- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル |
交通 |
https://www.mec-r.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三菱地所レジデンス株式会社口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
リッツもペニンシュラも正式には「ザ」がつきますけど
みんないちいちつけて言わないですよね
個人的には名前はどうでもいいなあ。中身がきちんとパークハウスであれば。
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
>>60
お仲間もいらっしゃるのだから、その場合パークホームズでは?
-
64
匿名さん
パークハウス住人です。会報誌見ました?やっぱり “ザ”になってる新しい物件、
違和感あるな~。要は品質ですけど不安になるよ。あれだけべリスタ物件も併記されてると。
カテゴリー分けをしっかりしてほしいと思いますね。(ランク付けではなく・・・)
-
65
匿名さん
新ブランド、ネーミングに関しては今のところ良い評判はあまりきかないな
パークハウス
のままがいいな
-
66
匿名さん
じゃあ、長谷工パークハウスは。旧藤和物件できっとでてくるでしょ。
-
67
パークハウス住人
既存のパークハウスのちょっといいモノ路線でそれなりのブランドイメージもあったのに、今後出てくるパークハウスの品質が玉石混交となって、ブランドが棄損しちゃうとうちの価値が下がって困ります。
-
68
匿名さん
パークハウスとは全く違うブランド名にしてくれた方が良かったのかな?
-
69
匿名さん
たぶん、市場でも
パークハウス>ザ・パークハウス
になるから価値は大丈夫かもしれないですよ。
-
70
匿名
関西にも、三菱地所のマンション増えた。ザ・パークハウス だが。
本物のパークハウスを建て欲しかった。
-
-
71
匿名さん
69番さんのおっしゃる通りだといいのですが。
パークハウスオーナーの皆さんの意見はほぼ一致していそうですね。ザ無しということで。
過激にならないようにこんな形でチクチクと地所に働きかけましょう。
-
72
匿名さん
地所は、プラウドの失敗とか見習わなかったのですかね。
プラウドも質の悪い物件までプラウドブランドにしてしまったから、プラウドのイメージダウンになってるのに。
ただ、野村の方が宣伝(イメージ戦略:あの映像をダブらせる手法と音楽)がうまい分だけ救われていますよね。
三井もうまい(「三井に住んでます」とか)。
地所は下手くそ!
-
73
匿名さん
ザ付ければ売れるようだから仕方ない
大京のブランドも初めと今の違いは大きい
-
74
匿名さん
三菱地所は今のところ『ザ』無し物件がよろしいようで。
-
75
匿名さん
地所の派遣の営業マンって、ハリのない顔したの多いよね。
-
76
匿名さん
確かにイケイケタイプの営業マンはあまり見ないけど、控えめで実力がある感じで信頼できると思う。
-
77
匿名さん
地所の営業ってタカビーだったな。自分で一流の会社なんて自慢して。本当に一流なら、自分で自分のことを
一流なんて決して言わないでしょ。
-
78
匿名さん
地所よ!今後も施工会社の選択(途中でつぶれるような建築屋)と
間違った方向性のコストダウン(品質を落として過ぎた加飾をするような)だけは
注意していただきたい。住んでいる者の切なる願い。
-
79
匿名さん
>>78
旧藤和も同一ブランドにしてるって時点でそういう発想はないんじゃない。長谷工施工のザ・パークハウスが
そのうちでてくるでしょ。
-
80
入居済み住民さん
営業に関する評価がいくつかありましたが、営業とは契約後全く関係を持たないので営業の評価は物件評価としては意味がありません。
私は現在23区内、山手線内の地所の物件に住んでますがさまざまな問題点があり、交渉中です。
解決されなかったら色々情報を公開したいと思います。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)