|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【参院選】外国人参政権反対
-
294
匿名さん
日本で権利が欲しいと言うなら、日本文化に帰順して堂々と帰化すればいいじゃないですか?
わたしたちの祖先が当時の日本国家のもとで日本文化に帰順して帰化したようにですよ。
なぜ帰化しないのか?理解できない。
帰化しないまま権力だけ求めるのは「権力を盗む」行為ではないですか?
-
295
匿名
在日朝鮮人はふざけた人種だね! ゴキブリ以下だね!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
296
匿名
帰化したくても帰化条件クリア出来ない在日朝鮮人は多いらしい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
297
匿名さん
帰化出来ない在日朝鮮人は強制送韓・・・・ですよねぇ(笑
-
298
匿名
-
299
匿名さん
祖国から追いやられ逃げ出して来た連中じゃあ帰化出来ないのか。
-
300
匿名さん
帰化の条件帰化の一般的な条件には、次のようなものがあります。(国籍法第5条)
なお、これらの条件を満たしていたとしても、必ず帰化が許可されるとは限りません。これらは日本に帰化するための最低限の条件を定めたものです。
1 住所条件(国籍法第5条第1項第1号)帰化の申請をする時まで、引き続き5年以上日本に住んでいることが必要です。なお、住所は適法なものでなければなりませんので、正当な在留資格を有していなければなりません。いくら日本に住んでいても、不法に入国していた場合などはダメということです。
2 能力条件(国籍法第5条第1項第2号)年齢が20歳以上であって、かつ、本国の法律によっても成人の年齢に達していることが必要です。
3 素行条件(国籍法第5条第1項第3号)素行が善良であることが必要です。素行が善良であるかどうかは、犯罪歴の有無や態様、納税状況や社会への迷惑の有無等を総合的に考慮して、通常人を基準として、社会通念によって判断されることとなります。
4 生計条件(国籍法第5条第1項第4号)生活に困るようなことがなく、日本で暮らしていけることが必要です。この条件は生計を一つにする親族単位で判断されますので、申請者自身に収入がなくても、配偶者やその他の親族の資産または技能によって安定した生活を送ることができれば、この条件を満たすこととなります。
5 重国籍防止条件(国籍法第5条第1項第5号)帰化しようとする方は、無国籍であるか、原則として帰化によってそれまでの国籍を喪失することが必要です。なお、例外として、本人の意思によってその国の国籍を喪失することができない場合については、この条件を備えていなくても帰化が許可になる場合があります。(国籍法第5条第2項)
6 憲法遵守条件(国籍法第5条第1項第6号)日本の政府を暴力で破壊することを企てたり、主張するような者、あるいはそのような団体を結成したり、加入しているような者は帰化が許可されません。
なお、日本と特別な関係を有する外国人(日本で生まれた者、日本人の配偶者、日本人の子、かつて日本人であった者等で一定の者)については、上記の帰化の条件を一部緩和しています。(国籍法第6条から第8条まで)
-
301
匿名さん
帰化条件クリアできない在日って、どの条件がクリアできないわけ?
-
302
匿名さん
これは厳しい条件ですな在日朝鮮人は帰化は難しいかもね。
民主党にお金ばらまいて参政権欲しがる訳だよ。
-
303
匿名
>不法に入国していた場合
これかもな
-
-
304
匿名
>3 素行条件(国籍法第5条第1項第3号)素行が善良であることが必要です。
在日朝鮮人は密航密入国では無理だべ(笑)
-
305
匿名さん
帰化出来ない嘘捏造不良外国人め!これから日本国様で暮らして生きたいの、日本国民全員に許可を貰いなさい。
-
306
匿名
-
307
匿名さん
シリアのように日本国民が大暴動しない内に嘘捏造外国人さんは速やかに祖国に帰国した方が良い。
-
308
匿名さん
不法入国の場合は、仮に外国人に参政権が与えられても無理でしょ?
