エルハウジングで購入された方、しようと思ってる方、情報をお願いします。
[スレ作成日時]2010-07-08 10:39:49
エルハウジングで購入された方、しようと思ってる方、情報をお願いします。
[スレ作成日時]2010-07-08 10:39:49
そういや、きちんと直してらえました。
年末年始の連絡は取れなかったので、少しやきもきしましたけど。
235だけど、今現在でおとさたなし。
早いもんだなもう半年近くほったらかし。
その間向こうからは一度も連絡無し。
すごい会社だ。
>>302です。
どうもです。
連絡は一ヶ月おきくらいでこちらからは3回ほどはしてます。
その度に、同じ台詞。
「待っててください。
台風の影響で申し込みが殺到してて。
下請け業者に連絡させますから。
で今までなんの便りもなし。」
電話してる相手は今の家を建てたときの現場の関係者でリフォームの責任者みたいな人。
とっくにこの会社に愛想は尽きてるんだけどね。
訂正。
リフォームじゃないや、メンテの責任者かな。
>>310 匿名さん
追加で。
うちは案外早かったです。壊れ方がひどかったというのがあったと思いますか。
子供とか親のところにいかそうかと思いましたから。
さっきも言いましたが、待ってるくらいなら別の会社にお願いすればいいと思いますよ。
314です。
もうあきらめます。
しかしこんなやり方しててよく会社持ってるなあ。
まぁ、存在じたいが京都の販売会社が大迷惑している事実を皆様知っていますか?
このスレを見て色々な御意見を見ましたが、当方も10年程前に購入しました。はっきり言えることはエルハウジングは売るだけで責任の所在を全て他人の所為にします。検討しておられる方は十分に御注意下さい。後悔先に立たずですから、、、、
もう自演だかなんだか分からなくなってきましたが、私もだいたい10年前くらいに購入しました。
この間の台風では、若干の失望もありましたが、まだまだお家にブルーシートが掛けられているお宅も多く、人が足りていないということを感じて、とりあえず待っています。実際、他に頼むとすごいお金になりましたし。諦めました。
私は今の家に満足していますし、まめに対応してくれていると思っています。
自分が満足しているものを、おかしな人にゴチャゴチャ言われるのは本当に気分が悪いので一言だけ言わせてもらいました。
なんか大変そうですね。もし書かれている事が事実なら間違いを認めて、真摯に対応されてはいかがでしょうか?
当社の保証規定で修理しますって偉そうに言いながら 約3カ月も放ったらかし。何がしたいかわからん会社!しかも何の連絡も無い・・・・マジで最悪だけどねの一言です。
>>377 通りがかりさん
書かれていることが本当ならもっと大問題になってますよ。
出るとこ出てないってことで、お察しじゃないですか。
普通、弁護士がこういうとこに書き込んじゃだめって言うものですし。