購入検討中さん
[更新日時] 2012-04-27 22:35:23
小金井公園近くのプラウド小金井桜町ってどうですか?
売主:野村不動産株式会社
施工会社:佐藤工業株式会社東京支店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2010-07-09 12:55:08
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都小金井市桜町1丁目2842-5他(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵小金井」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
55戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月下旬予定 入居可能時期:2011年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド小金井桜町口コミ掲示板・評判
-
541
いつか買いたいさん
-
542
検討中
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
543
いつか買いたいさん
ほんとだ…1戸ですね。
間取りをクリックするとまだ3戸あるだけでしたか。
-
544
物件比較中さん
年内には完売しそうですね。
この近辺で、価格はちょっと高めでしたけど、仕様、住環境はいいですからね。
プラウドブランドもありますし、資産価値もある程度確保できそうですね。
三井の国分寺待ちにして、失敗しました。
-
545
購入検討中
わたしもちょっと高いと思い、国分寺期待で見送ってしいまいました
-
547
物件比較中さん
-
548
物件比較中さん
MRは休み中だけど、野村本社に電話すれば契約できるかも?
-
549
匿名さん
三井の国分寺ってパークシティ?
あれは価格ばかり高くて、内容はちょっと残念なマンションになりそうだ。
-
550
物件比較中さん
ここの学区って評判いいみたいだけど、具体的に言うとどこがいいの?
-
551
購入検討中
売れたということは、いいマンションだったのでしょうか、南側は高いと思いましたが
-
-
552
匿名さん
>>550
具体的に言っちゃうと差別的な表現でアレなんですが、低所得ファミリーが居ないからですよ。
零細自営、ブルーカラー、片親、外国人、そういう層が他地域より少ないようですね。
-
553
物件比較中さん
たしかに、このマンション用地も大地主さんの土地だったんだよね。
この地域はお金持ちは多いの?
-
554
匿名さん
昔、百姓やってた人が地主になって、それが点在してるんだけど、土地持ってるから金持ちだよな。
地主が土地を独占してるより、同じ土地面積により多くの人が住んでたほうがよっぽどいい。
土地が細分化されても、それなりの値段がついて、所得が比較的高い人が住むだろうから税収にも貢献するし、消費するから地域経済も潤う。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
555
物件比較中さん
三井の国分寺or桜堤待ちにした者です。
この物件購入された決め手って何でした?
うちは設備・仕様は良かったのですが、価格的にちょっと高いかなって思って見送ってしまいました。
-
556
購入検討中
価格は南側500程度高い。設備とフラットな道、これからの駅の整備、パーク国分寺が5,000万程度と予想していたからではないか。決断できた人。よい買い物はないでしょうか
-
557
物件比較中さん
確かに中央線徒歩圏内で、南向きが大半で、設備・仕様・学区・小金井公園近隣等、住環境もいいとなれば、プラウドブランドもありますし、多少、高くても買われた方にはいい買い物だったと思います。
三井がもっと安いと思ってただけに、残念です。
残ってるのは地下住戸なので、もう、諦めました。
-
558
購入検討中
同じく三井がもっと安いと思い躊躇してしまいました。買われた方羨ましいです。
-
559
購入検討中
しかし今販売中のマンションは、土地の取得が高い。これから取得が安い、デベにとって採算の上がるマンションが出てくる。値引きも可能になります。
-
560
物件比較中さん
逆じゃない。
今、売り出ししてるのは、底値物件だよ!
-
562
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件