小金井公園近くのプラウド小金井桜町ってどうですか?
売主:野村不動産株式会社
施工会社:佐藤工業株式会社東京支店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2010-07-09 12:55:08
小金井公園近くのプラウド小金井桜町ってどうですか?
売主:野村不動産株式会社
施工会社:佐藤工業株式会社東京支店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2010-07-09 12:55:08
256さん
247です。ありがとうございます。
駅前が高架になり、高さ制限もあり信号(横断歩道)が二つ増えて歩行者も増えましたので、通行量が減ったように感じますね、特に夜間は(早朝は7-9時の通行止めが解除されましたが)。昼はいつも見てる訳ではないが、人が少なくなり且つ営業車も増えるので、通行量はかなりあると思いますが。
小金井市に住んで数年経ちますが(賃貸)、子供の学区を変えたくないので、こちらを検討中です。予想(願望かな)より10%くらい高目なので予算的にギリです。環境と建物や仕様は良いと思うのですが、貧乏はつらいなぁ・・・
あと、小金井市の物件を検討中と投稿すると(または推薦すると)、必ず「行政が悪いので止めるべき」「小金井市民は周辺市の住民に謝罪せよ」的な過激な書き込みに応酬されます。申し訳なさ一杯で色々と頑張りたい旨投稿するとこれまた論破しようとしてくる方が多いので、ダメなのかもしれないが辟易してしまいます。他人を非難したり一方的に論破しても、結果生産的なことはないのに。
これまた非難されるのだろうね。「ムキになるな、大丈夫?」とか見下されて。まあ前向きに考えると精神修養にはなります。