- 掲示板
通名を悪用することで、色々な不正行為も行えるようです。
そろそろ通名の使用を廃止しても良いのではないでしょうか?
・複数名義の口座開設
オレオレ詐欺の振込口座にも利用されてる?
・生活保護の不正受給(所得のごまかし、重複受給)
・犯罪を犯しても通名を変えれば別の人
【一部スレッド本文を変更しました。管理担当】
[スレ作成日時]2010-07-08 00:01:36
通名を悪用することで、色々な不正行為も行えるようです。
そろそろ通名の使用を廃止しても良いのではないでしょうか?
・複数名義の口座開設
オレオレ詐欺の振込口座にも利用されてる?
・生活保護の不正受給(所得のごまかし、重複受給)
・犯罪を犯しても通名を変えれば別の人
【一部スレッド本文を変更しました。管理担当】
[スレ作成日時]2010-07-08 00:01:36
朝鮮征伐に失敗
んにゃ。
これより始まるは
内なる朝鮮征伐じゃ。日本浄化の日は近い。
反日クンたちは、日本で生活して、
日本政府のお世話になっていてねえ、なんとかして日本を叩きつぶそうとしているものね。
帰化人どもは税の取立てでよく活躍してくれたぞ
地方の有力者なんてかなりの数が帰化人ではないか
真実に触れて発狂寸前だなwww
恩知らずな在日。
通名の使用とな?
通名の意味、知らんかっとってん!
通名はだめよ~~~だめだめ 通名はだめよ~~~だめだめ 通名はだめよ~~~だめだめ
>>703
悪い事ばかりやるから排除されるんだよ。
在日が過去に起こした重大事件を考えろ。
毒入りカレー事件
酒鬼薔薇聖斗児童首切断事件
女子高生ドラム缶殺人事件
秋葉原無差別殺傷事件
英国人英語教師殺害事件
ルーシーブラックマン殺人事件
大阪、池田小、児童大量殺人事件
埼玉、愛犬家連続殺人事件
在日がおこした重大事件で検索してみろ、書ききれないよ。
お前みたいな奴を「盗人、猛々しい」と言うんだよ。
悪い事をやらない外国人は大歓迎だ。
日本の犯罪の歴史はほとんど中韓人がおこした事件。
台湾、タイ、ベトナム、香港人、インド、フィリピンなどの人間は
日本で悪質な犯罪を起こさないんだよ。
差別じゃなくて区別だ。良く憶えておけ・
号泣も得意ですね。
得意だねーーー
本当、恥ずかしい・・・
日本を批判しながら日本人の名前をつける**民族。
by 匿名さん 2014-07-08 14:52:42 投稿する 削除依頼
まーーーた自民党議員の暴言!
今度は北海道自民党
小野寺まさる自民党北海道議会議員
「集団的自衛権に反対して焼身自殺と?…これは公衆の場での迷惑極まりない行為であり、明らかに犯罪だ。又、死にきれずに多大な方々に迷惑をかけた愚行・・・」
えっ?自殺が成功すればよかったということですか?
