- 掲示板
通名を悪用することで、色々な不正行為も行えるようです。
そろそろ通名の使用を廃止しても良いのではないでしょうか?
・複数名義の口座開設
オレオレ詐欺の振込口座にも利用されてる?
・生活保護の不正受給(所得のごまかし、重複受給)
・犯罪を犯しても通名を変えれば別の人
【一部スレッド本文を変更しました。管理担当】
[スレ作成日時]2010-07-08 00:01:36
通名を悪用することで、色々な不正行為も行えるようです。
そろそろ通名の使用を廃止しても良いのではないでしょうか?
・複数名義の口座開設
オレオレ詐欺の振込口座にも利用されてる?
・生活保護の不正受給(所得のごまかし、重複受給)
・犯罪を犯しても通名を変えれば別の人
【一部スレッド本文を変更しました。管理担当】
[スレ作成日時]2010-07-08 00:01:36
止めてほしいですね。
フェリー事故も全員が通名なら船長も日本人、被害者も日本人。
なるほどひどいものですね。
当然でしょう。
韓国人は通名で日本に寄生する外来生物。
460~465は極右ファシスト
興味深いので紹介します。
都合上一部を変えてあります。
安重根の伊藤博文暗殺理由15条
伊藤博文の罪状
1、韓国皇后殺害
2、韓国皇帝の退位
3、5ヶ条及び7ヶ条協約締結の強制
4、罪もない韓国人の殺害
5、政権奪取
6、鉄道、鉱山、森林、河川の強奪
7、第1銀行券の強制使用
8、軍隊解散
9、教育妨害
10、韓国人の外国遊学禁止
11、教科書押収と焼却
12、韓国人が日本の保護を受けたいなどという欺瞞的世論工作
13、日本天皇を欺く
14、東洋平和を破壊
15、孝明天皇殺害
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
孝明天皇は、40歳くらいのとき、疱瘡にかかった。その年齢で疱瘡にかかるとかなりたいへんな病状になる。が、病状は快方に向かった。病気が良くなると、孝明天皇は京都郊外にある女の家に出かけた。それを見越してあらかじめ暗殺に都合が良いよう、女の家の場所・作りを整えていた。孝明天皇が厠(かわや)に立ったとき、そこで待ち伏せしていた伊藤博文が床下から天皇の尻に刀を刺し殺害。遺体はきれいに洗われ、孝明天皇は疱瘡で死んだことにされた。孝明天皇には、睦仁親王(むつひとしんのう)という息子がいた。彼もまた殺害された。そして、長州によって大室寅之祐が睦仁親王と置き換えられ、明治天皇となった。孝明天皇は毒殺されたという話が「裏の歴史」のようなものを読む人たちの間でされている。しかし、それはそういう話が意図的に流されたためで、実際には伊藤博文に刀で刺され、殺されているという。
74 :73:2013/10/12(土) 16:37:40.82
明治維新以降、日本の政治は、大室寅之祐(明治天皇)の出身地である山口県の田布施出身者で占められることになった。田布施は長州時代の朝鮮人被差別**である。伊藤博文、木戸幸一、宮本顕治、河上肇、難波八助、松岡洋右、安倍源基(終戦時の内務大臣)、賀屋興宣などだ。岸信介、佐藤栄作、安倍晋三は、この田布施一味の末裔である。小泉元首相の父・純也は、鹿児島の田布施(現在は加世田市金峰町)出身の朝鮮人。鹿児島の田布施も山口県の田布施と同じ、朝鮮人**だ。小泉純也は上京して小泉又次郎の婿養子となり「小泉姓」を名乗り、日本国籍を取得した。小泉の次の安倍も、もともとの出は、朝鮮人**だった山口県の田布施である。現在の菅直人首相も田布施の出身であるという話を聞いたことがあるが、公式プロフィールでは山口県宇部市の生まれということになっており、確認は取れていない。