移り住んだ日本人の中には、明らかに立派な人々も多かった。
ところが、和夫一家殺害事件のように、韓国人は自分たちの間違いを、
日本がやったから俺たちもやったんだというふうに弁明し、事件を矮小化、隠蔽しようと躍起になっている。
和夫の亡骸は、釜山に大切に移葬され、毎年、日本人の墓参りが絶えない。
以下は、和夫夫婦が死んだ日、
>ふだん彼から深い恩を受けていた金ソンス君が見聞きしたことを記録した証言だ。
事件当時、金ソンス君も加害者だったが、殺害行為には同調しなかったそうだ。
和夫氏は、日帝時代によく見られた、慶尚道地方の日本人地主だった。
地主とはいうものの、和夫の家族は日本政府の朝鮮移住政策にしたがって、
乗り気ではなかった朝鮮生活を始めたものだ。
公務員だった和夫は、政府の命令にしたがって仕方なく朝鮮へ赴任したのだ。
そのころの日本は、一種の軍事独裁体制で、
政府の命令に従わなければすぐに売国奴として排斥されそうな雰囲気があったという。
当時、朝鮮にいた日本人地主のなかには、朝鮮人の小作人たちから、法の規定以上の小作料を取り立てる、
怪しからぬ人々もいたが、ふだんから人情味の厚かった和夫は、小作料を収穫全体の十分の一とし、
村人たちを家族のようにみなして喜びも悲しみもともにした。
自分たちの生活が困らなかったので、総督府の法令にしたがって、
やむをえず受け取らなければならない最小限の小作料だけをとったのだった。
貧しい小作人が食料がないと泣きつけば、喜んで食べるものを分けてやったし、
村で誰かの葬礼があれば、家族総出で駆けつけ、食事の支度はもちろん、
自ら慟哭して、悲しみを分かちあうこともあった。
>このように、和夫は人間への温かい愛情をもった、真の人間だった。
>また、和夫は近くに行き場のない孤児がいると、連れ帰って面倒を見ていたが、
>その数は、一人、二人と増え、四、五年たつといつのまにか私設孤児院規模にまで増えてしまった。
けれども、和夫夫婦はこれら孤児たちを家族のように愛し、自ら喜んで彼らの父、母を称した。
和夫の家族は、ふだん、このように朝鮮人を愛し、日本軍国主義の簒奪に憤慨するような人々だった。
>しかし、彼らは、日本の天皇が降伏宣言をした一九四五年八月十五日、
>自分たちが育てた朝鮮人孤児たちにより、凄惨に殺害されたのだ。
その日、まさに万歳の声とともに、太極旗が波のように風になびきつつ、朝鮮人の世がやって来た。
神は、自分が受けるべき朝鮮人の愛を横取りしたと、和夫君に嫉妬したのか?
>彼がわが子のように育て、東京帝国大学に留学までさせたAの主導下に、
>彼の家で教育を受け、育ち、成人した青年たちが、斧と鍬、スコップを手に、和夫のもとに押しかけた。
そのとき現場にいた金ソンス君は、次のように証言している。
和夫:(穏やかな目で)なんでこんなことを、子どもたちよ。
A :チョッパリ! 日本へ失せろ、失せちまえ。
和夫:(怒ったような声で)私が、お前たちにどんな間違いをしたというんだ。
お前たち、みなが私の息子だ。私はこの家の家長であり、お前たちの親だ。
お前たちの祖国が解放されたことは、私もふだんから待ち望んできたことだ。
踊りでも踊りたい気分の日に、なんだって凶器をもって私の所に詰めかけたりするんだ。
私は決してお前たちをそんなふうに教育したおぼえはない。
(涙を流しながら)ほんとうに悲しいことだ。
朝鮮の息子たちよ。
私が愛を傾け、育ててきた結果は、つまるところ日本人と朝鮮人は融和できないということなのか。
お前たちが望むなら、帰ってやるわ。
A :意味深長な目配せをBに送る
(財産をすっかり処分して帰ったら、おれたちはどうやって食っていくんだ?)