No.4693
by 匿名さん 2014-07-08 14:54:06 投稿する 削除依頼
「侵略否定」で公安出動騒ぎ アルプス電気会長“舌禍”の波紋
2014年7月4日日刊ゲンダイ
大手電子部品メーカー「アルプス電気」の片岡政隆会長(68)が中国で騒動を起こした。取引先で「日本は中国を侵略したのでなく、中国が植民地支配から抜け出すのを助けようとした」などと一席ぶち、公安が介入する騒ぎを招いたのだ。今月7日は日中戦争の発端となった盧溝橋事件から77年の節目。メモリアルデーを前に反日感情がますます高まりかねない。
コトが起きたのは、1日午前。アルプスの子会社が業務委託する広東省東莞にある工場でのことだ。視察に訪れた片岡会長は、同社の中堅幹部らと会議中だったという。
「どうやら<日本の戦後の復興は頑張りがあったからこそなので、みなさんも頑張ってほしい>といった話の流れで、誤解を招く発言が出たようです。取引先は弊社が中国展開を本格化させた93年以来の付き合いで、片岡は年に1回のペースで視察しています」(同社の経営企画室広報IRグループ)
No.4694
by 匿名さん 2014-07-08 14:54:51 投稿する 削除依頼
「侵略否定」で公安出動騒ぎ アルプス電気会長“舌禍”の波紋
2014年7月4日日刊ゲンダイ
大手電子部品メーカー「アルプス電気」の片岡政隆会長(68)が中国で騒動を起こした。取引先で「日本は中国を侵略したのでなく、中国が植民地支配から抜け出すのを助けようとした」などと一席ぶち、公安が介入する騒ぎを招いたのだ。今月7日は日中戦争の発端となった盧溝橋事件から77年の節目。メモリアルデーを前に反日感情がますます高まりかねない。
コトが起きたのは、1日午前。アルプスの子会社が業務委託する広東省東莞にある工場でのことだ。視察に訪れた片岡会長は、同社の中堅幹部らと会議中だったという。
「どうやら<日本の戦後の復興は頑張りがあったからこそなので、みなさんも頑張ってほしい>といった話の流れで、誤解を招く発言が出たようです。取引先は弊社が中国展開を本格化させた93年以来の付き合いで、片岡は年に1回のペースで視察しています」(同社の経営企画室広報IRグループ)
No.4695
by 匿名さん 2014-07-08 14:56:00 投稿する 削除依頼
4694のつづき
片岡会長に反発した中国人スタッフが撤回と謝罪を求め、伝え聞いた従業員1000人が会議室周辺に押し寄せたという。
「公安関係者が間に入り、片岡が謝罪したので特別な被害はなく、沈静化しました」(経営企画室)
片岡会長の持論は「社長の一番の仕事は社員をひとかたまりにすること」だったというから、なんとも皮肉な話だ。
「片岡会長は<電子部品業界のドン>と呼ばれた事実上の創業者、片岡勝太郎前会長の長男です。早大理工学部卒業後、シャープに1年ほど勤め、家業のアルプス電気に入社。勝太郎氏のもとで帝王学を学び、88年に社長の座を譲り受けた。12年に生え抜きの栗山年弘社長にバトンタッチするまで、片岡家は2代50年にわたって取り仕切ってきました。取引先に対しても〈おらが会社〉という意識で余計なひと言が出てしまったのかもしれません」(大手証券関係者)
中国は労組が強く、産業ごとに結束している。片岡会長への怒りは、ヨソの会社に波及しかねないという。岡山商科大教授の長田貴仁氏(経営学)はこう指摘した。
「中国の人件費は過去5年で2倍に膨らみ、向こう5年でさらに2倍に増えるとみられています。片岡会長の不用意発言を材料に待遇改善の声を強くし、それが他社に広がる懸念は否めません」
飛んで火に入る夏の虫、だ。
No.4696
by 匿名さん 2014-07-08 14:56:30 投稿する 削除依頼
日本はだめだ
705悪いことばかりやってるのは、極右ファシスト安倍自民党!今日の報道でも害子銃人虐殺予告をしていた在特会という極右ファシスト安倍自民党の別働隊が有罪となりました。
705悪いことばかりやってるのは、極右ファシスト安倍自民党!今日の報道でも外国人虐殺予告をしていた在特会という極右ファシスト安倍自民党の別働隊が実質有罪となりました。
ふーん、別働隊って通名なの?
74はどういう科学的根拠をもってそう言ってるのですか?日本人と韓国人が遺伝子的にまったく違うなら、日本人は宇宙人ですか?
75までを見てわかるように、
日本のサイトでは、連日、極右ファシスト安倍自民党工作員による工作活動が多く行われ、
「JAPANESE ONLY」的差別、侮蔑、中傷がたくさん行われています。
日本人として大変恥ずかしく思います。
在日の方を含め、韓国人の皆さんなど世界の皆さんに心よりお詫び申し上げます。
管理人さん「JAPANESE ONLY」的外国人差別投稿の削除をお願います。
よく考えてみるとここで通名はだめ通名はだめって言っている連中って何者なの??
保守?愛国者?自由民主党?根投与?