たとえば、学習院院長を務めた元宮中顧問官の山口鋭之助氏も「明治天皇は、孝明天皇の子ではない。山口県で生まれ、維新のとき京都御所に入った」と語ったという。また長州出身の元首相・岸信介は「今の天皇家は明治天皇のときに新しくなった。実はそれまでの天皇家とは断絶している」と述べ、元公家の広橋興光氏も「睦仁と明治天皇は別人」との言葉を残しているそうだ。また、明治天皇の正后を「昭憲皇太后」と呼ぶのはおかしな話で、普通なら正后なら「皇后」と呼ぶべきである。この疑問は「昭憲皇太后」が睦仁親王の正后であり、親王の死後は皇太后として処遇するしかなかったと考えれば納得ができる話だ。 ・・明治天皇の父親殺害と明治天皇すり替え(本当の明治天皇殺害)の疑惑をもたれているのが伊藤博文。明治憲法第一条で天皇を絶対不可侵とし、明治神宮建立でこれをもって完全犯罪の完成としたつもりだろうが、なかなかこれ疑惑は晴れんのよ。もちろんこいつら幕末の志士は、外国勢力にそそのかされて内乱クーデーターを起こした単なる国賊なのは常識の事。
・・・・これらが我らが安倍ちゃんの血筋と仲間たち。
↑
この馬鹿を含め、在日の工作員は安倍を辞めさせたいので必死です。
日本で生活保護を受け、日本批判を繰り返す。
乞食国家ですね。
468は安倍自民党極右ファシストネット工作員なのでしょう。
まともな議論には、すぐバッシング!!!
↑
お前がすでにマトモと思われていない。
安倍自民中心にマルチスレを繰り返す狙いは何だ?
大部分の政治スレがお前のせいでマトモな意見交換が出来ないだろ。
日本の問題より自国の問題に力を注げ。
益々、韓国が嫌われるだけだろ。
つまらん在日のアホウだろう。
マルチスレには飽きあきしたよ。
パククネが一番悪い事は変わらない。
あっ
パク政権、終わりの時が近付いてますね。
支持率、下がりっぱなし。
船の沈没や電車の衝突などの事故続きで、反日より自分のこと心配じゃないの?
全くだ。
ほかのサイトでは、
安倍総理の支持者と見られる者が
韓国の沈没船の被害者に対し、「ざまーみろ」と書き込みしてました。
書いたのは、468,470~476ですか?
468 470~476は別のスレでも同じようなことを書いているみたいですね。
また、親族の沈没船の中にいる方への呼びかけを
「マイクパファーマンスが…笑える・・」
と馬鹿にする投稿もありました。
自民党の公式見解だそうです。
安倍総理は閣議決定も行ったかもしれません。
ただし秘密保護法により、公にはならない見込みです 。
さらに、昨日の韓国の地下鉄事故に対しても
安倍自民党支持者と見られる者から、「ざまーみろ」という書き込みがありました。
日本人の一人として大変恥ずかしい思いでございます。被害者の皆様に日本人の一人としてお詫び申し上げます。
興味深いので紹介します。
都合上一部を変えてあります。
安重根の伊藤博文暗殺理由15条
伊藤博文の罪状
1、韓国皇后殺害
2、韓国皇帝の退位
3、5ヶ条及び7ヶ条協約締結の強制
4、罪もない韓国人の殺害
5、政権奪取
6、鉄道、鉱山、森林、河川の強奪
7、第1銀行券の強制使用
8、軍隊解散
9、教育妨害
10、韓国人の外国遊学禁止
11、教科書押収と焼却
12、韓国人が日本の保護を受けたいなどという欺瞞的世論工作
13、日本天皇を欺く
14、東洋平和を破壊
15、孝明天皇殺害
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
