|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【参院選】外国人参政権反対
-
241
匿名さん
-
242
匿名さん
>これはさすがに通報しとこうか?
是非、やってくれ!! これは早い方が良いぞ! お願いだ、すぐにだぞ。!
ところで、一体何の罪なのだ?wwww
驚くとでも思っているのか、この弱腰フニャフニャチキン野郎w
-
243
匿名さん
-
244
匿名さん
自分の国守るのが嫌でよその国に来てる人達って...
-
245
匿名さん
なんでも必死君と名づける間抜け君をどうにかしてくれ。。。
-
246
匿名さん
同族同志で闘い続けているために、
統一独立国家をいまだ樹立することさえできず
他民族に寄生した歴史しか持たない方々に
この日本を繁栄に導ける訳があるはずが・・・
-
247
匿名
かねてから指摘 北朝鮮との親密な関係
前原外相一転窮地に立つ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
248
匿名さん
>自分の国守るのが嫌でよその国に来てる人達って...
じゃなくて、「生まれたところがたまたま日本で、国籍が違うから日本国により永住権を付与されている」って
いうこと! 逃げるも逃げないもないつ~の。 何度言えばわかるんだ!
しかし、もう一度言うけど、残念だったな!!
ぬか喜びさせて悪かったな、この馬鹿、自分の国を守れない腰ぬけ野郎ども!(大爆笑)
-
249
匿名
遂にGermane民族の肩に並ぶ事もなく第二次半島危機に突入して行く在日君達の祖国は如何に?さぁ、悠長に日本で構えている暇があるのかなザイニー君達よ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
250
匿名
日本で寄生している暇など無いはずだ。それぞれの祖国へ帰国して参戦の準備を自らが買って出るのが祖国への忠誠というもんではないのか。ザイニー君達よ!今こそ、アイデンティティの発揮どころだろ。日本に寄生虫をしている場合ではない!さぁ、一刻の猶予もないぞ!帰国しろ。
-
-
251
匿名
ザイニー君達よ!日本でぬか喜びよりも祖国へ帰りキムチを漬けるのが先だろ。食糧備蓄の任務が待っているぞ!
-
252
匿名さん
>「生まれたところがたまたま日本で、国籍が違うから日本国により永住権を付与されている」
ここがおかしいのだよ。ザパニーズ・コリアンは。
生まれたところがたまたま日本で、国籍が違うから ⇒ ①本籍に従い朝鮮半島に移住する。
②居住地に従い日本国に帰化する。
①②のいづれかを選択する。これが筋では?
-
253
匿名
ザイニー君は日本にとって百害あって一利なし!だから害酷人ですからね!(笑)(≧∇≦)
-
254
匿名
残念だな!ザイニー君達は。Germane民族のように堅い民族には、なれなかったな。非常に残念に尽きる。大変、他民族ごとで、恐縮だが何もしてやれん(・_・)エッ..?
-
255
匿名
『在日徴兵義務』 でググ ると・・・・・
さようなら。。。
-
256
匿名さん
【拡散】2012年、在日朝鮮人は韓国の国政選挙権を付与され徴兵義務が発生し、韓国へ帰り数年の軍事訓練が義務に。もし拒否すれば財産没収(韓国政府GJ!)日本を離れ帰国すれば日本に入国する資格を失い母国で永住となる。だが日本の参政権を得ればこれらの義務は失効。だから参政権付与に必死!
-
257
匿名
ぅわ〜ぃ\(^o^)/ヤッーター李明博()に感謝☆
特永は韓国政府が2012年から在日韓国人の韓国参政権を認めた時点で
自動的に在日韓国人の特別永住者は利権を失ってしまいます。ニコッ♪
それどころか、日本に居ても韓国政府から『兵役』されるのです。
\(^o^)/ヤッター
-
258
匿名さん
-
259
匿名さん
楽しい?
こんなところこんなミニっちぃことしてるなよ
恥ずかしすぎる
日本人の誇りを持て
外国人、在日なんて気にしないぐらいの気持ちを持てよ
余裕が無さ過ぎるよ、お前ら
-
260
匿名
2012年からは在日さんは韓国国籍になるのね。在日特権消滅。。まあ頑張れ。。。陰ながら応援するねw
-
261
匿名さん
-
262
匿名さん
>自分の国守るのが嫌でよその国に来てる人達って...
>2012年からは在日さんは韓国国籍になるのね。
じゃなくて、「生まれたところがたまたま日本で、もともとが日本国籍を保持していないから
日本国により永住権を付与されている」って いうことだ。
もともと韓国籍で2重国籍ではないのに、どうして、2012年から改めて韓国籍になるのだ????