B :、死 ね チョッパリ、シッパルノマ。
>【間髪入れず鍬が、和夫の後頭部に振り下ろされたのと同時に、】
>【数多くのスコップと斧が彼の体をずたずたに引き裂きはじめた。】
このとき、和夫の妻が我慢できずに飛び出してきた。
それまで黙っていたCは、和夫の妻を見て、彼女の長い髪をつかみ、庭の奥まったところに引きずっていった。
>【そしてなんと十三人がかりで、ほんの一週間前までお母さんとして恭しく仕えていた彼女を、】
>【強姦しはじめた。】
(金ソンス君は、この期に及んで自分が止めに入ったら、自分も殺されただろうと言った)。
>【強姦に耐えられなかった彼女は、行為の途中で死亡し、】
>【Dは、ふだんお母さんと呼んでいた彼女の全身を滅多刺しにするだけでは足りず、】
>【内臓をひきずり出して、まき散らした。】
和夫には、一人の幼い娘がいた。
>ふだん模範的でいい子だったヒミコさんは、放課後、家に帰ってきて、
>両親の身に起こった惨状を見、気が触れてしまった。
ヒミコが何日間も慟哭する声に、近隣住民たちは眠れなかったそうだ。
その後、孤児になったヒミコは、食べ物を乞おうと、その付近をさまよったが、
朝鮮人は誰一人彼女に目もくれず、知らないふりをした。
結局、彼女は九日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。
当時、ヒミコは小学校六年生の幼子だった。
>和夫の財産は、勇猛で愛国心に燃えたつ朝鮮の青年たちの手にそっくり渡り、
>この事件は村人たちの沈黙の中、しだいに忘れられて行った。
親日派のための弁明 金完燮
草思社 ISBN:9784794211521
扶桑社 ISBN:9784594048334
http://housai.iza.ne.jp/blog/entry/259737/
-
283
匿名さん
>>281
あんたこういうときになると必ず出てくる在日だね。
そりゃ日本にいれば日本の犯罪は目立つでしょう。あんたの母国のレイプ犯罪率
知っているでしょ。それだけ。韓国は世界№1級のレイプ好き民族なのよ。
-
284
匿名さん
-
287
匿名さん
-
-
291
匿名さん
-
292
匿名さん
前原外務大臣を襲った違法な外国人政治献金。
在日韓国人団体に日本での地方参政権を与えるよう要求され実現を約束していたそうです。
なぜ在日朝鮮人はそんなにしてまで政治権力(「参政権」)を死 ぬほど欲しがるのでしょうか?
-
293
匿名さん
-
294
匿名さん
日本で権利が欲しいと言うなら、日本文化に帰順して堂々と帰化すればいいじゃないですか?
わたしたちの祖先が当時の日本国家のもとで日本文化に帰順して帰化したようにですよ。
なぜ帰化しないのか?理解できない。
帰化しないまま権力だけ求めるのは「権力を盗む」行為ではないですか?
-
295
匿名
在日朝鮮人はふざけた人種だね! ゴキブリ以下だね!
