- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル |
交通 |
https://www.mec-r.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三菱地所レジデンス株式会社口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
地所は毎年のように問題起してるから珍しくないよ。去年は工事中の火事騒ぎ。
-
302
匿名
確かに、写真見ましたがあの排水管はないですよね、完成する前に対処しないと負の遺産が残りますね。
-
303
匿名さん
既に負の遺産だらけ。今回も対処しないに1票。高い買い物なのに、過去にデベがどんな問題を起してどんな対応をしてきたかをちゃんと調べないで買っちゃうのが悪いかな。
-
304
匿名さん
>294
財閥系のデベは、アンケートの回答内容から見込み客と見込み客で無いかの選別をして、それによって対応が全く違う。これ常識。営業が中座するのは、裏で責任者に報告して判断を仰いでる。
中小デベだと、長時間拘束して帰してくれなかったりする。そっちのほうが厄介。まあ、その会社の営業がどういうスタイルかはモデルルーム行く前にチェックするのが鉄則かな。
-
305
匿名さん
-
306
申込予定さん
OAP大阪のマンション購入を検討しております。土壌汚染の隠蔽などで問題があっただけに、価値は低く値段だけを見るとお得かとは思いますが、土壌汚染は気になります。環境省曰く、身体に危害はないということですが、将来一体どうなることやら。
当時の問題問題解決策として
-三菱地所は購入額の25%を買い手に支払い
-物件を売却希望者にはその時の査定額(土壌汚染の問題はないものとみなした上で)にて三菱地所が買い取り
-査定料の10%を三菱地所が支払い
ということでした。
現在、三菱地所が150件ほど所有しており、半年後くらいから市場に売りに出されるようです。現在、個人の所有者が売りに出している物件が果たしてその後に売り出される値と似通ったものなのか。当時の査定額などお分かりの方、事情に詳しい方へ情報提供をお願いいたします。
-
310
買い換え検討中
マンションの査定のサイトからここを含む5社に一括で査定依頼をしたが、ここからは何ひとつ連絡がない。
そのサイトからのメールでは受付ましたと来てたので間違いはないはずなのに。
個人情報を取りたいだけなのか?どうなってるのか?と電話しようとしたが、
こんないい加減なところと付き合うのも時間のムダだと思い、ここに書く次第。
ちなみに売りたいマンションは藤和不動産が分譲したものなんだけどね。
-
311
匿名さん
-
316
匿名さん
-
318
匿名
パークハウスの価格表が届いたんだけど,428円とか,597円とか違和感…
三菱ではマンション価格1円単位が普通なんでしょうか?
-
-
319
匿名さん
-
320
入居済み住民さん
アフターサービスの対応の悪さにほんとに気分が悪いです。
まだ新築物件なのに、ベランダのボルトのネジが2本も外れました。
その連絡したら場所を説明してもわからない様子!わかる人が担当すればいいのに。
業者が休みだから連絡してみますと言って電話を切る始末。
いつ、こっちに連絡してくれるわけ?
こっちの都合は聞かないの?びっくりの対応です。
新築なのにネジが二本も外れるって大丈夫なマンションなんでしょうか?
不安でいっぱいです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)