それに、もう兵役に就く年齢をオーバーしているから、どのように兵役に就けというのだ?w
韓国重国籍法は、
在日韓国人、在米韓国人など永住権を持って外国で居住している「韓国籍保有者」にとっては、
全く何の変化もなくこれまで通り生活できる。
あくまでも、兵役逃れを目的にした外国籍取得を 阻止するための目的で出来た法律にすぎない。
仮に、一億歩譲っても、
>韓国の徴兵年齢は「18歳から35歳まで」
よって、ここを除いている者のほとんど全員が対象外!
>財産没収
については、普通に日本やアメリカなどで生まれ育って永住権などを取得した者は、
生活の本拠が当該外国にあるため、不動産、預貯金などの財産は韓国本国には一切存在しない。
よって、財産没収の余地がない!
さらに、韓国本国の法律は外国ではまったく執行力を持たないので、韓国で債務名義を取得しても
日本にある財産に対して執行は不可能。
>「徴兵制度から逃げられない」点
についても、韓国本国の法律は、外国ではまったく執行力を持たない!
つまり、首に縄を付けて本国に連れて帰り徴兵させることは100%不可能なのだ。
しかし、別の視点から言えば、兵役のない日本の様な国にはなって欲しくない!!!
自分の国を自分達の手で守れない国なんて何か起これば一瞬にして消えてしまう紙でできた国のようで
ある意味、恐ろしい。
-
263
匿名さん
じゃあ、本籍国に帰れば? 怖いの? 差別されてるんだって?
-
264
匿名
2012年より米軍縮小人手不足で在日部隊結成?とりあえずアフガン派遣かもね〜(笑)
韓国は軍事国家で有る。
ある意味、恐ろしいね。
-
265
匿名さん
ああ、これのことか?
> 早ければ2012年に海外の永住者は国政選挙権を得る事
結果として(以下のソースは2chなので、韓国にて本当に制度がこういう風に運用されるのかどうかは
不明ですが、韓国が在外僑朋に参政権を認めた場合に一度帰国して住民登録が必要になる。
地方選挙に参加する為に韓国国内の地方自治体に住民登録をしなければいけない。
ただし、住民登録した場合は特別永住資格を失う。
>なお、一部の在日韓国朝鮮人は難民として“永住許可”を得ているので、
祖国に住所を得る=難民では無くなるので“永住許可”が取り消される可能性がある事。
さて、韓国には兵役義務があり、日本で特別永住資格を取得し、日本で暮らしている在日韓国人に対する
兵役義務問題が浮上する(らしい)。何故なら、公選法は国政選挙権を有する=韓国籍であることと規定し、
国籍法は韓国籍=兵役義務(特例あり)と規定している。
我々在日のほぼ100%は、日本での本国の国政選挙権の行使を希望しないだろう。
というのも、本国の議員さんについては一切分からないし、本国での政治状況が直接我々に影響が無いから。
とすると、「日本で選挙権を行使される方について」なので、「行使しない」我々は、
>「一度帰国して住民登録が必要」がなくなる。
よって、本国での納税義務も兵役義務も生じなくなる。
>さらには、我々の「特別永住資格」は難民扱いの資格ではなく、数ある「特別永住資格」の中でも
>「出生後60日以内の届け出による」当然の付与である。
従って、まったく何の影響もない事となる。
>ハイ、みなさ~~~ん、残念でした!!!!!!!
-
-
266
匿名さん
2012年以降は在日は一般の外国人と平等の扱いになるべきだ。在日特権廃止!
