|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【参院選】外国人参政権反対
-
261
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
262
匿名さん
>自分の国守るのが嫌でよその国に来てる人達って...
>2012年からは在日さんは韓国国籍になるのね。
じゃなくて、「生まれたところがたまたま日本で、もともとが日本国籍を保持していないから
日本国により永住権を付与されている」って いうことだ。
もともと韓国籍で2重国籍ではないのに、どうして、2012年から改めて韓国籍になるのだ????
それに、もう兵役に就く年齢をオーバーしているから、どのように兵役に就けというのだ?w
韓国重国籍法は、
在日韓国人、在米韓国人など永住権を持って外国で居住している「韓国籍保有者」にとっては、
全く何の変化もなくこれまで通り生活できる。
あくまでも、兵役逃れを目的にした外国籍取得を 阻止するための目的で出来た法律にすぎない。
仮に、一億歩譲っても、
>韓国の徴兵年齢は「18歳から35歳まで」
よって、ここを除いている者のほとんど全員が対象外!
>財産没収
については、普通に日本やアメリカなどで生まれ育って永住権などを取得した者は、
生活の本拠が当該外国にあるため、不動産、預貯金などの財産は韓国本国には一切存在しない。
よって、財産没収の余地がない!
さらに、韓国本国の法律は外国ではまったく執行力を持たないので、韓国で債務名義を取得しても
日本にある財産に対して執行は不可能。
>「徴兵制度から逃げられない」点
についても、韓国本国の法律は、外国ではまったく執行力を持たない!
つまり、首に縄を付けて本国に連れて帰り徴兵させることは100%不可能なのだ。
しかし、別の視点から言えば、兵役のない日本の様な国にはなって欲しくない!!!
自分の国を自分達の手で守れない国なんて何か起これば一瞬にして消えてしまう紙でできた国のようで
ある意味、恐ろしい。
-
263
匿名さん
じゃあ、本籍国に帰れば? 怖いの? 差別されてるんだって?
-
264
匿名
2012年より米軍縮小人手不足で在日部隊結成?とりあえずアフガン派遣かもね〜(笑)
韓国は軍事国家で有る。
ある意味、恐ろしいね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
265
匿名さん
ああ、これのことか?
> 早ければ2012年に海外の永住者は国政選挙権を得る事
結果として(以下のソースは2chなので、韓国にて本当に制度がこういう風に運用されるのかどうかは
不明ですが、韓国が在外僑朋に参政権を認めた場合に一度帰国して住民登録が必要になる。
地方選挙に参加する為に韓国国内の地方自治体に住民登録をしなければいけない。
ただし、住民登録した場合は特別永住資格を失う。
>なお、一部の在日韓国朝鮮人は難民として“永住許可”を得ているので、
祖国に住所を得る=難民では無くなるので“永住許可”が取り消される可能性がある事。
さて、韓国には兵役義務があり、日本で特別永住資格を取得し、日本で暮らしている在日韓国人に対する
兵役義務問題が浮上する(らしい)。何故なら、公選法は国政選挙権を有する=韓国籍であることと規定し、
国籍法は韓国籍=兵役義務(特例あり)と規定している。
我々在日のほぼ100%は、日本での本国の国政選挙権の行使を希望しないだろう。
というのも、本国の議員さんについては一切分からないし、本国での政治状況が直接我々に影響が無いから。
とすると、「日本で選挙権を行使される方について」なので、「行使しない」我々は、
>「一度帰国して住民登録が必要」がなくなる。
よって、本国での納税義務も兵役義務も生じなくなる。
>さらには、我々の「特別永住資格」は難民扱いの資格ではなく、数ある「特別永住資格」の中でも
>「出生後60日以内の届け出による」当然の付与である。
従って、まったく何の影響もない事となる。
>ハイ、みなさ~~~ん、残念でした!!!!!!!
-
266
匿名さん
2012年以降は在日は一般の外国人と平等の扱いになるべきだ。在日特権廃止!
-
267
匿名さん
こういう連中が日本人を支配する権力を手に入れようとしてるんですね。
地方議会を占拠し、警察官となり、裁判官となり、日本人を支配したい。
外国人地方参政権の取得は、絶対に許すことが出来ない。
これに加担する人間はたとえ日本国籍を持っていても日本人ではない。
-
268
匿名さん
-
269
匿名
韓国は改正国籍法いろいろ変える国らしいので面白い事に進展するよ。
在日は厄介者。
-
270
匿名さん
最近思うんですが・・努力もしないで引き籠っただけの役に立たない日本人より、
海外から資産と知性をもつ方々に国籍与えて、レベル高い多民族国家にしたほうがいいかなっと。
小中学校の義務教育6年を経ても、なんだか成長しない稚拙な人が多すぎる気がします。
-
-
271
匿名さん
-
272
匿名さん
>海外から資産と知性をもつ方々に国籍与えて、レベル高い多民族国家にしたほうがいいかなっと。
いや。
居座りと性犯罪方面が得意な265な方々に国籍与えて、レベル最低な多民族国家になるだけかなっと。
-
273
匿名
>>265
韓国政府は在日諸君本国に連れて行きたいのです。
身柄と財産セットでお持ち帰りたいのです(笑)
-
274
匿名さん
在日の知人いるけど 帰国するような事になるような話し聞いたよ、なんか在日の方最近元気ないね。
-
275
匿名さん
>なんか在日の方最近元気ないね。
ネットで暴かれた嘘・捏造・悪事・悪行・犯罪・すべての実態がバレてこそこそ暮らす日々ですな。
自業自得
-
276
匿名さん
どうにもならなくなると、こんどは懇願して情に訴えてきます。
-
277
匿名さん
韓国政府は責任もって厄介者を連れて帰って下さい。
韓国大統領アキヒロに期待。
-
278
アキヒロ。
そもそも韓国政府の「辞書」には「責任」に相当するハングルがない。
申し訳ないがそちらで処分して欲しい。
-
279
匿名さん
>なんか在日の方最近元気ないね。
いえいえ、むしろ、
>>265
の解説が出た途端、勢い付いていた日本人達が急に元気なくなったようだ・・・(泣)
>>270
ホント、そう思うよ!
>>271
やってくれ、是非!w 毎日毎日、たくさんの外国人が大陸からやってきている!
>>274
きっと、情報が少ないだけに、誤った認識をもったんだろうね。
今日本に居る在日の99.99%にはまったく影響が及ばない事ははっきりしているから。
つまり、本国の国政選挙権を望む者=本国に住民登録する必要=特別永住権消滅=帰国だから、
本国の国政選挙権を望まない以上、本国での住民登録の必要が無いので、
まったく何の変化なくこれまで通り永住権は消滅しないこととなる!
>ハイ、みなさ~~~~ん、残念でした!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
280
匿名さん
>>270
義務教育が6年だかなんだか知らないがお前のように自分はおりこうさんと勘違いしている人間が一番たちが悪い。
大体、優秀な国外の人間に選挙権を与えてどうする。問題はその人間の優秀さよりどこの国益を考えて投票するかが問題なのだ。どこぞの在日がまとまって党でもつくり、竹島は韓国の領土だ。などと主張したら目も当てられない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)