物件概要 |
所在地 |
三重県伊勢市上地町4198 |
交通 |
https://www.azhouse.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三重県のアズハウスについて教えてください【パート2】
-
90
匿名
連れ合いを亡くし塞ぎっぱなしのおじいちゃんにさきほどのカキコミを伝えたところ、久しぶりに笑いだしました。素敵な笑い話を本当にありがとうございました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
91
匿名
悪あがきじゃないの?
どちらにしても時間の問題やろ!>az
-
92
匿名
賞賛?賞金でもでるのかね?借用証まきなおして でも債務をきっちり背負って立つのなら存続意義もあるやろけどな。称賛
って相変わらず笑わすなぁ。真面目にやろな。被害者さんら何もまだ済んでないんやから。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
93
暇な人
今日の夜(午後7時40分頃)、四日市の北のほうの1号線でアズの宣伝カー?(ワゴン)を見ましたよ。鈴鹿の営業所に帰る途中かな?まだ、頑張ってるんだね。民事再生はどうなったのかな?
-
94
サラリーマンさん
この間の日曜にラブリバーの音楽イベントに車があったけど誰か関係者がいるのかい?
-
95
匿名さん
営業してますよ。
伊勢の展示場は残り1棟処分の垂れ幕がかかってました。
本社の駐車場も車止まってますし。
-
96
匿名
一ノ宮の展示場も健在です。ただ客はもちろん営業マンの車も止まってる事はここ1年位見てませんが。
-
97
匿名さん
-
98
匿名
-
99
匿名
再生計画が実現できない場合は、破産手続きに移行していくことになるよん。
これだけ景気が悪い状況では再生計画を実現することは厳しいでしょうね。。。
-
-
100
寝て伊東
-
101
匿名さん
これからもつぶれる会社いっぱいでるよ。
ほんと与信調査が必要な時代だね。まあ自己責任の時代だから。。。
-
102
匿名
皆さん、法務局に行って登記簿を閲覧したりして、せめて会社と経営者の資産状態くらい把握してください。簡単に調べる事ができます。ババが見えてるババ抜きに参加しないでください。この時勢にやり直しはききません。世間には踏ん反り返った泥棒もおりますから。
-
103
入居済み住民さん
自分の勤め先で帝国データーなんかで簡単に調べられますよ。
または商談している会社にそのような資料見せてくださいと頼めばみせてくれますよ。
私は3社と商談しましたが2社は見せてくれましたが1社は拒否されました。あとで調べたらそこの会社はやはり悪い内容でした。
ほんとそんな時代ですね。
-
104
匿名
こちらに限らず、いまどき経営者の不動産が取引業者の抵塘グルグルな場合など、イレギュラーなこともありがちな世相ですやん。調べれることは全部調べて、間違いのない家づくりしまひょ。年末あちこち連鎖父さんが心配っすね。スレのみなさんも良いお年を。
-
105
購入経験者さん
私も商談の時、東京商工リサーチだったと思うけど評価点数を聞きました。やはり見せていただいた会社もあればなんとなくごまかされ見せてくれない会社もありました。あとはうちは大丈夫ですと根拠も無いのに主張するところもありました。やはりきっちり開示していただきたい
-
106
販売関係者さん
帝国データバンクとかは、何の役にも立ちませんよ(笑)。
ま、ほかのところも簡単に調べられるようなことはあてにはならないですよ。
-
107
販売関係者さん
そうです。このようにごまかします(笑)
でもめんどくさいからお気持ちわかります
-
108
サラリーマンさん
データバンクの信用調査どうやって格付けしてるか知ってますか??
知ってる人はあんなもん、信用しません。
逆にあんなもんで大丈夫って思ってしまうほうが怖いと思います。
-
109
銀行関係者さん
見ないよりは見たほうがいいですよ。
もちろん、それだけがすべてではないですが。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)