孝明天皇は、40歳くらいのとき、疱瘡にかかった。その年齢で疱瘡にかかるとかなりたいへんな病状になる。が、病状は快方に向かった。病気が良くなると、孝明天皇は京都郊外にある女の家に出かけた。それを見越してあらかじめ暗殺に都合が良いよう、女の家の場所・作りを整えていた。孝明天皇が厠(かわや)に立ったとき、そこで待ち伏せしていた伊藤博文が床下から天皇の尻に刀を刺し殺害。遺体はきれいに洗われ、孝明天皇は疱瘡で死んだことにされた。孝明天皇には、睦仁親王(むつひとしんのう)という息子がいた。彼もまた殺害された。そして、長州によって大室寅之祐が睦仁親王と置き換えられ、明治天皇となった。孝明天皇は毒殺されたという話が「裏の歴史」のようなものを読む人たちの間でされている。しかし、それはそういう話が意図的に流されたためで、実際には伊藤博文に刀で刺され、殺されているという。
74 :73:2013/10/12(土) 16:37:40.82
明治維新以降、日本の政治は、大室寅之祐(明治天皇)の出身地である山口県の田布施出身者で占められることになった。田布施は長州時代の朝鮮人被差別**である。伊藤博文、木戸幸一、宮本顕治、河上肇、難波八助、松岡洋右、安倍源基(終戦時の内務大臣)、賀屋興宣などだ。岸信介、佐藤栄作、安倍晋三は、この田布施一味の末裔である。小泉元首相の父・純也は、鹿児島の田布施(現在は加世田市金峰町)出身の朝鮮人。鹿児島の田布施も山口県の田布施と同じ、朝鮮人**だ。小泉純也は上京して小泉又次郎の婿養子となり「小泉姓」を名乗り、日本国籍を取得した。小泉の次の安倍も、もともとの出は、朝鮮人**だった山口県の田布施である。現在の菅直人首相も田布施の出身であるという話を聞いたことがあるが、公式プロフィールでは山口県宇部市の生まれということになっており、確認は取れていない。たとえば、学習院院長を務めた元宮中顧問官の山口鋭之助氏も「明治天皇は、孝明天皇の子ではない。山口県で生まれ、維新のとき京都御所に入った」と語ったという。また長州出身の元首相・岸信介は「今の天皇家は明治天皇のときに新しくなった。実はそれまでの天皇家とは断絶している」と述べ、元公家の広橋興光氏も「睦仁と明治天皇は別人」との言葉を残しているそうだ。また、明治天皇の正后を「昭憲皇太后」と呼ぶのはおかしな話で、普通なら正后なら「皇后」と呼ぶべきである。この疑問は「昭憲皇太后」が睦仁親王の正后であり、親王の死後は皇太后として処遇するしかなかったと考えれば納得ができる話だ。 ・・明治天皇の父親殺害と明治天皇すり替え(本当の明治天皇殺害)の疑惑をもたれているのが伊藤博文。明治憲法第一条で天皇を絶対不可侵とし、明治神宮建立でこれをもって完全犯罪の完成としたつもりだろうが、なかなかこれ疑惑は晴れんのよ。もちろんこいつら幕末の志士は、外国勢力にそそのかされて内乱クーデーターを起こした単なる国賊なのは常識の事。
・・・・これらが我らが安倍ちゃんの血筋と仲間たち。
468、470~476は安倍自民党極右ファシストネット工作員なのでしょう。
まともな議論には、すぐバッシング!!!
ほかのサイトでは、
安倍総理の支持者と見られる者が
韓国の沈没船の被害者に対し、「ざまーみろ」と書き込みしてました。
書いたのは、468,470~476ですか?
468 470~476は別のスレでも同じようなことを書いているみたいですね。
また、親族の沈没船の中にいる方への呼びかけを
「マイクパファーマンスが…笑える・・」
と馬鹿にする投稿もありました。
自民党の公式見解だそうです。
安倍総理は閣議決定も行ったかもしれません。
ただし秘密保護法により、公にはならない見込みです 。
さらに、昨日の韓国の地下鉄事故に対しても
安倍自民党支持者と見られる者から、「ざまーみろ」という書き込みがありました。
日本人の一人として大変恥ずかしい思いでございます。
繰り返しますが、被害者の皆様に日本人の一人としてお詫び申し上げます。