-
296
匿名
帰化したくても帰化条件クリア出来ない在日朝鮮人は多いらしい。
-
297
匿名さん
帰化出来ない在日朝鮮人は強制送韓・・・・ですよねぇ(笑
-
298
匿名
-
299
匿名さん
祖国から追いやられ逃げ出して来た連中じゃあ帰化出来ないのか。
-
300
匿名さん
帰化の条件帰化の一般的な条件には、次のようなものがあります。(国籍法第5条)
なお、これらの条件を満たしていたとしても、必ず帰化が許可されるとは限りません。これらは日本に帰化するための最低限の条件を定めたものです。
1 住所条件(国籍法第5条第1項第1号)帰化の申請をする時まで、引き続き5年以上日本に住んでいることが必要です。なお、住所は適法なものでなければなりませんので、正当な在留資格を有していなければなりません。いくら日本に住んでいても、不法に入国していた場合などはダメということです。
2 能力条件(国籍法第5条第1項第2号)年齢が20歳以上であって、かつ、本国の法律によっても成人の年齢に達していることが必要です。
3 素行条件(国籍法第5条第1項第3号)素行が善良であることが必要です。素行が善良であるかどうかは、犯罪歴の有無や態様、納税状況や社会への迷惑の有無等を総合的に考慮して、通常人を基準として、社会通念によって判断されることとなります。
4 生計条件(国籍法第5条第1項第4号)生活に困るようなことがなく、日本で暮らしていけることが必要です。この条件は生計を一つにする親族単位で判断されますので、申請者自身に収入がなくても、配偶者やその他の親族の資産または技能によって安定した生活を送ることができれば、この条件を満たすこととなります。
5 重国籍防止条件(国籍法第5条第1項第5号)帰化しようとする方は、無国籍であるか、原則として帰化によってそれまでの国籍を喪失することが必要です。なお、例外として、本人の意思によってその国の国籍を喪失することができない場合については、この条件を備えていなくても帰化が許可になる場合があります。(国籍法第5条第2項)
6 憲法遵守条件(国籍法第5条第1項第6号)日本の政府を暴力で破壊することを企てたり、主張するような者、あるいはそのような団体を結成したり、加入しているような者は帰化が許可されません。
なお、日本と特別な関係を有する外国人(日本で生まれた者、日本人の配偶者、日本人の子、かつて日本人であった者等で一定の者)については、上記の帰化の条件を一部緩和しています。(国籍法第6条から第8条まで)
-
-
301
匿名さん
帰化条件クリアできない在日って、どの条件がクリアできないわけ?
-
302
匿名さん
これは厳しい条件ですな在日朝鮮人は帰化は難しいかもね。
民主党にお金ばらまいて参政権欲しがる訳だよ。
-
303
匿名
>不法に入国していた場合
これかもな
-
304
匿名
>3 素行条件(国籍法第5条第1項第3号)素行が善良であることが必要です。
在日朝鮮人は密航密入国では無理だべ(笑)
-
305
匿名さん
帰化出来ない嘘捏造不良外国人め!これから日本国様で暮らして生きたいの、日本国民全員に許可を貰いなさい。
-
306
匿名
-
307
匿名さん
シリアのように日本国民が大暴動しない内に嘘捏造外国人さんは速やかに祖国に帰国した方が良い。
-
308
匿名さん
不法入国の場合は、仮に外国人に参政権が与えられても無理でしょ?
-
309
匿名さん
★文科省「朝鮮学校に2年分の支援金を支払いましょう!(^ω^)」 → 野党「なぜそこまで…」
韓国時事ニュース / 2011年03月07日 00時12分35秒
【国内】朝鮮学校の高校無償化、文科省が来年度に2年分支払う案を提案 財務省「考えられない」 [03/06]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1299407626/
今年度困難で文科省「来年度に2年分」 財務省は「考えられない」
2011.3.6 02:00
手続きが停止し、平成22年度分の支出が実質上困難となった朝鮮学校の高校無償化適用について、文部科学省が、23年度に適用を決定し、前年度分と合わせて2年分の就学支援金を学校側に支払う案を検討していることが5日、分かった。しかし国の予算は毎年度、1年分の支出を決める予算単年度主義が原則で、財務省は「通常の手続きでは考えられない」と否定的だ。
