- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル |
交通 |
https://www.mec-r.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三菱地所レジデンス株式会社口コミ掲示板・評判
-
249
匿名さん
今朝、朝の番組で久々にこちらの会社のCMを見ました。
まえのCMが、マンションで問題になることが多い風景を宣伝していて、
(ピアノジャンジャン演奏とか、バルコニーへ出てグラスで乾杯(ベランダ会話?))
これはあんまりだ!騒音に苦労しているものからしたらなんでこんな宣伝?と思っていたのですが、
現在のCMはとても感じの良いものになっていますね。
静かに優しい時間の中に、それぞれの家族の愛おしさが出ていて
互いの平穏で静穏な暮らしを愛して行こう!というマンションのイメージは
好感が持てます。
-
250
匿名さん
>>No.247
むしろ、いちばん嫌がってるのは三菱の中のプロパーの人だと思う。
-
251
匿名さん
>243
某物件板で営業が投稿してもいいでしょなんて開き直ってた。投稿はNGじゃないけど、検討者や契約者を装った成りすましはNGなんだよな。
-
252
匿名さん
あそこまで露骨でバレバレなことして、ステルスのつもりなのかな。
-
253
匿名さん
とある神奈川県内のMRを見に行った。
話の雰囲気は盛り上がって、買う意思もちゃんと見せたが
こちらの立場が会社員ではなく自営業フリーランスだと知るや否や
あからさまに担当営業の顔色も態度も変わったw
収入には自信があるつもりなんだけどね。
さすが誇り高きスリーダイヤだわ。その後、社交辞令の営業電話さえも来ない。。。。
-
254
匿名さん
>253
すぐにばれる嘘は書き込まないほうがいいよ。彼らはモデルルームで記入させるアンケートを見て、職業と収入で最初から客を選別してる。途中から気づくなんてありえない。
-
255
No.253
>>No.254
そう。だから、最初のアンケートには全てを記入なんてしなかったんだよw
嘘じゃないよ。
-
256
匿名さん
隠したんだから自業自得じゃない。収入があっても、自営業は浮き沈みが激しいこともあるから、ローン審査は厳しい。営業にとって、おいしい客ではない。
-
257
匿名さん
収入があるんだったら、お金を貯めて全額キャッシュ購入。
-
258
匿名さん
うちは三菱物件の見学に行ったとき、アンケートにあまりにも正直に全部答えすぎたのか
本当に雑な扱いを受けて惨めな思いで帰ってきたことあるよ。
三菱営業マンの、汚いものでも見下すようなあの目つきを今も忘れない。
営業マンに腹が立ったというよりも、むしろ自分自身の不甲斐なさを恨んだ。
身の程を知ったので、慎ましく生きようと決意した瞬間だった。
-
-
259
匿名さん
地所じゃなくて三井だけど、資料請求したら営業から電話がかかってきて、予算を伝えたら別物件の資料送ってきた。門前払いされたみたい。大手って客を選ぶんだよね。
-
260
匿名さん
見下すといえば、三菱の営業は自社のことを臆面もなく一流の会社なんって言いのけてた。一流の人は自分から一流なんていわないんだけど。
-
261
匿名さん
-
262
匿名さん
同じ三菱地所内でも派閥なのか何なのか解らんが、営業マン各々のプライド合戦が凄いと感じた。
近隣エリアにある同じ三菱地所の別物件のことを「あっちの安物件は・・・」と罵ってて笑ったw
-
263
匿名さん
派閥って旧地所と旧藤和じゃない。旧藤和はもとから廉価版だし。
-
264
匿名さん
藤和と一緒になっちゃって、旧地所エリート組はプライドずたずたなんだろうなw
-
265
匿名さん
でも、統合したのって、旧地所が積み上げた完成在庫と赤字になった事業を再建するためじゃなかったっけ。
-
266
匿名さん
生粋のエリートってのは、己の欠点と失敗には気づかないものなんだよね。
-
267
匿名さん
大手とはいってもやってることは地上げ屋と一緒でしょ。それでエリート意識って笑えるんだけどな。
-
268
匿名さん
>>259
「買ってください」じゃなくて「売ってやるよ」って感覚で商売してるんだろうな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)