|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【参院選】外国人参政権反対
-
1
匿名さん
分かりやすいものを作ってくれましたね。勉強します。
-
2
匿名さん
そんなもん 当たり前。
賛成してるのは、売国クズ 汚沢一派だな!
早く、強制起訴せんのかな?
-
4
サラリーマン
危ない危ない、民主党に入れるところでした。
どこに投票するかもう一度考えてみます
-
5
匿名
民主党は中国日本自治区でチベットのように殺戮します。
-
6
匿名さん
あんまり過激な表現してしまうと折角見に来た人が引いてしまうよ
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
外国人参政権の真の理由を誰でもわかるように簡単に説明。
外国人参政権の真の必要性は国の莫大借金にある。これはもう臨界点にきてる。
↓
人口減少。これにより一人あたりの負担増。返すどころではない状態。
↓
所得層を増やすため、夫婦1組あたり3人産むか、他国から人に来てもらうしかない。
↓
後者が現実的。だから外国人参政権で環境を拡充する必要がある。
もちろん、犯罪率上昇などの懸念はある。だが、はっきり言えば、もう贅沢は言えない状態。
左派のみならず、右派にも賛成派がいるのはこのことを理解しているため。
基本は誰もが取り入れたくはない法案だが、未来を考えればやむなしと言わざるを得ない。
それが俺の意見。
一応言っておくけど、どの党に入れるべき、入れないべきというレスではない。それは本人が決めること。
ただ、よく見かけるような罵りあいではなく、このことについての真剣な議論が必要だと思う。
誰もこのことを論じていないのがとても残念。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
日本に来て住み着く外国人のほとんどが中国人か韓国人。
税金を収めてくれるどころか生活保護でお金が出て行く一方。
-
11
匿名
-
-
12
匿名
日本は日本人の国です。日本人による日本人の為の政治です。主権者は日本人です。
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
8さん、よくわかりました。ありがとうございます。
どうして、こんな法案をそろって賛成するのか不思議だったので・・・。
そう考えると難しいですね。
確かに外国人が多くなるのは日本人として拒否反応はあるけれど、
仕方ないのかもしれませんねー・・・うーん。
なんとか他に借金をかえすアテってありませんかねー。
-
15
匿名さん
おれは単なるネトウヨあっちいけカードだと思うな。
ネトウヨに好かれるとろくなことがないから、
-
16
匿名さん
みんなの党は第二の民主党。
外国人参政権反対は選挙の票集めのためだよ。
顔ぶれみてごらん、左翼議員ばっかりだから。
-
17
匿名さん
-
18
匿名
借金があるからと言うのは大間違い。
国民の総資産と国の借金を比較するとよくわかる。
もっともらしい嘘こを言うのはやめないか。
民主党が強くこの法案を推し進めるのは支援団体の民団からの強い要請があるから。
民団の集会に民主党幹部が参加して、そこで何を言ってるのか知っててのことか。
選挙権=納税は左派政党の常套句だが、では他の先進国はどうなのかと言いたい。
永住権だけでは選挙権はもらえない。
しかも永住権をとるのは非常に困難。
日本のように甘くない。
しかしそれでも人は集まり税金を納めている。
日本は保障や福祉を受ける基準が甘いからそれ目当ての不良外国人は来るが、税金を納める層が来ないのは日本の税制が他に比べて魅力がないから。
いくら稼いでも行き過ぎた累進課税による高い税率で持っていかれる国には、タカり以外のまともな人間は寄り付かない。
-
19
匿名さん
多くが日本も日本人も大嫌いな中国大陸や朝鮮半島が祖国の方たちが参政権まで
もたれたら一体この日本はどうなってしまうのかと心配です。
-
20
匿名さん
韓国とは竹島、中国とは尖閣諸島で領土問題でもめています。
軍事力を行使しない日本はなおさら外国人参政権には慎重になる必要が
あるのではないかな?
中国は軍備に熱心だし、国力は凄い勢いで伸びています。
-
22
匿名さん
でもね・・・・、
外国人参政権だけの点で投票できないし・・・・。自民党もふがいなし。
公明党、社民党、共産党、社民党は外国人参政権付与に賛成しているけど、
総合的に考えてやっぱり、民主党かな?!
私は明日、民主党でいきます!
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
もう一度よく勉強した結果、オレも明日は民主党で行くよ!
どの党もできなかった「仕分け事業」、公立高校無料化、子供手当、---民主党、支持しているよ!
-
26
匿名さん
>>24
>どの党もできなかった「仕分け事業」
本当にお勉強されたんでしょうか?
