- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル |
交通 |
https://www.mec-r.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三菱地所レジデンス株式会社口コミ掲示板・評判
-
122
匿名さん
-
123
サラリーマンさん
-
124
匿名
財閥系とは言わないね。普通は。
正確な定義は別として一般的には。
-
125
匿名さん
有価証券を扱うグループ企業が庶民に直結した住宅市場に本格参入して他デベは一歩退いてます
バブル野村さん少し場の空気を読もうね(笑)むしろ中国市場が合ってるような気がする
-
126
匿名
今後10年、20年とブランドを維持できれば認められるでしょ。
ベテラン俳優と人気若手俳優みたいなもの。今の評価と長期的な評価は別ですから。
-
127
匿名さん
地所さんの行く末は?というスレなのになぜか野村さんの話題でもちきりになっていますけど、
野村さん自体、最近の出来より昔の仕事のほうがよかった気がするのは私だけでしょうか?
とくに大きめのマンション、20年くらい前のものは立派に見えるなぁ。
野村さんの行く末も如何なもんでしょ?
-
128
匿名さん
-
129
匿名
旧藤和が地所として売る訳ですよね?ブランドは正直厳しくなるかと。
供給数でトップを目指すのでしょうか?
-
131
匿名さん
完成在庫で、あの住友を抜いて大手財閥系でトップなんて惨状。
-
132
匿名さん
パークハウスブランドを崩壊させないでぇーーー。
売るとき困るよ。
-
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
>>132
藤和をグループの取り込んだ時点で、管理会社は既に統合して質が下がっていたわけだから、ブランドは
既に傷ものだった。
-
135
匿名
-
136
匿名
ブランド統合は大失敗だったね。ベリスタは残すべきだった。パークハウス乱発し過ぎてがライオンズマンション化している。
高級仕様もそうでないものも一色単にしてこれまで折角パークハウスというブランドを築き上げてきたのに勿体無い。
-
137
匿名さん
ライオンズマンションって意外と仕様はしっかりしてるよ。大京の営業は大いに問題だけど。藤和が
手がけていた長谷工施工物件なんてライオンズと比較にもならない、コストダウンの安普請仕様。
-
138
匿名
いよいよ三井と野村の時代だな。
某施工物件を除いて。
-
139
匿名
-
140
匿名さん
ライオンズは内装だけじゃない?
ボイドスラブ大好きだよね。
-
141
匿名さん
野村と三井は長谷工施工物件でトラブル続出だからね。価格破壊とともにブランドイメージも破壊中。
ブランドイメージって一度崩れると、取り返すの大変なのになんであんなことしちゃうんだろうね。
ザ・パークハウスは後塵を拝しながらも、懸命に追走中ってところか。ダメなところはまねしなくて
もいいのに。
-
142
匿名さん
設備や内装の仕様だけよくしてるってのは長谷工に特徴的なパターン。モデルルームで見栄えだけ良くして
騙しちゃうって作戦。消費者も勉強ないとね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)