|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【参院選】外国人参政権反対
-
735
匿名さん
>国民としての義務を一切果たさず
じゃあ、国外で生活している日本人は、日本国民としての義務をどうはたしているの?
>税金も払わず、
毎年、国税、市県民税などなど、かなり支払っているが!w
>生活保護・年金その他日本人の権利を盗み続け、
日本国がその基準に応じて支給しているのであって、「盗み続け」ているのではない。
それに、当時の日本の制度上、年金をかけられなかった在日の老人が中心に
保護を享受している場合が多い。
まあ、悪いことばかりしてきた日本、そのぐらいお年寄りに支給してやって当然!!
また、比較的若い老人の場合は年金を支給されている場合が多いが、
掛け金を何年もかけてきたから当然に年金受給権はある。
>国内で殺人強姦などの凶悪犯罪ばかり続けてる。
オマエ達、国家的集団強・姦・魔・達の子孫なんだろ?
いまだ、同盟国の数々から議会を通じて大バッシングが行われているんだよ!
「強・姦・魔・~~~、ちゃんと謝罪しろ、ちゃんと賠償しろ~~~!」ってねwww
-
740
匿名さん
外国人参政権は反対する。
外国人の思想が反映されると日本文化が破壊される。
不良外国人が増え生活保護費が増える
-
744
匿名さん
> 当時の日本の制度上、年金をかけられなかった在日の老人
>証拠を出してこれを説明する義務がある。 早くしろ。
「義務」・・・?ないぜ、そんなの。
オマエ達はいつも自分達に都合のいい質問は積極的に行い、我々の回答が遅れれば
激しく催促する。しかし、自分達が口から流したハッタリ臭について質問されれば、
何カ月も放置! ハッタリだから最初から答えられない! 黙して語らず!w
ホレ、オマエ、字ぐらい読めるだろw
http://www.jinken-net.com/gozonji/knowledge/0404.html
【国民年金】 在日コリアンはその多くが自営業を営んでいるため、年金制度のなかの国民年金が加入可能な制度だったといえます。ところが、在日コリアンは国籍条項が廃止された1982年まで国民年金に加入できませんでした。
>しかし、1982年当時、36歳以上の人たちは60歳までに年金受給に必要な25年間の掛け金
>期間を満たせないという理由で老齢年金から排除されました。
>また、1982年の時点で20歳以上の「障害」を持っている在日コリアンも
>障害福祉年金から排除されたのです。
>現在、推定約6万人の在日コリアン高齢者が無年金者であり、約3千名が障害基礎年金から排除されたままです。
在日コリアンに対しても日本人の場合と同様に、何らかの経過(救済)措置が取られるべきではないかと思います。このような実態に対して、「市民平等の立場」から、2003年6月現在、全国で740の市町村が「高齢福祉金」を、606の市町村が「障害福祉金」を支給しています。
-
745
匿名さん
>おやおや自分は日本国民としての義務をどう果たしてるのか答えられないようだ。
オマエが答えられていない! それに、そもそもオレ達は「日本国民」ではない。
>うそつけ。そこまで言うなら証拠を出してごらん。
出せる方法などないのでは?
オマエが引きこもりネト宇ヨだから、全くの無収入で税金を納められない事はわかっているが、
もし我々がその納税資料を出したところで、
「でっち上げだ~~、他人の資料を出したのか~~!」ってなるじゃんw
>君は不法入国者だから盗んでいることになる。
証明してくれ! できないんだろ?!w どうせ、いつものハッタリw
>朝鮮進駐軍の子孫が何を言う
おお、ずっと、殺害されっぱなしかとおもったら、こうした反撃もあったんだな!
嬉しい限りだ!! 欲を言えば、もっともっと、復讐して欲しかったよ!!
朝鮮進駐軍、復讐してくれてありがとう!!!!
>答えられないようだ
ところで、オマエ達、自分が質問する時にはハッスルし、回答が遅れれば急かす。
しかし、オマエ達に突きつけた質問に対する回答は昨年来からもう何ヶ月も経っているが未だない。
さあ、回答しろ! いいな、早くだ。
>証拠を出してこれを説明する義務がある。 早くしろ。
この言葉、かなり臭うが・・・・、そのままオマエ達に返すよwww
今度はオマエタ達の義務を果たせ、いいな、早くやれよ!