それこそ通名だよね。
正しくは、「自分たち以外はみんな排除します、消します、そうです私たちは、極右ファシスト虐殺大好き党」ですよね。
だから、ちょっと長いけど、自民党も維新も一緒に、
「自分たち以外はみんな排除します、消します、そうです私たちは、極右ファシスト虐殺大好き党」
という正式名称で解散総選挙してくださいよ。そうすれば、わかりにくい政治もかなりクリアになりますよ。
大丈夫、いわゆる通名根投与ちゃんが票を入れてくれるから、2,3人は当選しますよ。
まっ国際的には、当選者出たの?って言われると思いますが、そこは甘受しましょう。
↑
韓国人、ノーベル賞どころか自国開発品まるで無し。モノマネ電気製品もすべて
日本の部品のアセンブリーのみで商売。
お前、馬鹿だから教えておくが中韓、北朝鮮は同じ遺伝子。
日本人はモンゴルやブータンなどと同じ。良く勉強しろ。
715はどういう科学的根拠をもってそう言ってるのですか?日本人と韓国人が遺伝子的にまったく違うなら、日本人は宇宙人ですか?
715を見てわかるように、
日本のサイトでは、連日、極右ファシスト安倍自民党工作員による工作活動が多く行われ、
「JAPANESE ONLY」的差別、侮蔑、中傷がたくさん行われています。
在日の方を含め、韓国人の皆さんなど世界の皆さんに心よりお詫び申し上げます。
管理人さん「JAPANESE ONLY」的外国人差別投稿の削除をお願います。
↑
何回言えば分かるかね、この馬鹿は。
検索すればすぐに分かるよ。有名な話だ。
717はどういう科学的根拠をもってそう言ってるのですか?日本人と韓国人が遺伝子的にまったく違うなら、日本人は宇宙人ですか?
717を見てわかるように、
【兵庫県議】 野々村竜太郎、ブログで記者の本名を晒し上げ!!! ガチ脅迫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 公費不正使用追求を人権侵害として訴えるらしいぞ!!!!!
128: 名無しさん@0新周年@\(^o^)/ 2014/07/07(月) 17:09:28.14 ID:GkmJrCPQ0.net
不正のかなりの部分がマスコミによって暴かれたな
もう疑惑を払拭できない金は全額返金してすぐにでも辞めないと塀の中だね
129: 名無しさん@0新周年@\(^o^)/ 2014/07/07(月) 17:09:29.75 ID:z0ZGbChOO.net
辞める前にもう一悶着あるだろう
各テレビ局に恨みつらみの手紙を送るとか
233: 名無しさん@0新周年@\(^o^)/ 2014/07/07(月) 17:22:56.24 ID:bvm5ar5N0.net
>>129
今日づけのブログでマスコミに先制攻撃してる。
市民に謝罪が先だろ。と
平成26年7月7日
報道機関各位
兵庫県議会議員 野々村 竜太郎
取材自粛申し入れについて
さて、6月30日におけるサンテレビ橋本陽子記者他男性記者・カメラマン計3名による自宅周辺まで押しかけてのアポなし無許可録音録画取材等を受け、7月1日記者会見を行い、出席された全ての記者の質問に対して、3時間以上にも及ぶ時間のなかで全てお答えし、質問が出尽くしたのを確認しましたので、以後の取材は一切受けない旨表明したところでありますが、2日午前7時30分頃、記者会見に出席したテレビ局に所属していると思われる男性記者1名による自宅まで押し寄せてのアポなし無許可録画取材等約束違反があり、議員活動は勿論日常生活にも支障があり、心身ともに疲れ果てて不安で一杯で、私本人はもとより、家族や親族にまで取材が過熱する恐れがあり、知人や友人をはじめ、近隣にお住まいの方々にまでご迷惑が及び大変心苦しく思っています。
そこで重ねて、7月1日記者会見時に表明し、2日兵庫県政記者クラブ各位に文章配付した通り、議員活動は勿論日常生活にも支障が生じ、人権侵害や居住権侵害等不法行為に当たるような電話、自宅やその周辺まで押しかけての取材等私に対する一切の活動を自粛するよう強く申し入れます。
以 上
[野々村竜太郎オフィシャルブログ 2014.7.7]
http://ameblo.jp/nonomuraryutaroblog/entry-11890137330.html
やい、自民!中国の一部の聞いたこともない機関紙のきのこ雲を批判する前に、身内=自民党鈴木道隆都議会議員の「放射能を浴びればいい。正常になるかも。」暴言をとがめてくださいよ。岸田外務大臣は広島出身だそうですが、きのこはだめで、放射能はOKなんですか?