-
309
匿名さん
★文科省「朝鮮学校に2年分の支援金を支払いましょう!(^ω^)」 → 野党「なぜそこまで…」
韓国時事ニュース / 2011年03月07日 00時12分35秒
【国内】朝鮮学校の高校無償化、文科省が来年度に2年分支払う案を提案 財務省「考えられない」 [03/06]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1299407626/
今年度困難で文科省「来年度に2年分」 財務省は「考えられない」
2011.3.6 02:00
手続きが停止し、平成22年度分の支出が実質上困難となった朝鮮学校の高校無償化適用について、文部科学省が、23年度に適用を決定し、前年度分と合わせて2年分の就学支援金を学校側に支払う案を検討していることが5日、分かった。しかし国の予算は毎年度、1年分の支出を決める予算単年度主義が原則で、財務省は「通常の手続きでは考えられない」と否定的だ。
文科省が検討しているのは、朝鮮学校の生徒の授業料として国から支出される就学支援金について、23年度分の約2億円と前年度分の約2億円、計約4億円を23年度の適用手続きの再開、決定後に支出するという案だ。
ただ、現在国会で審議中の23年度予算案に計上されているのは来年度分だけ。財務省の担当官は「ほかの政策で過年度分を支出したケースがないわけではないが、そのためには法令などの規定が必要」としている。文科省は法律上、必要な措置などの検討を進めているが、「法令上、可能なのか」といった声が省内の一部からも出ている。
また、臨時支出に備える予備費や、改めて国会審議が必要な補正予算で処理するという方法もあるが、財務省側は「経済対策や大災害などで使う手段」として、朝鮮学校の無償化費用に限定した利用には否定的だ。
朝鮮学校の無償化適用手続きは、昨年11月の北朝鮮による韓国・延坪(ヨンピョン)島砲撃を受け、菅直人首相の指示で停止された。現段階ですぐに再開しても、申請書類の審査などで時間がかかり、22年度内の決定は実質上、不可能だ。
高木義明文科相は停止している朝鮮学校の無償化適用の手続きについて「解決を図っていきたい」と再開に意欲を示しているが、反日的な思想教育など教育内容を問わずに文科省が適用基準を決めたことに反発する声は根強く残っている。
無償化適用に反対してきた野党側からは「国の原則を曲げ、朝鮮学校を特別待遇にしてまで無償化を検討するとは…。なぜそこまでするのか」と疑問の声があがっている。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/110306/edc11030602000000-n1.htm
-
310
匿名さん
>無償化適用に反対してきた野党側からは
>「国の原則を曲げ、朝鮮学校を特別待遇にしてまで無償化するとは…。なぜそこまでするのか」
>と疑問の声があがっている。
高木義明文科相もまた、北朝鮮と何か特別な関係でもあるのでしょうか?
高木義明文科相は本当の日本人なんでしょうか?
-
311
匿名さん
前原は辞任で在日と縁が切れた。これからは在日と縁を切る議員は増える。
-
312
匿名さん
さあ、
【春の全国 縁切り選挙 だ。】
在日利得議員の春の一斉あぶり出しが始まるぞ~
-
313
ネポウヨ
>>【前原辞任】 韓国が速報 「永住外国人への地方選挙権付与が一層難しくなる」
韓国の聯合ニュースは6日、前原誠司外相が政治資金規正法が禁止している
外国人からの献金を受けていた問題の責任を取り、辞任の意向を固めたことを東京発で速報。
献金したのが在日韓国人であることから、永住外国人への地方選挙権付与が「一層難しくなる」
などとし、対日関係への悪影響を懸念した。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110306/kor11030620470004-n1.htm
∧_∧ なんだか色々マズイことになってるみたいニダ・・・
・・・・ ∧∧ <`Д´;..> ∧_∧ (ソースは2ch)
/<;`Д> | .. <; > ・・・・・・
・・・・ ∧∧ '⌒ ) ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧∩/⌒/|
./<;`Д´>/ <; > ィ・・・・・・
| ′ /⌒ / |.l .| 前原がウリの手先という事が
| l∪./ ../ / | |」/|| バレてしまっているニダ・・・・
| `/ ...ι ゝ | | | .||
、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/||
||
前ナントカ
↑
献金してた焼肉屋の在日(5万円以上の献金は官報記載になるので避けるために敢えて5万円)
↑
民団による議員への違法献金を積極的にする通達
↑
韓国政府から民団へ参政権獲得の為の工作指示
こうだろwどう見てもw
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)