(再・再・再・再・再・・・・・再質問)
>・2012年在日韓国人に徴・兵・義・務・強・制、拒否すれば財・産・没・収 (正式決定済み事項)
「正式決定済み事項」の様です。韓国法の根拠条文を示して説明して下さい。
>・1.徴・兵・制・度・の改正について
> 拒否した場合は、国・籍・維・持・手・数・料・の納税義務が発生します。
> 但し、入隊した場合は難民扱い(特別永住資格)を喪失します。
お金さえ払えば国籍が維持できるのですか? 根拠条文の提示を願います。
>・2.日本で選挙権を行使される方について
> 日本が地方参政権を認めた場合、選挙権を行使するには
> 一度帰国して住民登録が必要となります。
> 但し、登録した時点で難民扱い(特別永住資格)を喪失します。
通常、本国での住民登録は完全な帰国を意味します。よって、ご指摘の通り、
特別永住資格は喪失する事となります。すると、日本での住民性は喪失することとなり、
日本での地方参政権も奪われることとなります。よって、「選挙権を行使するには 一度帰国して住民登録が必要」に関する真実性を示す根拠条文の提示を願います。
-
747
匿名さん
> 一人でも多くが選挙人登録を行うよう、
啓蒙活動、ありがとう!!
前回、ことし春の韓国国会議員の選挙にも家族みんな行ってきました!
今回も必ず12月の大統領選挙在外選挙人登録に行ってくるよ!!
-
754
匿名
-
755
匿名
いよいよ明日から登録開始だね
今度こそ、ちゃんと参加しないとネ
-
760
匿名さん
今、外国人でも長期に生活している人は、国民健康保険に加入している。
これって、おかしいよね。やはり「在留外国人健康保険」のようなものを作るべき。
外国人も国民に組み入れて、結局日本を崩壊させようというプランの一部なのだろうか。
-
764
匿名さん
-
765
匿名さん
さ、今日でどっちも45日だ
折り返しだよ~
大統領選挙の日程
在外国民選挙人登録
7月22日(日)から
★選挙人登録申請開始は、45日前に過ぎました。
★選挙人登録申請終了まであと45日!
★在外投票まであと91日!
★大統領選挙まであと105日!
-
-
766
匿名さん
外国人参政権・在日朝鮮(韓国)人参政権 絶対反対
これを許すと小沢一郎(在日韓国人)みたいな人が首相になるから
自国のことは自国民でないと信用できません。
-
767
匿名さん
-
768
匿名さん
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
-
771
匿名さん
-
772
匿名さん
大統領選挙、在外国民投票eメールでも申請=韓国
> 4.11総選挙の時は事前に公館を訪問して選挙人登録をした後、投票機関にもう一度公館を訪問し、
> 2回行かなければならなかった。このような煩わしさのために総選挙の時は全体在外国民有権者
> 223万3193人中12万4424人(5.6%)が選挙人として登録し、このうち5万6456人(2.5%)が
> 投票した。総選挙当時、在外国民予算は293億ウォンで1票当たり51万9000ウォンの費用を使った
> にもかかわらず投票率はきわめて低調だった。
>
> 7月22日に始まった大統領選挙在外選挙人申請者(10月20日締切)は現在6万2964人(登録率
> 2.82%)に過ぎない。
http://japanese.joins.com/article/947/159947.html?servcode=400&sec...
中央日報日本語版 2012年09月21日08時22分
よかったな~ザイニチ
登録が便利になったぞ
毎日日本の掲示板にへばりついてるついでに登録できるぞ
-
773
匿名さん
密入国者の分際で日本の防衛問題を含む国政に口を出すんじゃない。
すべてつぶしてやる。
-
774
匿名さん
登録締め切りまで1ヶ月を切った段階でいまだ登録率3%未満
ザイニチが求めた権利
'`,、'`,、'`,、'`,、。゚(゚^ヮ^゚)゜。'`,、'`,、'`,、'`,、
-
775
匿名さん
ザイニチの97%は本国の参政権を要らないと言ってる。
じゃあ、外国の日本で与える必要がどこを探してもねーわなwwww
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)