- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
1000レスを超えたのでPART2を作りました。
続きはこちらで!!
前スレ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47312/
[スレ作成日時]2010-07-06 11:02:33
1000レスを超えたのでPART2を作りました。
続きはこちらで!!
前スレ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47312/
[スレ作成日時]2010-07-06 11:02:33
↑お前は坂下関係者か。、。をちゃんと使いなさい。読みにくいであろう馬鹿者!
って言うか、しだ組み程度の会社は、倒産させたほうが良かったんでは?
リストラされて、社員半減って?意味ねージャン
創業者一族が経営陣で残っていることに、不満では?
公共工事減らして、建設会社を淘汰する政策なんだから、倒産する会社があるほうが
当たり前では?
結局ババを引くのは、傘下の零細会社ばっか?
なんかおかしくね?
おかしいよ。
ここの所長、いまだに下請けからキックバック貰う病気が治ってないよ。
仕事無いのに給料もらえて幸せですね。 これからの経営方針を教えてほしい。あとどれくらい仕事なくても大丈夫だとか・・・ひやかしじゃなくて。
幸せで悪いの?あなたはどちら様でしょうか。
そこの社員さんは、ユニフォームのまま昼間に遊技場でよく見かけますよ。
昔から変わってないなぁ~。 やっぱり幸せ者だ。 NO.54の意味も分かる。しかし真面目な社員には気の毒な話だな。ようは、頑張らんで適当にやってて給料は貰う事だな。
あの自分は天才だ、と自身満々で道路のど真ん中歩いてた親父はどうしたのかな。
オレさまの代表のようなやつだよ
車や歩行者、自転車、トラクター、などなどくずだといわんばかりにね
ここの社員さんのお父さんが同じ園にいるのですが、運動会の準備やら催し物の準備には
全然出てきません。
じゃー、催しものの最中はといえば知らんぷりして、子供と一緒に楽しんでいます。
周りには、役所の人やら業界の人もいっぱいいると思うのですが、こういう神経が
わかりません。
こういう人がいる会社には、そういうもんなのかと思いますし、個人的には自分の中
で納得してしまいます。
同僚にこういう人がいるとどう思いますか?
同じ業界の人間ではないですが、こういうときに周りの評判とか気にしない人がいるとは
ちょっと信じられないかなーと思います。
他業種の人間からの苦言です。
グレーの色に、胸にはSマーク!
都内で、昼間は、パチンコ屋。 夜は、大勢でキャバクラに居たのを見たことあるぞぉ~
結局、こいつら頭悪いんだよ! どれだけ人様に迷惑をかけたのか露知らず、
裏金作って、バクチして、繁華街で酒を飲む・・・
民再確定から、たったの1年半しか経っていないと言うのに、未だに社員は、好き放題している。
ねぇ~ 重役の方々、しっかり取り締まってくださいよ。それと、○○支○長さんも・・・
どうぞみなさん
書き込むにしても意気地のないような書き込みしないで
名乗らないにしてももっと具体的に書いたら?
これでは何とかの遠吠えです。 いまだに悪いやつがいたら追い出そうよ。
ここはマンションコミュニチィーの場所ですぞ!
社員自ら??会社と世の中に宣伝してる会社ってそんなにないですよ
ある意味貴重な会社かもね
受注時期ですが 土木の仕事は取れてますか?
取れるはずないやん
災害の発注は今からが正念場ですよ。
明るくいこうよ。
そーだよ。そーだよ。そーすだよ。
日本のGNP向上の足枷となっている輩がこそ~っと生き延びていて、それをいまだに気がつかない経営陣と気がつかれたら自分の身が危なくなる上層部では駄目ぜよ~。
たくさん消去されてる~!
どうして?
それは、No.83の言っている事を確り考えなさいという経営陣のメッセージぜよ~。
消去。
なぜ?
だれが?
何の為?
燃えてキタ〜!
知る限りの情報をカキコます。
ボーナスでたのは
けやき台だけでしょうか?
来年は首輪が外れて見放される年になるでしょう。
その後が正念場です。
どういう意味ですか? 分かる範囲で詳しく教えて下さい。それと、ボーナスは出たんでしょうか?
でも
歩のない将棋は・・・。
ってヤツですよ。
今度は社員に頑丈な首輪つけとかないと。
会社を辞めた人元気かなー
僕は元気ですよ。
辞めた会社ですが、8月からの事が気になりますね。
何か情報は無いですか?
俺も元気! 毎日生き生きしてる! 辞めてよかった~。 しかし土〇の人は可哀そうだね。 いろいろ・・・上の人間がいかん! はよ辞めろ!
NO.93さん
教えますよ。
元気でよかった。
頑張ってください。
ちょっと見てんない(^o^)元気ですか〜
独立はまだ?
結局、〇下は抜けないの? 仕事の受注はどうですか?