文科省が検討しているのは、朝鮮学校の生徒の授業料として国から支出される就学支援金について、23年度分の約2億円と前年度分の約2億円、計約4億円を23年度の適用手続きの再開、決定後に支出するという案だ。
ただ、現在国会で審議中の23年度予算案に計上されているのは来年度分だけ。財務省の担当官は「ほかの政策で過年度分を支出したケースがないわけではないが、そのためには法令などの規定が必要」としている。文科省は法律上、必要な措置などの検討を進めているが、「法令上、可能なのか」といった声が省内の一部からも出ている。
また、臨時支出に備える予備費や、改めて国会審議が必要な補正予算で処理するという方法もあるが、財務省側は「経済対策や大災害などで使う手段」として、朝鮮学校の無償化費用に限定した利用には否定的だ。
朝鮮学校の無償化適用手続きは、昨年11月の北朝鮮による韓国・延坪(ヨンピョン)島砲撃を受け、菅直人首相の指示で停止された。現段階ですぐに再開しても、申請書類の審査などで時間がかかり、22年度内の決定は実質上、不可能だ。
高木義明文科相は停止している朝鮮学校の無償化適用の手続きについて「解決を図っていきたい」と再開に意欲を示しているが、反日的な思想教育など教育内容を問わずに文科省が適用基準を決めたことに反発する声は根強く残っている。
無償化適用に反対してきた野党側からは「国の原則を曲げ、朝鮮学校を特別待遇にしてまで無償化を検討するとは…。なぜそこまでするのか」と疑問の声があがっている。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/110306/edc11030602000000-n1.htm
-
310
匿名さん
>無償化適用に反対してきた野党側からは
>「国の原則を曲げ、朝鮮学校を特別待遇にしてまで無償化するとは…。なぜそこまでするのか」
>と疑問の声があがっている。
高木義明文科相もまた、北朝鮮と何か特別な関係でもあるのでしょうか?
高木義明文科相は本当の日本人なんでしょうか?
-
-
311
匿名さん
前原は辞任で在日と縁が切れた。これからは在日と縁を切る議員は増える。
-
312
匿名さん
さあ、
【春の全国 縁切り選挙 だ。】
在日利得議員の春の一斉あぶり出しが始まるぞ~
-
313
ネポウヨ
>>【前原辞任】 韓国が速報 「永住外国人への地方選挙権付与が一層難しくなる」
韓国の聯合ニュースは6日、前原誠司外相が政治資金規正法が禁止している
外国人からの献金を受けていた問題の責任を取り、辞任の意向を固めたことを東京発で速報。
献金したのが在日韓国人であることから、永住外国人への地方選挙権付与が「一層難しくなる」
などとし、対日関係への悪影響を懸念した。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110306/kor11030620470004-n1.htm
∧_∧ なんだか色々マズイことになってるみたいニダ・・・
・・・・ ∧∧ <`Д´;..> ∧_∧ (ソースは2ch)
/<;`Д> | .. <; > ・・・・・・
・・・・ ∧∧ '⌒ ) ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧∩/⌒/|
./<;`Д´>/ <; > ィ・・・・・・
| ′ /⌒ / |.l .| 前原がウリの手先という事が
| l∪./ ../ / | |」/|| バレてしまっているニダ・・・・
| `/ ...ι ゝ | | | .||
、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/||
||
前ナントカ
↑
献金してた焼肉屋の在日(5万円以上の献金は官報記載になるので避けるために敢えて5万円)
↑
民団による議員への違法献金を積極的にする通達
↑
韓国政府から民団へ参政権獲得の為の工作指示
こうだろwどう見てもw
-
314
匿名さん
国会議事録より~朝鮮人が嫌われる理由、戦後の朝鮮人達の蛮行~ [ 韓流犯罪ニュース ]
衆 - 本会議 - 11号
昭和25年12月07日
最近、神戸、名古屋、大津、京都、神奈川、栃木、岩手その他全国的に、朝鮮人を中心とする日本共産党の組織的な内乱事件ともみなすべき事件が発生いたしております。また今後も同様事件が続発せんといたしておりますので、私は自由党を代表いたしまして、政府当局にその所信をたださんとするものでございます。