事業仕分けは民主党が最初ではありませんよ。
マスコミは取り上げませんでしたが、あれは、自民党が与党時代に始めたものです。
それに、あなたはが評価してる子供手当もこんな状態ですよ↓
負担増世帯が続出=民主党の子ども手当、半額据え置きで
http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2010070200849
第一生命経済研究所は2日、子ども手当の支給額が現行の月額1万3000円に据え置かれた場合の
家計(専業主婦世帯)への影響に関する試算をまとめた。
それによると、2013年度までに所得税と住民税の年少扶養控除(16歳未満)が廃止されるため、
3歳未満の子ども1人の場合では、年収700万円以下の世帯すべてで負担増となる。
さらに、衆院選マニフェスト(政権公約)で打ち出した配偶者控除の廃止が実施に移されれば、
年収300万円、500万円、700万円、1000万円世帯の大半が減収となる計算。
財源不足を理由に満額支給(月額2万6000円)を断念した公約修正の問題点が浮き彫りになった。
-
27
匿名さん
選挙に勝つためなら何でも菅でも無償・無料にしてその後のツケは
全部君ら若者に回されるんだよ。
-
28
匿名さん
>>22
民主党がすすめようとしてる危険な政策は、外国人参政権だけではありませんよ。
外国人参政権、外国人住民基本法、人権侵害救済法案、夫婦別姓、国会法改正案など数多くの悪法を通そうとしていいます。
危険度から言ったら、外国人住民基本法は外国人参政権の何倍も酷い法案です。
-
-
29
匿名さん
細かいところはいい!!
三杯の毒だけは飲みたくない!!!
-
30
匿名さん
>>18 さんの言う通りです。
外国人移民を受け入れれば、国の借金が返せるなどと考えている人がいるようですが、それは全くの間違いです。
今でも日本国民の生活保護受給率より、在日外国人の生活保護受給率は5倍も多いのですよ。
この日本にどんどん移民を受け入れても、仕事がなく、日本人との仕事の奪い合いになり、さらに失業者が増えるだけです。
また、移民の医療費や教育費、将来の年金、さらには生活保護費などの社会保障費が莫大となり、
国の財政が圧迫され、その負担が国民に重くのしかかる事になります。
実証研究も行われているようですが、移民は低賃金の単純労働者が多いので、
得られるGDP増加よりも社会保障費などの負担の方が多い多い結果になっているそうです。
日本よりも何十年も前から移民政策を行ったヨーロッパは、全ての国が既に失敗に終わり、各国で移民問題は大きな問題になっています。
その為、今ヨーロッパは移民の入国に対して、厳しいハードル(高度な能力や技能を持ち合わせている事)を
設けるように方向転換しようとしていますが、
民主党の場合はそれとは逆に、外国人に対して不法入国の犯罪者であろうとバレずに日本に5年間住みさえすれば、日本人と同じ権利を与え、
参政権どころか、被選挙権も与え、公務員にも国会議員にもなれるようにするという、
「外国人参政権」よりもさらに酷い「外国人住民基本法」のような法案の導入まですすめようとしている有様です。
このまま民主党の政策をすすめていったら、不法入国者や不法滞在者が激増するだけではなくて、
世界中から日本人の税金目当てに多くの外国人がやってくるでしょう。
すでに先日も、大阪市で日本に来た何十人もの中国人が、入国直後に生活保護を申請し、受給するようになったというニュースがあったばかりです
(この板にもスレッドが立っています https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/80702/all )。
ちなみに、大阪市に住んでいる外国人の12人に1人は生活保護者で、その人数は1万人を越えています。
民主党の政策が続けば、日本全体が大阪市同様の状態になりかねません。
安易に移民政策や外国人参政権の事を考えている人には、もっと現実を知ってもらいたいです。
-
31
匿名さん
>30さんの言うとおり。
しかも一度も税金を払って無い輩にも生活保護費とかあげてたら、
今でも社会保障費は足らないのに、もっと不足するに決まってる。
そういうお金は誰が負担するの?
大阪に来た中国人の家族とかでも、一度も労働をせず、いきなり生活保護費を差し上げるっておかしく無い?
日本人が外国に行って、何もせずに生活費を受け取れる国ってあるの?
こんなアホな国策をする政治家や官僚はカスばっかり!!!
-
32
匿名さん
-
33
匿名
子供手当て、2万6千と言っときながら結局1万3千だもんな。
消費税増税も次の衆議院後と言っときながら結局すぐにやりたがってるし。
公約さえ守られずに、変わってしまう。
-
38
匿名
憲法の改正とか、今の状況を大きく変更する際には、住民投票を取り入れて欲しいな。
政治家や官僚に任せたら、ろくな事にならん。
-
40
匿名
>39
民主党の候補者と、民主党の支持母体を見てみれば関連してる人はすごく多いですよ。
民主党は公務員や労組や市民団体出身者が多いです。
だから異常ともいえるほどの社会主義的な人が多いのです。
-
41
匿名さん
旧日本社会党が多いですね。千葉法相に仙石官房長官。
-
42
匿名さん
-
43
匿名
絶対反対です。日本は日本人による日本人の政治です。
-
-
44
匿名
そのとおり。
しかし日本人のふりして帰化人が紛れ込んでるからややこしい。
小沢一郎しかり福島瑞穂しかり連ホウwしかり
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
帰化した人のおでこに「○に帰」の焼印を押してくれたら分かり易いのにwww
-
50
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)