717はどういう科学的根拠をもってそう言ってるのですか?日本人と韓国人が遺伝子的にまったく違うなら、日本人は宇宙人ですか?
717を見てわかるように、
717 日本人は宇宙人ですか?
717日本人は宇宙人ですか?日本人と韓国人がまったく違う遺伝子というのは何を根拠としているのですか?
717科学的根拠を示してください。
根拠は、どこかに出てたよ、 捜してみてみいー。
はい、これでっか?
●韓国人の遺伝子の特徴について
米人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か
、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995..
Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)
韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。
umiushiakai←ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、
民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。
●韓国人にだけ存在する6万個のDNA、クラウド利用で発見
韓国人に特徴的に現れる遺伝子変異がクラウドコンピューティング技術で明らかになった。
KTは非営利研究法人のゲノム研究財団、バイオ企業のテラジェンイーテックスと共同で、
韓国人20人の遺伝子解読と分析に成功したと7日に明らかにした。ゲノム研究財団と
テラジェンイーテックスが進める「韓国人個人ゲノムプロジェクト(KPGP)」の一環として
20人の韓国人ゲノムを分析するのにKTがクラウドコンピューティング技術を提供した結果だ。
人間の遺伝子は30億個の塩基で構成されており、今回のプロジェクトを通じて876万個の
遺伝子変異を発見した。このうち184万個は既に発見されたものと違い今回新たに発見された
変異だった。その中でも6万3000個余りの変異は20人のうち13人から共通して発見された
もので、韓国人特有の遺伝子変異と解釈される。
こうしてわかった韓国人特有の変異は、病気に関連した遺伝子から身体特性に関するものまで
多様だった。代表的なものが辛い味を好む韓国人の特異的変異だ。20人中6人から共通で
発見された変異で、唐辛子の辛さの成分のカプサイシンによって活性化するたんぱく質と関連が
あることが明らかになった。この変異によって機能が変わったたんぱく質が辛い味を好む韓国人の
食生活習慣を説明する端緒になると予想される。また、味噌・キムチのように醗酵食品が好きな
韓国人の特異な趣向遺伝子も出てきた。
以下略、ソースで
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html?servcode=300§code=330
続きは以下のリンク先へ
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=143612&servcod...§code=330
韓国美人は中国に献上されたり、アメリカ班慰安婦さんになったり、だねえ・・・
あーあ
マルちゃん、まるで反論できないよ。
野々村元県議のように火病になるか。
>>728
ビッグニュースだよん。
【吉報】在日韓国人、通名で口座開設禁止キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
金融庁指導のもと、徐々に対象金融機関を拡大!!!
井上太郎 @kaminoishi ・ 7月9日
5月1日からどこまで徹底し、どの範囲の金融機関なのかまで確認は取れませんが、
在日朝鮮人が通名だけでの口座開設は出来なくなってます。
金融庁指導がありその改善も進んでいます。 少なくとも一部の郵貯では始まっています。
他の金融機関でも一部そのようですが、朝鮮系銀行や信金はまだ野放しです。
【渡邉哲也】「テロ資金提供処罰法改正案」から見る反社会的勢力と金融制裁の仕組[桜H26/7/8]
http://www.youtube.com/watch?v=JnBOQ-NMh7Q
2014/07/08 に公開
世界経済を動かす一角でありながら、あまりにもアングラマネーの流れに無頓着すぎた日本。
しかし、テロ対策の面からもOECDから監視体制の強化が求められ、ようやく「テロ資金提供処罰法改正案」が審議の俎上に上ろうとしている。
一見テロとは縁遠い日本では、国際協調としてのお付き合い程度であろうと認識される人も多いであろうが、
実は日本にとってこの法案が改正される意義は大きく、マイナンバー制度との組み合わせ次第では、
「脱税」や「生活保護不正受給」のみならず、「反社会的勢力」の炙り出しにも役立つ可能性があるのである。
今回は、経済評論家の渡邉哲也氏をお招きし、「人権問題」にすり替えて法案を潰しにかかっている左翼勢力に乗せられることの無いよう、超限戦の視点からそのメリットを御説明していただきます。
不正行為が少なくなればいいね。
すばらしくきれいな国になりますよ。
通名の時代じゃなさそうかな?