まず神戸、名古屋、大津の事件でございますが、新聞の報道その他の調査資料によりますと、神戸におきましては、十一月二十七日、兵庫県下各地区から約一千名以上の学童、婦女子を含む朝鮮人が合流いたしまして、警戒に当つておつた警官隊と衝突したのでありますが、この事件は、戰後日本各地で起りました朝鮮人事件の中でも、その類のないほど大々的なものであつたのでございます。彼らは、当初から警官隊と衝突する態勢を整えまして、かし捧、鉄の棒、れんが、目つぶし用のとうがらし等を用意しておつたのでございます。特にその組織化された暴動的な点が今回の特徴であり、われわれ国民の見のがすことのできない点になつておるのでございます。
次に名古屋でございますが、これも非常に組織的に訓練せられたものと思われますところの十四歳未満の朝鮮の兒童二、三百名が、十一月二十七日、二十八日と、神戸に相呼応して愛知県庁に押しかけております。そして窓ガラス等を破壞しておるのであります。
大津におきましては、十二月一日、大津地方検察庁を、約二百名前後のものが再度にわたつて襲いまして、警官隊と大乱鬪を演じ、わが検察史上類のないところの大事件を引起しておるのであります。
これらはどれもこれも、表面的にはレツド・パージ反対だとか、住民税撤廃(「レツド・パージをするからだ」と呼ぶ者あり)生活保護法の適用、食よこせ等の運動となつておるのでありますが(「失業者があるからだ」と呼ぶ者あり)今回の事件が旧朝連糸の朝鮮人を中心といたしまして、(発言する者あり)背後に日本共産党が動いているかのごとく想像せられる組織的な、計画的な暴動事件である点よりいたしまして、私たちは、現在朝鮮で行われつつありますところの戰争とこれを切り離して考えることができないのであります。
遺憾ながら現在朝鮮の戰況というものは、マツカーサー元師その戰局談に言つておりますように、まことに国際連合軍にとつて不利な立場にあります。しかもこの不利な態勢は、なお今後続くものと予想されなければならぬのでありまして、これが続くものといたしますならば、共産国家と一衣帶水を隔てております日本の現在の国民に対して與えますところの不安は大きなものと考えなければならぬのであります。この日本国民に與えているところの不安を共産党がいかに利用しておるかということは、これは想像にかたくない点でありまして、この不安を利用することを知らないようなものは、共産党ではないでありましよう。
この点から考えまして、私たちは、最近日本共産党は地下組織の編成を終つたと漏れ承つております。また最近における共産党諸君のこの議会における言動、これと照し合せてみますれば(発言する者あり)私たちは何としても今回の騒乱が共産党とつながるものであることを考えざるを得ません。また今回の騒乱は、日本共産党が本格的な反米鬪争、しかも権力鬪争に乘り出したのであつて、しかも今回は、従来のものと違いまして……(発言する者あり)従来のものとは違いまして、暴力革命の……。
参 - 本会議 - 4号
昭和25年07月15日 より抜粋
次ににお伺いしたいのは国家警察増強の問題であります。七月八日、マッカーサー元帥の書簡により、政府は七万五千の国家警察予備隊の設置、海上保安力八千の増員を認められたのであります。国内に六十数万の朝鮮人が在住しまして、而も本国同様深刻な抗争を行つております。又密航、密輸入も跡を絶つておりません。更には今日国内におきましていろいろな破壊活動が行われ、暴力革命への推進が行われておるのであります。かような場合におきまして、政府は治安の維持に万全の措置を講じ、民主主義制度の不安動揺をなくなして行くようにしなければならんのであります。
戦後の混乱に乗じて朝鮮人が多数の暴動.暴行事件を起こし、結果、土地を占拠したり、税制優遇、税金免除、生活保護適用などを不当に獲得したことは有名ですが、ホントに酷かったんですね.彼らはなにかにつけ”差別”ということばを、彼らを擁護する左翼弁護士どもは”人権”ということばを持ち出しますが、その当時朝鮮人による治安悪化のために国家警備の増強がなされるほどであったのですから、いかに酷かったか、想像に難くありません.当時朝鮮人60万人に対して警官は2万人くらいしかおらず、また拳銃は5人に1人しかなかったそうで、第三国人である朝鮮人の取り扱いにも躊躇していたそうです.図に乗った朝鮮人達は集団で警察署を襲撃したり、県知事を監禁したり、やりたい放題だったそうです.さすがにGHQも目に余る朝鮮人の蛮行を見かねて、朝鮮人帰国事業が始まったそうです.
