物件概要 |
所在地 |
東京都中野区中野3丁目111-90他(地番) |
交通 |
中央線 「中野」駅 徒歩2分 総武線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ東西線 「中野」駅 徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線 「新中野」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
234戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月中旬予定 入居可能時期:2012年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中野ツインマークタワー口コミ掲示板・評判
-
340
匿名さん
-
341
匿名さん
地域性をよく知らないのですが、億の金を出す人が住居を構えようとする地域なの?ここ?
-
342
匿名
世の中、郊外のタワマンに億出す変人が一定数いるのは事実。
-
343
匿名さん
>>341
三鷹タワーの値段考えたら億でも普通に出してくるんじゃない。
三鷹は2億超えあったでしょ。確か。
-
344
匿名さん
-
346
匿名さん
今売りだしてる中野のマンションだとここが1番よさげかな?
-
347
匿名さん
-
349
購入検討中さん
数年前の東中野駅のタワーマンションは販売にかなり苦労していましたね。
そして、三鷹駅前もまだまだ空き部屋だらけだし。。
一方、100戸程度の阿佐ヶ谷駅前のタワー(というには低いけれど)は順調に完売しましたね。
中央線といえども、200戸を超えてくると販売に手こずるのではないですか?
ましては、また景気が下向き加減になってきましたしね。
-
351
匿名さん
阿佐ヶ谷駅前、本当にあっという間でしたね
まさか阿佐ヶ谷にあんなに需要があるとは・・・
中野駅前の場合はやっぱりファミリー層中心になるのかな?
それともディンクス?
あんまり価格の開きが大きいと、修繕や建て替え計画でもめそうでいやだな~
-
352
匿名さん
東西線ユーザーなら中野はベストなんだろうな。
毎日座って通勤できる
-
-
353
匿名さん
オプションつけてグレードアップしまくったら、後で売る時に売りにくいかな
標準レベルの部屋と同じような値段じゃないと売れないとか・・・
-
355
匿名さん
ローラアシュレイの壁紙なんかにしたら、売る時は事前に張り替えないとダメかしらw
-
356
匿名
会員限定の発表会では客側にサクラが入っていて、お手盛りの質問をして買い煽りをするので注意しましょう。
既にかなりの個人情報を差し出しているので、当日受付時からチェックされているのでそちらも要注意。
-
357
匿名さん
サクラ!?そんなの仕組んでるんですね。
計画的だ。。。。
そうですよね。個人情報握られてる以上は色々と
あちらの思惑通りにことが進められそうな気が・・・・
気をつけないと。
-
359
匿名
エース営業っぽい人が接触してくればあなたは特A(カモ?)評価。
おばちゃんがくればA。若造がくればB。誰も来ないのはC(カス)評価。
Cの人は今後不愉快な目にあいたくなければ、これで止めた方が良い。
-
360
匿名さん
-
361
周辺住民さん
こっちの予算や年収は自分も相手もわかっているだから極端に営業のあたりが弱かったらカスだろうけど、そんなの全然気にする事ないです。
絶対背伸びしない方がいいです。
ジュースだけもらって帰ってくればいいです。
重たい資料なんて途中で捨てたっていい。
私は身分不相応なMRに何件も行ってますよ。
偉そうにいうつもりはないけど、自分の身の程のローンを組むのが大事です。
何千万の価格みていると数百万の差ぐらいなんとかなるかなと思ってワンランク上の仕様や一つ上の階とか選んでしまいがちだけど、絶対NGです。
実際毎月返済したときはその数千円が重くのっかかってくるし、金利の変動は当然だけど、修繕費とかもガンガン上がってくるから、最初の家出る時に考えていた返済予算は絶対に変えないほうがいいです。
営業の「なんとかなりますよね?」みたいのはガン無視で。
-
363
匿名さん
-
364
匿名さん
他社のマンションもいくつか見に行ったけど、>359さんの基準で言うとAとB対応されました
Bの時は忙しい中時間がとれたので、前日予約、当日遅刻した上に1時間しかないといったら
若手の男性が担当になった
感じは良かったけど売る気なしというか、あまり積極的ではない感じ
でもその分良心的だな~とは思った
Aの時は余裕があり、時間通りに行ってその後も特に予定なしと言ったらおばさまが対応
ものすごく積極的で、予算より2000万も上乗せした物件をプッシュされた
「その収入ならこれ位まで行けますよ」「結構皆さん当初予算よりお高めのを頑張って買ってますよ」
「最近は外食や旅行より家にお金をかける方が多いですよ」
「(コソっと)お値段はご相談で・・・1割位なら・・・」
作ってもらった見積もりも、金利が微妙に「そんなのないでしょ?」って位安かったり、
頭金をこちらの提示額よりちょっと多めに入れたりして、「月々この位ならいけますよ~」だって
前者は新興の会社、後者は財閥系の超大手だったけど、それ以来おばさまが苦手です
話してると良いモノは良いし、段々予算を上げたくなってくるけど、
361さんの言う通り、当初予算は守る方がいいと思う
-
366
匿名さん
「皆さん当初予算よりお高めのを頑張って・・・・」
・・・・・・って・・・・・・・
これからローン地獄にハマってくださいって
言ってるようなもんに感じるのは私だけかな。
ローン返済のために、あくせく家にいる時間なんて
さほどナイくらいにまで働いて・・・・
なんて考えたらゾッとする。
やっぱ身の丈にあったマンション購入じゃないとですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件