- 掲示板
昔ながらの商店街に、六本木ヒルズのように今を代表する建物が共存する街。この街に、ぜひ住みたいと考えてます!
[スレ作成日時]2006-06-17 15:44:00
昔ながらの商店街に、六本木ヒルズのように今を代表する建物が共存する街。この街に、ぜひ住みたいと考えてます!
[スレ作成日時]2006-06-17 15:44:00
仙台坂辺りもいいです。スーパーなにわやもあるし。商店街から離れているから静かですよ。
フィットネスクラブがあれば完璧。
以前、一ノ橋に高級フィットネスがあったけど、バブルが弾けてから安くして潰れて。ヨガスタジオはやたらにあるけど。ちょっとお金がある人はヒルズクラブにいくらしい。あと、ヒルズ内のトータルワークアウトとか。もっと十番よりに一軒でもあると使えるけどね。
あの高級クラブの末期に入会しました.一ヶ月無料体験みたいな?入会金無料じゃなかったよな
結局二週間くらいでいけなくなって 正式入会しなかったのでお金を取られた記憶がない
半年くらいで閉館だったけど その後女子プロレスの道場に
服買うところはないですね それ以外はあまりで歩かなくてというか徒歩圏だけでも暮らせる
地下鉄は深いし使いやすくはないけど ないよりずっといいかな程度
地下鉄できてから若い人が増えて
飲食店は味・単価の低い店も増えたけど 若い店が増えていい雰囲気もある
どこへでもタクシーって感じが一番便利 すぐつかまるし早い
車で来るお客さんには公共駐車場を利用してもらうのが便利
自分がくるまなければ三田一丁目のニッポンレンタカーなど
末期にはビジター1000円で泳げて、かなりお得だったなあ。
穴場的な飲食店はあるけど、穴場的な洋服屋や靴屋があればね。
考えようによっては、六本木ヒルズで買えばいいじゃん。けして高い店ばかりではないし。
ウとパ?!
住んでいる方の話が聞きたいです。
憧れの街です
33 お世辞じゃないですよ!本当に思ってます。会社が十番で毎日通ってますが、引っ越したいくらい。ただ、休日まで会社の近くというのが嫌なだけで。住みたい街ですよ。
麻布十番は街自体が人気だけど、物件はどこが人気なのでしょうか!?私は広い意味で、元麻布も南麻布も十番近辺として考えてますが、いまいちお薦めマンションがわかりません。さすがに東麻布は別枠かな。新一ノ橋の交差点を挟んでいるし。
三田スレから流れて来ました。
麻布十番最寄で新築にこだわるなら、三田一丁目の三田小山町地区再開発が
かなり期待大ですね。(住所に「麻布」の二文字は入りませんが・・)
地上36階建てのツインタワーマンションで、全体の総戸数が1,000戸を超える
とのことなので、かなりのインパクトがあると思います。
当然、それなりの価格設定になるんでしょうけど。
十番近辺の新築は手が出ないです。