国会議事録で、キーワード「朝鮮人」「暴動」で検索するとため息がでるほど一杯出てきます.
-
316
匿名さん
-
317
匿名
-
318
匿名さん
きもちわるいでしょう。日本国中キムチの香りが充満するんですよおおおおおおおおおおおおおおお
-
319
匿名さん
-
320
匿名さん
まず規制のゆるい地方から侵入し日本人になりすまして寄生する。
市議会から県議会を占拠し時間をかけて日本人のあらゆる権利を各地で略奪する
-
321
匿名さん
>外国人参政権
実質は「朝鮮人参政権」なのでしょう。
はっきり、そう言って選挙で民意を問いなさいよ。
-
-
322
匿名さん
かならず
「宗主国さま(中国人)を忘れるなニダ!!!」
って言うよ きっと。
-
324
匿名さん
必死くん。。。。。
バン (⌒⌒) バン
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
∧_∧ バン
バン ∩#`Д´>/ ̄ ̄/ バン
/_ミつ_// LG /
{二二} 三三}
 ̄ ̄ ̄ ̄"
-
325
匿名さん
どこにでも入り込んで、他国の文化を認めず、共生せず、
自分たちのコミュニティをつくり、我が物顔で乗っ取る。
世界中でそんなことをしています。
地方ほど厳しく監視しなければなりません。
-
326
匿名さん
有史以来、常に宗主国の属国の地位において
先進国の文明に寄生しその生血をすすって
その時代の宿主国家を滅ぼしてきました。
この種族と関わった国家は悉く滅亡しています。
わずかな期間でも参政権を与えたら最後、
日本の歴史は終了します。
検索:【あの国のあの法則】
-
327
匿名さん
九州のゴルフ場、ホテル 韓国資本が急増
九州7県で韓国資本が経営するゴルフ場とホテルが計31カ所に上ることが、九州経済調査協会(九経協)
のまとめで分かった。韓国資本によるゴルフ場買収は平成16年ごろから加速し、
現在全国で45カ所あるが、このうち半数近くが九州に集中している。(産経新聞)
中国、韓国のみなさん、どんどんとお買い求めください! ハイ!
-
328
匿名さん
中国よりも、
韓国が苦手。。。
とにかく、韓国人に参政権を与えた時点で日本崩壊のゴングがなるよ!!
-
329
匿名
総連は選挙権を要求していない。要求しているのは民団。
-
331
匿名さん
>総連は選挙権を要求していない。要求しているのは民団。
表向きは
-
332
匿名さん
マスコミ・言論界・政界・財界・法曹界への浸潤
↓
在日帰化傀儡政権への政権交代 ⇒【今ココ】
↓
日本全国で参政権を獲得し地方議会を占拠
↓
同時に国籍廃止で原日本人への差別を先鋭化
↓
主導権をめぐって朝鮮人同胞同士で抗争激化
↓
朝鮮戦争が日本列島に拡大し列島が焦土化
↓
大和の国日本が終了。
-
333
匿名さん
-
334
匿名さん
>331
なんの情報もないんだから、何かありそうな書き込みはやめろよ。
-
335
匿名さん
拉致実行犯の釈放嘆願署名
在日企業献金知ってて受領
同時にできる管ちゃん・・・
-
337
匿名
>(民団法律相談・生活相談より)
民潭が勝手に言ってるだけ?
