物件概要 |
所在地 |
東京都中野区中野3丁目111-90他(地番) |
交通 |
中央線 「中野」駅 徒歩2分 総武線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ東西線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線 「新中野」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月中旬予定 入居可能時期:2012年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中野ツインマークタワー口コミ掲示板・評判
-
831
匿名
人気が無いことを露呈しただけの意味の無い値下げ。
もう少し頑張ったところで、グローリオ芦花公園のようなインパクトある値下げしないと。
あそこはそれでもまだ売れ残ってるが、インパクトがあってモデルルームに人がたくさん集まった。
ここなら場所がいいから、あれくらい下げればちゃんと売れるでしょう。
-
832
匿名さん
831
ア ホ か
グローリおは完成物件の売れ残りだろ
-
833
匿名さん
ここの公式サイトは見やすくてなかなか良いね。
いつの間にかページ全部見てたわ。
物件が良いのか悪いのかはわからんけど・・・。
-
834
匿名
資料請求はしましたが、モデルルームや説明会の案内が書いてない。
まず電話して予約てことですか?
-
835
匿名さん
値引き(=人気の無さの証明)をするなら、
10万なんて意味の無いことをせず今のままで売れ残らせて、
完成後も売れ残って追い詰められたところで値引きすればいいよ。
一気に値引きすると焦って買う人も出てくる。
ジリジリ値下げは、待てば待つほどもっと下がると誰もが思うから、逆効果。
-
836
匿名
値引きって予定価格より下がったって事?それとも価格改訂したって事?
-
837
匿名さん
ここのマンションはかなり細かく部屋の仕様を変えられるようですね。
どのぐらい自由に変更できるかご存知の方いますか?
-
838
匿名さん
>822
でっかい値下げを期待している方がセコイんじゃないの?そんな値下げがあって手が届いたとしても
どうせ抽選になるしどっちにしても買えないんじゃない?
-
839
ご近所さん
値引き幅そんなに少ないんですか?
もっと下げたら考えるのに~!!!
ってみんなそうしたら買うよね。
-
840
匿名さん
>>837
オーダーメイドは気になるところですが、凝ったら高くつきそうですね
キッチンまわりは細々変更できたら嬉しいです、広いシンクがあると便利なんですよね。
-
-
841
匿名さん
デベのディフェンスと思われるのが、パラパラ混じっている(笑
-
842
匿名さん
ここは、これからも小出しに少しずつ値下げしていくんでしょうね。
小出しの値下げだからたまに様子を見ていれば売り切れることは無いでしょう。
待てば待つほど、安く買えますよ。
-
843
匿名
-
845
ご近所さん
値下げしてるんですか?って担当にきいたら
ごく一部です!って態度急変。
40㎡なくて4000万で北向きじゃあどうみても高いでしょ。
ジュース隊も3回も行ってると飽きるよな~。
行けば行くほど高く感じるのは私だけでしょうか?
-
847
匿名
今日行きましたが、微小な料金でした。
そしてそれに伴い、もう一つ上の階、もう二つ考えられるんじゃありませんかと言うか~
速攻、要望書もとりさげてきました。
-
849
匿名さん
野村は強気で出して売れない分は小さく値引きしていくのが常套手段だからね~。
しかも平気で嘘つくから、買うタイミングが難しい・・・。まだいけるかと思ってたらマジで売れてたりするから。
知人の野村不動産の人が、高いからと自社物件以外(三井)で買ってたのは印象的だった。
-
850
匿名さん
>846
説明会では割高に感じられてるんだろうなという空気って感じ取られてるとは思いますが、実際それで検討者って減少する傾向にあるのでしょうか。
-
851
匿名
オーダーメイドって言っても、金は掛かるし二割の頭金。
売れ残るのは確実。値が下がった所でカーテンや家具も買えるし、この時期買うのは田舎の富裕層だけ。
良く、考えれば分かる事、そこのマンションに入ってからバカな買い物をした住民か賢い住民をしたかで今後ローンの額も変わってくるからね。
-
852
匿名さん
図書館へ行くと借りてまた返してが結構おっくうになってしまったりもするのでマンションにあるというのは私にとってはかなり魅力があります。
利用者が多い様な気がします。
-
853
匿名さん
820さん
夏頃までは売り上げ好調と言われてましたよね。
首都圏限定となってしまいますが、7月の時点で新規発売戸数は前年同月比27.8%増で、
実際の売り上げ数(契約数)も78.2%と、かなりの数値でしたが・・・。
ようやく景気回復の兆しが見えたと思えば、また逆戻りなんでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件