うん、もうそろそろ通名の使用は、続けたいもん。
727は極右団体の出したデータがもとになっています。前者では、そもそもサンプル人数が明らかになっていません。日本人との違いも示されていません。ひょっとしたらビッグダディの子供を勝手にサンプルに使ったかもしれません。おそらく架空か極右団体に頼まれたのでしょう。検証するまでもありません。
726~733は脱法ハーブの影響か?安倍自民党から逮捕者が出たぞ。
726~733は脱法ハーブの影響か?ついに安倍自民党から逮捕者が出たぞ。
やはりもはや
通名の時代じゃなさそうだ
少なくとも犯罪者は実名報道すべきだ。
それをさせないように、スポンサ-コネを使ってTV局に在日が多く務めている。
日本で生活を保護されているのに、祖国からの兵役義務があるなんてね。
徴兵制度なんか、軍国主義じゃないの?
犯罪者、生活保護者は、実名報道するべきである。
安倍晋三
渡部昇一
>日本で生活を保護されているのに、祖国からの兵役義務があるなんてね。
祖国で兵役に就く義務があるのに、日本に生活保護を要求するとはのう。。。。。
あん?
世論の力が必要。政治家、役人、企業役員、医師、弁護士、芸能人、スポーツ選手、不動産業、パチンコ屋ありとあらゆるところに帰化した人間、年収の高い人たちに多くイル帰化人。通名禁止条例出すべきだと思う。
朴政権、必死のパッチ?
日本パッシングを続けて日韓離反、アメリカ離れを手土産に中国の傘の中へ、
東北地方は、吉林省・黒竜江省・遼寧省につぐ第4の省「朝鮮省」も夢ではなかろう。
半島は、南が北に膝まづけば円満解決、
南北60年戦争の歴史認識も「溶っけて流れて ノーエ ♫」
これぞ、くねさんの生きる道 !
非常に評判がすばらしいので、良い投稿をご紹介いたします。
【要拡散】在日朝鮮人が必死で隠す「君が代丸」の史実を広めよう!なぜ嫌がるのか?
http://ameblo.jp/9023410651/entry-11548718042.html
【きみがよ丸】
強制連行がウソであるという動かぬ証拠がきみがよ丸。
在日一世や二世は自分たちのルーツを知っています。
済州島と大阪を結ぶ定期便の名前が、 【きみがよ丸】だったからです。
日韓併合時代の済州島民にとってきみがよ丸の名前を知らない人はいなかったでしょう。
この船の名前がおおっぴらになると在日朝鮮人達に何が起こるか。
強制連行がウソであるという動かぬ証拠がきみがよ丸。
(この出稼ぎ用の定期航路は大人気で、のちに第二きみがよ丸も就航するほどだった)
・詳しく調べれば、きみがよ丸に乗ってきた善良な人達はあらかた帰還事業で 帰国したことが解る。
・さらに調べれば、朝鮮戦争当時に日本へ密入国してきた朝鮮人達がクローズアップされる。
・もっと調べれば、李 承晩ラインの時に釈放された在日の凶悪犯達のことも 白日の下に晒される。
・つまり自分たちの先祖達が凶悪犯だらけってのが実に論理的に判明してしまう。
それが 君が代をここまで憎む理由。
在日は君が代のメロディでも歌詞でもなく、
【きみがよ】という4文字を見たり聞いたりするのが何よりもイヤだったのです。
君が代の出だしを聞くだけで自分たちの祖先が悪人であると思い知らされる。
それが日本人にばれるんじゃないかと気が気ではないから。
Wikiに削除依頼出してる人がいることも合点がいくわ。
通名マルちゃんはだね、
日本で暴れないで、祖国で活躍して頂戴よ。祖国にだって生活保護制度はあるでしょう。
祖国はオッカナイので、日本で活躍したい。
もう特別永住資格は消滅したのじゃwww
あら、ホントなの?