-
338
匿名
外国人!次々に国外退避。所詮そんな者達。そんな奴らに選挙権を与えようなんて。馬鹿民主政権!震災のほとぼり醒めたら、サッサと解散してくれ!
-
339
匿名さん
-
340
匿名
どんどんお帰り願いたいですね。
ニッポンは怖い国ですよ〜!!!
-
341
匿名
-
343
公安
-
344
匿名
>>342
どの「スレ」が削除だって?www
ソース出してみろよwwww
-
345
匿名さん
342はいつも脳内熟成ソース。いつものお下劣投稿下衆親父。はやく半島に帰れや。
-
346
匿名
-
347
匿名さん
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
無差別殺傷、加藤智大被告に死刑~東京地裁
こわいよね。参政権。
-
350
匿名さん
-
351
匿名さん
嫌な国!
日本の失敗を喜ぶ韓国 トヨタリコール問題を執拗に報じた.
2011年03月25日16時00分
提供:NEWSポストセブン8ツイート46コメント54total..“日本離れ”が進んでいると言われる韓国で、今でも盛んに報じられるニュースは「日本の失敗」だと、産経新聞ソウル支局長の黒田勝弘氏は言う。
* * *
韓国では近年、ある種の“日本離れ”が見られる。中国の台頭に対し日本の沈滞が印象的だからだ。商売から政治、外交……これからは中国が重要で「日本はもういい」というわけだ。
昨年、世界を揺るがせたトヨタ自動車のリコール問題は象徴的だった。あれはもちろん世界的ニュースではあったが、当事国の日本や米国を除けば、もっとも関心が高かった国は韓国ではなかったか。いや、メディアで言えば日本より韓国の方が扱いは大きくかつ執拗だった。
韓国人や韓国マスコミは、その民族感情から日本の失敗や日本に関するマイナス情報をことのほか喜ぶ。だからトヨタ事件に韓国は異常に沸いた。「ヒュンダイ(現代)」など韓国の自動車産業は、ライバルのミスを歓迎した。しかし同時に“他山の石”あるいは「明日はわが身?」という関心も高い。
こうした相変わらずの日本への関心からすると、必ずしも「日本離れ」だとは言えない。それでもトヨタの挫折つまり日本の後退が印象付けられたことは間違いない。
そして今年、米国の格付け機関による日本に対する国家信用度の低下も伝えられている。これまた日本より韓国での関心の方が大きい。韓国ではこれまで「日本沈没」は映画や小説で楽しまれていたが、それが今や現実的イメージになりつつあるというわけだ。
そこで、日本では今や「韓国に学べ!」ブームというではないか。とくに経済がそのようだが、なかでも最大財閥の「サムスン(三星)」に対しては神話的な評価になっている。創業者以来、韓国で最大の「日本に学べ」企業だったサムスンが、日本にとって「韓国に学べ」のシンボルになっているのだ。二代目の李健煕会長は、それでも「日本にはまだまだ学ぶことが多い」と手綱を引き締めているが。
沈滞の日本にとって「韓国に学べ!」はかっこうの刺激剤ということだろうか。ソウルの日本系テレビ局などは、韓国経済紹介の番組制作では「マイナスやまだまだの面はいいから、いい話だけを集めろ」と言われているという。これはもう報道というよりキャンペーンに近い。
※SAPIO2011年3月30日号
-
352
匿名
-
355
匿名さん
緊急拡散頼む
原発事故の隙に、3月18日、『コンピューター監視法』案を、閣議可決した。
死の灰の危機を放置して言論規正法案を閣議決定--日本人狩り法案に変容させ凶器になる恐れ有り。恐ろしいのは全ての黒幕が中国共産党であるからである。
▽ttp://ameblo.jp/kororin5556/entry-10837767023.html
民主党の新たな悪法案!!「コンピュータ監視法案」
▽ttp://ameblo.jp/konichiwa/entry-10837408943.html
-
356
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)