小金井公園近くのプラウド小金井桜町ってどうですか?
売主:野村不動産株式会社
施工会社:佐藤工業株式会社東京支店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2010-07-09 12:55:08
小金井公園近くのプラウド小金井桜町ってどうですか?
売主:野村不動産株式会社
施工会社:佐藤工業株式会社東京支店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2010-07-09 12:55:08
年内には、完売ですかね。
このあたりで地下室付きマンションは他にはないかと。
地縁のある方だと、そのあたりで購入意欲がわかないのかも。
地下室付きはないけど同じような地下のマンションは小金井ではライオンズ武蔵野フォリーナって物件が昔あったな
今更ながら、買っとけばよかったなぁ。もう、上の階はないし。
仕様も住環境もいいし。
緑小学校もかなり評判良さそうだし。
三井の国分寺待ちにして失敗だったかな?
だから、以前、このエリアの教育環境良い、と投稿したのに。
緑小より緑中のレベルが高い。小金井3小のレベルも高いから。
まあ、縁(緑に似てるなあ)が無かったということで、良いんじゃないですか。
私もここは諦めました。H23.3完成予定の藤和(駅寄りに徒歩2分)に価格的には期待かな。
国分寺も教育レベルは良いようですよ。
藤和は、かなり高く土地を仕入れたみたいだから、ここより高いと思う。
仕様も落ちるんじゃないかな?
やっぱりいいマンションだったのでしょうか。価格が少し高いと思い躊躇してしまった
実際、どのタイプの部屋が売れ残ってるんでしょうか?
地下しか無理かな?
HPに間取り出ているよ
もう完売ですか
キャンセル住居の案内はがき来ましたよ。
203号 Dタイプ 5590万円 実質は1階の住居。専用庭付き。
102号 Gタイプ 5130万円 実質地下タイプ。
どちらも当初の価格より-50万円。既に契約済みの方々、悔しいよね。1%引きです。
先着順だそうです。お早めに。
50万引き下げですか。
ある程度は仕方ないと思っていますし、自分の購入したところが
今まで残ってたとは思えませんから。
値引きなんてあるんですね・・・
値引きしなくても、売れそうなのに・・・
値下げされていません。契約者ではないですが、11月にいただいた価格と同じでした。
50万位はいいんじゃないの。三鷹のとあるマンションみたいに1千万円値引きしますとか言われるとどうかと思うけど。
残りのどちらが先になくなるかちょっと楽しみです。
私が11月に貰った一覧表の価格からは、きっちりマイナス50万円です。
お見せできないのが残念ですが。その後、価格改定が全面的にあったなら申し訳ないですが。
そんなに早く値下げする必要ないと思いますけどね。まだ入居まで8ケ月もあるのに。
不動産会社って自分の利益のことしか考えてないんだなあ。この情報社会だから情報公開されて、契約者の方々に知れても問題ないと思ってんだね。
私のビジネス倫理観ではありえないことです。
販売開始前に全面的な価格改定があり、当初発表された価格から下がりましたよ。キャンセル住戸の価格はそれと同じです。私は契約者ですが、ここの営業は良かったですよ。今回の売れ方を見ると、もっと時間かければ今以上に高値でも売れたはずですが、粘って高く売るより早く売り切り営業活動費を抑え、利益をそこそこ上げるのが彼らのやり方のようですね。買う方に取って後者が良いのはいうまでもありません。
ご苦労様です。
私が持っている価格表とも同じ金額でしたよ。
なぜでしょうか。
私がもらった価格表は50万プラスの金額で載ってましたが、申し込み直前に価格改正してお安くなりましたがいかがですか?って営業さんからお電話いただきました。金額がネックだった訳ではないので申し込みしませんでしたが。
今書き込みしてる人ってどーゆー立場の方なんですかね?
早期購入させる為に、第1期購入者限定で特典として○○万円の商品券配る会社もあるからそれよりはましですよ。販売前に値段安くしてくれた方がね。
前にここの学区がいいってあったけど、具体的に何がそんなにいいの?
ここの学区がというよりは、小金井市全体が良い傾向です。
大学進学率が全国800の市区町村で1位(!)だったり、
都や国の学力テストでも概ね好成績のようです。
あとは現地の中学生の登下校風景を見れば一目で納得なさると思います。
どんな感じの登校なんですか?
最近、盛り上がってないね。
完売しちゃたの?
最上階の4LDKは最終的に200万円も値下げしたそうですよ。
本当に?
どこからの情報!
残り、3戸に増えました
もっと残ってたりして
なかなか売れないみたい
毎日広告が入る…
購入者ですが、今まで3~4年も迷いながら、なかなか買えずにいましたが、お見合いのようで、今回は何となくすぐ決断できました。仕様の良さと、真っすぐな道、これからの駅前の発展、が気に入り問題は、小金井街道沿いなので、マンションが汚れることと小金井市の財政と思いました。
購入者です。
昨日建築オプションの申し込みに行ってきました。
先に別マンションを買った人達からオプションに相当お金かかるよ、と言われていたのですが
標準仕様が良いのでランドリー棚位で済みました。
次はインテリア、こちらは結構お金かかりそうですが・・・
残り3戸に増えたようでちょっと気になっていましたが
見学者の方もたくさん来ていたので大丈夫じゃないかな?と期待も込めて思っています。
早く完売して住人版で意見交換したい・・・
ホントにオプションは高いですよね・・・
あと1戸ですね。
HPには3戸間取りがありますが、2戸うれたのでしょうか
えっ!あと一戸なんですか?やっぱり人気物件だったんですね。
HPも1戸になってます。
3戸ある
野村の公式ページは一戸になってますが・・・。
ほんとだ…1戸ですね。
間取りをクリックするとまだ3戸あるだけでしたか。
年内には完売しそうですね。
この近辺で、価格はちょっと高めでしたけど、仕様、住環境はいいですからね。
プラウドブランドもありますし、資産価値もある程度確保できそうですね。
三井の国分寺待ちにして、失敗しました。
わたしもちょっと高いと思い、国分寺期待で見送ってしいまいました
まだ、1戸残ってるよ。
先着順だけど。
MRは休み中だけど、野村本社に電話すれば契約できるかも?
三井の国分寺ってパークシティ?
あれは価格ばかり高くて、内容はちょっと残念なマンションになりそうだ。
ここの学区って評判いいみたいだけど、具体的に言うとどこがいいの?