-
267
匿名さん
こういう連中が日本人を支配する権力を手に入れようとしてるんですね。
地方議会を占拠し、警察官となり、裁判官となり、日本人を支配したい。
外国人地方参政権の取得は、絶対に許すことが出来ない。
これに加担する人間はたとえ日本国籍を持っていても日本人ではない。
-
268
匿名さん
-
269
匿名
韓国は改正国籍法いろいろ変える国らしいので面白い事に進展するよ。
在日は厄介者。
-
270
匿名さん
最近思うんですが・・努力もしないで引き籠っただけの役に立たない日本人より、
海外から資産と知性をもつ方々に国籍与えて、レベル高い多民族国家にしたほうがいいかなっと。
小中学校の義務教育6年を経ても、なんだか成長しない稚拙な人が多すぎる気がします。
-
271
匿名さん
-
272
匿名さん
>海外から資産と知性をもつ方々に国籍与えて、レベル高い多民族国家にしたほうがいいかなっと。
いや。
居座りと性犯罪方面が得意な265な方々に国籍与えて、レベル最低な多民族国家になるだけかなっと。
-
273
匿名
>>265
韓国政府は在日諸君本国に連れて行きたいのです。
身柄と財産セットでお持ち帰りたいのです(笑)
-
274
匿名さん
在日の知人いるけど 帰国するような事になるような話し聞いたよ、なんか在日の方最近元気ないね。
-
275
匿名さん
>なんか在日の方最近元気ないね。
ネットで暴かれた嘘・捏造・悪事・悪行・犯罪・すべての実態がバレてこそこそ暮らす日々ですな。
自業自得
-
-
276
匿名さん
どうにもならなくなると、こんどは懇願して情に訴えてきます。
-
277
匿名さん
韓国政府は責任もって厄介者を連れて帰って下さい。
韓国大統領アキヒロに期待。
-
278
アキヒロ。
そもそも韓国政府の「辞書」には「責任」に相当するハングルがない。
申し訳ないがそちらで処分して欲しい。
-
279
匿名さん
>なんか在日の方最近元気ないね。
いえいえ、むしろ、
>>265
の解説が出た途端、勢い付いていた日本人達が急に元気なくなったようだ・・・(泣)
>>270
ホント、そう思うよ!
>>271
やってくれ、是非!w 毎日毎日、たくさんの外国人が大陸からやってきている!
>>274
きっと、情報が少ないだけに、誤った認識をもったんだろうね。
今日本に居る在日の99.99%にはまったく影響が及ばない事ははっきりしているから。
つまり、本国の国政選挙権を望む者=本国に住民登録する必要=特別永住権消滅=帰国だから、
本国の国政選挙権を望まない以上、本国での住民登録の必要が無いので、
まったく何の変化なくこれまで通り永住権は消滅しないこととなる!
>ハイ、みなさ~~~~ん、残念でした!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
280
匿名さん
>>270
義務教育が6年だかなんだか知らないがお前のように自分はおりこうさんと勘違いしている人間が一番たちが悪い。
大体、優秀な国外の人間に選挙権を与えてどうする。問題はその人間の優秀さよりどこの国益を考えて投票するかが問題なのだ。どこぞの在日がまとまって党でもつくり、竹島は韓国の領土だ。などと主張したら目も当てられない。
-
281
匿名さん
>>275
これの事だな!
確かに、20歳の大学生がごく普通の生活の中で、3歳児をごく普通に殺害し、リュックに詰めて運び出し、
何のためらいもなく川に捨てる・・・極悪非道な国民だね!
日常、ごく普通に日本人は残虐行為を続けている・・・・・。
-
282
匿名さん
私は生粋の韓国人だ。
でも、韓国人というものがあまりにも情けなく、えいっと殺してしまいたいときがある。
なぜ日本の蛮行は暴くのに、自分たちの汚い利己心と低劣な鍋根性には目をつぶるのか?
日帝時代、朝鮮に移り住んだ日本人の中には、明らかに立派な人々も多かった。
ところが、和夫一家殺害事件のように、韓国人は自分たちの間違いを、
日本がやったから俺たちもやったんだというふうに弁明し、事件を矮小化、隠蔽しようと躍起になっている。
和夫の亡骸は、釜山に大切に移葬され、毎年、日本人の墓参りが絶えない。
以下は、和夫夫婦が死んだ日、
>ふだん彼から深い恩を受けていた金ソンス君が見聞きしたことを記録した証言だ。
事件当時、金ソンス君も加害者だったが、殺害行為には同調しなかったそうだ。
和夫氏は、日帝時代によく見られた、慶尚道地方の日本人地主だった。
地主とはいうものの、和夫の家族は日本政府の朝鮮移住政策にしたがって、
乗り気ではなかった朝鮮生活を始めたものだ。
公務員だった和夫は、政府の命令にしたがって仕方なく朝鮮へ赴任したのだ。
そのころの日本は、一種の軍事独裁体制で、
政府の命令に従わなければすぐに売国奴として排斥されそうな雰囲気があったという。
当時、朝鮮にいた日本人地主のなかには、朝鮮人の小作人たちから、法の規定以上の小作料を取り立てる、
怪しからぬ人々もいたが、ふだんから人情味の厚かった和夫は、小作料を収穫全体の十分の一とし、
村人たちを家族のようにみなして喜びも悲しみもともにした。
自分たちの生活が困らなかったので、総督府の法令にしたがって、
やむをえず受け取らなければならない最小限の小作料だけをとったのだった。
貧しい小作人が食料がないと泣きつけば、喜んで食べるものを分けてやったし、
村で誰かの葬礼があれば、家族総出で駆けつけ、食事の支度はもちろん、
自ら慟哭して、悲しみを分かちあうこともあった。
>このように、和夫は人間への温かい愛情をもった、真の人間だった。
>また、和夫は近くに行き場のない孤児がいると、連れ帰って面倒を見ていたが、
>その数は、一人、二人と増え、四、五年たつといつのまにか私設孤児院規模にまで増えてしまった。
けれども、和夫夫婦はこれら孤児たちを家族のように愛し、自ら喜んで彼らの父、母を称した。
和夫の家族は、ふだん、このように朝鮮人を愛し、日本軍国主義の簒奪に憤慨するような人々だった。
>しかし、彼らは、日本の天皇が降伏宣言をした一九四五年八月十五日、
>自分たちが育てた朝鮮人孤児たちにより、凄惨に殺害されたのだ。
その日、まさに万歳の声とともに、太極旗が波のように風になびきつつ、朝鮮人の世がやって来た。
神は、自分が受けるべき朝鮮人の愛を横取りしたと、和夫君に嫉妬したのか?