「溶っけて流れて ノーエ ♫」 なの?
よく考えてみるとここで通名はだめ通名はだめって言っている連中って何者なの??
保守?愛国者?自由民主党?根投与?
それこそ通名だよね。
正しくは、「自分たち以外はみんな排除します、消します、そうです私たちは、極右ファシスト虐殺大好き党」ですよね。
だから、ちょっと長いけど、自民党も維新も一緒に、
「自分たち以外はみんな排除します、消します、そうです私たちは、極右ファシスト虐殺大好き党」
という正式名称で解散総選挙してくださいよ。そうすれば、わかりにくい政治もかなりクリアになりますよ
このサイトでは、極右ファシスト安倍自民党工作員による工作活動が多く行われ、
・・・・・・・・突然ですが、よい投稿を紹介するコーナーーー パチパチパチ・・・・・・・・・・・・・・・
No.147
by 『私は祖父を越えたい!』 2014-05-12 07:15:45
投稿する 削除依頼
カレル・ヴァン・ウォルフレン氏:
『安倍晋三首相はレーガン大統領より ジョージ・W・ブッシュに喩えられる。』
現在の安倍晋三政権をどう見ているのか。 ヴァン・ウォルフレン氏は、
安倍晋三は日米首脳会談に先立って来日した米共和党議員から、
「総理は“日本のロナルド・レーガン”と呼ばれ、共和党では特別な誉め言葉だ」と
言われて相好を崩した。
だが、安倍氏を米共和党の大統領に喩えるならば、ふさわしいのはレーガンではなく、
“坊ちゃん政治家”ぶりをいかんなく発揮したジョージ・W・ブッシュ大統領ではないか。
彼も「尊敬する政治家は祖父・岸信介」と言い続ける安倍氏と同様に
『 父を越えたい!』という二世政治家らしい野望を隠さなかった。政治手法も似ている。
ブッシュ氏は9.11以降、「テロとの戦い」を掲げ、
アフガンやイラクで軍事力を行使した。彼は、9.11の悲劇を、米国内の貧困や格差の
拡大という経済問題から国民の不満をそらす格好の材料に利用したのだ。
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398853739/l50
No.148
by 『私は祖父を越えたい!』 ② 2014-05-12 07:29:51
投稿する 削除依頼
>>147
カレル・ヴァン・ウォルフレン氏:
『安倍晋三首相はレーガン大統領より ジョージ・W・ブッシュに喩えられる。』②
冷戦崩壊でビジネスを失っていた米国の軍産複合体、石油企業、”戦争特需”を期待
するウォール街は戦争を歓迎し、多くの米国民も「強いアメリカ」を熱烈に支持した。
しかし、米国の介入は新たなテロを招き、イラクやアフガンに無秩序をもたらした
米国が担っていた「世界の警察」の威信と信頼を大きく失墜させる結果になった。
現在の安倍氏の中国や韓国に対する姿勢は、そのブッシュ氏の失敗と重なって見える。
民主党政権時代、不況の中で震災復興は進まず、原発もなし崩しに再稼働されて国民の
不安と不満が募っていた。
そこに登場した安倍氏はタカ派発言で中国と韓国を挑発し、国民は「強い安倍」を歓迎した。
私には安倍氏がブッシュ氏と同じように、国民の不満の矛先を巧妙に中国や韓国への
反感に向けさせたように思える。
そして高い支持率の中で増税を実施し、軍備を増強し、原発も推進している。 しかし、
米国の国民がブッシュの戦争が米国に何の利益も齎さなかったことに気づいたように、
日本国民もいずれ、安倍政権が安全も利益ももたらさなかったことに気づく日がくるだろう。
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398853739/l50
安倍晋三はだめよ~~だめだめ
748は評判悪いからね。
きょくうはだめよ~~だめだめ
750は変な言い回しですね。「日本はオッカナイので、日本で活躍したい」とは・・・?・・?
