建築家と創る家で無駄を省いた家造りで高気密、高断熱らしいですけど、実際に建てた方、検討中な方情報教えてください。
[スレ作成日時]2010-07-09 16:56:33
建築家と創る家で無駄を省いた家造りで高気密、高断熱らしいですけど、実際に建てた方、検討中な方情報教えてください。
[スレ作成日時]2010-07-09 16:56:33
また加盟店さんの営業活動が始まりましたね~ 今年もよろしく!
しかし下手な営業ですねw
遡ってこのサイトみたけど、これじゃ営業さん同士のロープレの練習かと思われますよw
キッチンの画像貼り付けたり、静岡県東部の加盟だと名乗っちゃたりw
そうそう!あなたの口癖の「リサーチしろ」っていうからリサーチしたら静岡県東部には加盟店2軒あるんですね。
山の方?ですか?海の方?ですか?
双方のHP拝見しましたが、一方の加盟店さんは到底こんなセコイア営業活動するような会社じゃないとすぐわかりましたww
それから、もうひとつ!ここは一般の方が書き込むサイトです。盛土だ切土だ、だの中間検査だ完了検査だの一般の人の意見を揶揄するのはやめてもらいたい!一般の方の意見を遮る行為はこの「e戸建」さんの趣旨に反してますよ。
あと日頃から一般のお客さんにもどんな態度で対応してるのか想像ついちゃいますよw クレーム対応とかも酷いんでしょうね~