>彼がわが子のように育て、東京帝国大学に留学までさせたAの主導下に、
>彼の家で教育を受け、育ち、成人した青年たちが、斧と鍬、スコップを手に、和夫のもとに押しかけた。
そのとき現場にいた金ソンス君は、次のように証言している。
和夫:(穏やかな目で)なんでこんなことを、子どもたちよ。
A :チョッパリ! 日本へ失せろ、失せちまえ。
和夫:(怒ったような声で)私が、お前たちにどんな間違いをしたというんだ。
お前たち、みなが私の息子だ。私はこの家の家長であり、お前たちの親だ。
お前たちの祖国が解放されたことは、私もふだんから待ち望んできたことだ。
踊りでも踊りたい気分の日に、なんだって凶器をもって私の所に詰めかけたりするんだ。
私は決してお前たちをそんなふうに教育したおぼえはない。
(涙を流しながら)ほんとうに悲しいことだ。
朝鮮の息子たちよ。
私が愛を傾け、育ててきた結果は、つまるところ日本人と朝鮮人は融和できないということなのか。
お前たちが望むなら、帰ってやるわ。
A :意味深長な目配せをBに送る
(財産をすっかり処分して帰ったら、おれたちはどうやって食っていくんだ?)
B :、死 ね チョッパリ、シッパルノマ。
>【間髪入れず鍬が、和夫の後頭部に振り下ろされたのと同時に、】
>【数多くのスコップと斧が彼の体をずたずたに引き裂きはじめた。】
このとき、和夫の妻が我慢できずに飛び出してきた。
それまで黙っていたCは、和夫の妻を見て、彼女の長い髪をつかみ、庭の奥まったところに引きずっていった。
>【そしてなんと十三人がかりで、ほんの一週間前までお母さんとして恭しく仕えていた彼女を、】
>【強姦しはじめた。】
(金ソンス君は、この期に及んで自分が止めに入ったら、自分も殺されただろうと言った)。
>【強姦に耐えられなかった彼女は、行為の途中で死亡し、】
>【Dは、ふだんお母さんと呼んでいた彼女の全身を滅多刺しにするだけでは足りず、】
>【内臓をひきずり出して、まき散らした。】
和夫には、一人の幼い娘がいた。
>ふだん模範的でいい子だったヒミコさんは、放課後、家に帰ってきて、
>両親の身に起こった惨状を見、気が触れてしまった。
ヒミコが何日間も慟哭する声に、近隣住民たちは眠れなかったそうだ。
その後、孤児になったヒミコは、食べ物を乞おうと、その付近をさまよったが、
朝鮮人は誰一人彼女に目もくれず、知らないふりをした。
結局、彼女は九日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。
当時、ヒミコは小学校六年生の幼子だった。
>和夫の財産は、勇猛で愛国心に燃えたつ朝鮮の青年たちの手にそっくり渡り、
>この事件は村人たちの沈黙の中、しだいに忘れられて行った。
親日派のための弁明 金完燮
草思社 ISBN:9784794211521
扶桑社 ISBN:9784594048334
http://housai.iza.ne.jp/blog/entry/259737/
-
283
匿名さん
>>281
あんたこういうときになると必ず出てくる在日だね。
そりゃ日本にいれば日本の犯罪は目立つでしょう。あんたの母国のレイプ犯罪率
知っているでしょ。それだけ。韓国は世界№1級のレイプ好き民族なのよ。
-
284
匿名さん
-
287
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)