751と752は、きー::パーティとか言う変な性のパーティに行くとノーベル賞が取れるといった人ですか?本当にそんなこと思ってるのですか?
重要犯罪はほとんど韓国人です。
日本嫌いといいながら日本名大好き。
必ず必要。
良い投稿がありましたので紹介します。
成りすましの通名おマルちゃん、おマルちゃんの祖国はやっと安全安心を手に入れそうだよ
朴政権、必死のパッチ?
日本パッシングを続けて日韓離反、アメリカ離れを手土産に中国の傘の中へ、
東北地方は、吉林省・黒竜江省・遼寧省につぐ第4の省「朝鮮省」も夢ではなかろう。
半島は、南が北に膝まづけば円満解決、
南北60年戦争の歴史認識も「溶っけて流れて ノーエ ♫」
これぞ、くねさんの生きる道 !
といったところかな、おマルちゃん、パラパラの拍手ありがとさん!
よい投稿がありました。紹介します。
これでもみて、勉強せいや!
http://ameblo.jp/scopedog/entry-10030549652.html
http://ameblo.jp/scopedog/entry-10031729317.html
http://www.youtube.com/watch?v=yBOJT-N0GWI&feature=related
(子供を抱いていれば二三人がかりで赤ん坊をもぎ取って、女を引きずってトラックに押し込む。そういう場合は、赤ん坊だけでなく、三歳四歳・・三歳か五歳ぐらいの子供が母親を奪われる現場では、泣き叫んで命がけで母親にとりすがる。それを突き飛ばし蹴飛ばし・・・)
吉田さんは、ニ十年にも渡る、そして国際問題にまで発展した慰安婦騒動の切っ掛けを作った一人。
安倍首相のおじいさん岸信介。何をやってるかわからないよ。大量のアヘンを売りさばいていたというからね。
そういえば、多くのj日本人が日本政府から打つよう言われた「ヒロポン」あれ、麻薬なんだってねえ。
日本軍はひどいことをしたもんだ。他国へのレイプや殺害だけでなく、同じ日本人にも、薬漬け。
それを散り頻っていたのが安倍首相のおじいちゃん岸信介・元首相
766 751と752は、きー::パーティとか言う変な性のパーティに行くとノーベル賞が取れるといった人ですか?本当にそんなこと思ってるのですか?
762さん重要犯罪は極右や暴力団、自民党や安倍首相のような右傾化した人間がかかわっています。
あほですね。
あほの極みですね。770
ああだこうだいう前に通名やめてみれば・・・自分の国の由緒正しきハングル名を使用すればいいことでしょう?。日本人面して日本人に憎しみと嫌がらせするのが楽しいなら、日本の漢字使用してほしくない。誇りをもってハングルカタカナ表記してみましょう。結構カッコイイかもよ。在日の方、帰化人さん。
そうだよ、民族のホコリは掃除しちゃったのかな?
民族の誇りなんて、もともとないんでしょう?韓国朝鮮を捨ててきた人間たちだからね。
そのクズの片割れが安倍批判スレで政治欄メチャメチャにしてるが
今日は居ないらしく平和だな。
安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた。
参考までに・・・
【2013年8月3日 言売売新聞】一部引用
政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で検討を開始していることが2日、分かった。・・・・・・
・・・・さらにウルグアイでは1日に大麻合法化法案が下院を通過し、世界で初めて全面合法化される可能性が高まっていた。
だから南米へ税金使って遊びに行ったんだね。
もうよしましょう
うん、通名の話に戻って議論しよう。
777
本当にしつこい。
根拠の無い、くだらない反日工作。
みんな、うんざりしてるんだよ、分かってるのか?
そう、そろそろ通名の使用は止めましょうね。 通名おマルちゃん。
お願いですよ
日本嫌いなら韓国名のほうがよいでしょう。
国語辞典のことか?
それなら通解国語辞典だろう
いやいや明解国語辞典だろう。
いやいや解明国語辞典でしょう。
やっと世間の眼が通名に注がれてきたようだ。
いやいや明解新国語辞典だろう。